Hôtel Point France hotel logohotel logo

By Yulia
Reviewed: 12 years ago (27/09/2014)
Date of experience: 09/2014

We stayed in this wonderful hotel for one week and it was super at all. Location (!) is the best, staff (especially on reception) are extremely hospitable and professional, room is comfortable, big terrasse, parking (it may be a big problem in Arcachon) - what do you need else for good rest? We absolutely recommend it.

Reviewed: 12 years ago (27/09/2014)
Date of experience: 09/2014

hotel bien situé accueil sympathique.

By FARGEIX
Reviewed: 12 years ago (25/09/2014)
Date of experience: 09/2014

A noter un excellent accueil de tout le personnel.

Reviewed: 12 years ago (25/09/2014)
Date of experience: 09/2014

le jour où nous reviendrons , nous choisirons sûrement votre établissement pour sa situation et la gentillesse des personnes à l'accueil

By castillon jeanne
Reviewed: 12 years ago (20/09/2014)
Date of experience: 09/2014

cherté nuité chien(pour mi-septembre) +idem pour le parking vu le mauvais état et l' exiguité de son accés et des places octroyées.

Reviewed: 12 years ago (18/09/2014)

nous séjournons depuis plusieurs Eté ... donc entièrement satisfaits

By Familie S.
Reviewed: 12 years ago (17/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reviewed: 12 years ago (16/09/2014)
Date of experience: 09/2014

L'hôtel pratiquement au centre de la ville toutes les curiosités dans l'accessibilité de pas.
L'amarrage côte à côte central et les caisses des cours faisant les promenades maritimes et les excursions. Tout est remarquable pour un bon repos dans une étonnamment belle place de l'Aquitaine. Et de belles relations avec de beaux gens. En plus le temps remarquable. Ont couvert les huîtres.
Était dans le ravissement du séjour.
Sviatoslav. Moscou, Russia.

By Nadia Perrin
Reviewed: 12 years ago (16/09/2014)
Date of experience: 09/2014

nous avons trouvé cela très cher, par rapport à ce que vous proposiez, car je suis diabétique, et beaucoup de choses ne me convenaient pas, fruits frais ou salade de fruits, jus de fruits et confitures. Ce n'est qu'en remplissant le formulaire de satisfaction, que j'ai vu, qu'il était possible de remplacer une chose par une autre, si je l'avais vu avant, je pense que nous serions restés afin de profiter de la terrasse, en changeant fruits et jus de fruits, par du jambon ou des oeufs, et la confiture par du fromage ...... ce que nous ferons, une prochaine fois, si nos pas nous ramènent à Arcachon. Peut-être une présentation plus claire (le fait qu'on puisse choisir autre chose ne m'a pas sauté aux yeux en regardant le menu ....) serait plus attractive, afin de pouvoir profiter pleinement d'un petit déjeuner "à la carte"

By Joëlle Brigolle
Reviewed: 12 years ago (12/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Très bon séjour dans ce très bel hôtel design doté d'un personnel vraiment très accueillant.