Hotel Pockinger Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 442 Bewertungen
:
Von Petra G.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.12.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir kommen seit Jahren mit unseren beiden Hunden zum Pockinger Hof und wurden immer sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Restaurant sowie das Frühstück sind einfach super. Deshalb haben wir auch für das nächste Jahr wieder dort gebucht. Lediglich die Straße kann manchmal sehr laut sein. Dies liegt aber nicht in den Händen der Hotelbetreiber.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Norbert D.
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

gutes und empfehlenswertes Hotel werde auch das nächste Mal wieder im Pockinger Hof buchen

Zimmer





4 / 5,0

ich wünschte mir etwas mehr Raum für die Toilette, als sehr großer Mensch hatte ich nicht genügend Platz zwischen Toilettenbecken und der Tür zum Flur

Lage





5 / 5,0

die sehr zentrale Lage

Sauberkeit





4 / 5,0

altersbedingte Mängel im Bad besonders an den Fugen zwischen Dusche und Wand

Service





3 / 5,0

gutes Personal, leider nicht ortskundig, da ich zum ersten Mal in Pocking war und ich keine Ortskennnisse hatte. So mußte ich am nächsten morgen ein Taxi nehmen. Dadurch konnte ich nur zum Frühstück eine Tasse Kaffee trinken. Frühstück ab 7.00 Uhr am Morgen ist für Geschäftsreisende wie ich es war zu spät

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Der Allgemeine eindruck war gut

Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

ich war vollends zufrieden. ich komme mit partner wieder. (wenn ich darf)

Zimmer





5 / 5,0

sauber,ruhig alles da wo es sein soll

Lage





5 / 5,0

die nähe zum centrum,anderen lokalen

Sauberkeit





5 / 5,0

sanitäre einrichtung, zimmer

Service





5 / 5,0

alle mit einem lachen

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr angenehmes Hotel

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





2 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Thaler
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Restaurant Bereich ganz großartig gestaltet!!!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Klaus Dieter P.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Gepflegt, hilfreich, stets bemüht und ansprechbar, sehr persönlich, fast schon familiär, man wird als Gast nett und respektvoll behandelt, Personal immer nett und hilfsbereit,

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis

Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Jens W.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr guter Empfang und Erklärung aller Einzelheiten zum Hotel / Restaurante und Frühstück.

Zimmer





5 / 5,0

Schöne große Zimmer! :-)

Lage





3 / 5,0

Die Parkplatzsuche hat sich am späten Nachmittag / Abend als etwas schwierig erwiesen, da auch Restaurantegäste die Hotelparkplätze beanschprucht haben.

Sauberkeit





4 / 5,0

Sowohl im Bad, als auch im Zimmer jeden Tag wirklich saubere Gläser! Habe ich auch schon ander erlebt.

Service





5 / 5,0

Das mit dem Lunchpaket für den Abreisetag hat auch super geklappt! - Danke!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Für den Service war / ist der Preis absolut angemessen!

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

ein sehr angenehmer Aufenthalt, überaus freundliches Personal

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?