Hotel Polonia Centrum*** hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Holzapfel
Reviewed: 8 years ago (18/07/2018)
Date of experience: 07/2018

gut, zentral, Frühstück sehr gut, Abendkarte sehr gut, Bedienung am Abend sehr gut und höflich
Parkplatz ohne sonder- Konditionen in Galerie leider Mangel

Dear Guest,
Thank you for your comment and evaluation, which are very valuable to us. We are glad that the visit to the hotel was satisfying. We are very pleased that the breakfast offer was satisfactory. We apologize for any inconvenience that occurred during your stay. We will make sure that your next stay is fully successful.
Best Regards
Reception of the Polonia Hotel
Reviewed: 8 years ago (17/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Einfaches Hotel in guter Lage. Zum Frühstück muss man frühzeitig erscheinen,ansonsten erwarten einen lange Schlangen. Aus der Dusche kam leider nur kaltes Wasser.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung, die für uns sehr wertvoll sind. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthaltes in diesem Problem mit der Dusche entstanden sind. Wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt erfolgreich ist. Grüße und willkommen wieder, Hotel Polonia Rezeption
Reviewed: 8 years ago (17/07/2018)
Date of experience: 07/2018

HOTEL SPEŁNIŁ MOJE WYMAGANIA, OBSŁUGA BARDZO MIŁA.

Szanowni Państwo, bardzo dziękujemy za pozostawienie oceny oraz opinii. Miło nam, że byli Państwo zadowoleni z pobytu. Dziękujemy za miłe słowa odnośnie obsługi. Mamy nadzieję, że odwiedzą nas Państwo po raz kolejny, a my dołożymy wszelkich starań aby pobyt był w pełni udany. Pozdrawiamy i zapraszamy serdecznie. Personel Hotelu Polonia.
By Thomas

Für einen kurzen Aufenthalt in Breslau jederzeit zu empfehlen

Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung, die für uns sehr wertvoll sind. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt erfolgreich war. Wir werden versuchen, den nächsten Besuch auch erfolgreich zu gestalten.
Date of experience: 07/2018

Hotel muy acogedor y muy bien situado. El personal es muy atento y amable. Tiene buen aparcamiento por los alrededores.

Estimado invitado,
Gracias por su comentario y calificación, que son muy valiosos para nosotros. Estamos muy contentos de que la estancia fue exitosa. Nos complace que haya apreciado la ubicación y nuestro personal. Trataremos de que la próxima visita sea exitosa.
saludos
Recepción Hotel Polonia
By Josef Buchar
Date of experience: 07/2018

Ich war überrascht und ungebührlich zufrieden.

By ArthurCanonica
Reviewed: 8 years ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Es ist ein historisches Hotel. So etwas gefällt mir immer. Leider war am Dienstagabend das Restaurant geschlossen

Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung, die für uns sehr wertvoll sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Gastgeber geschätzt haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthaltes aufgetreten sind, einschließlich des Problems mit dem Restaurant. Wir werden versuchen, den nächsten Besuch auch erfolgreich zu gestalten.
Date of experience: 07/2018

Das Hotel hat einen positiven Eindruck bei mir hinterlassen. Der Beginn der Frühstückszeit sollte flexibler gestaltet werden. Denn dieses Hotel wird nach meiner Ansicht insbesondere am Wochenende von Gästen genutzt die Breslau besichtigen wollen und das heißt das die Gäste viel in den Tag hineinlegen. Ein 30 min. Stau in einer Frühstücksschlage macht den Beginn des Tages ganz bestimmt nicht schöner sondern erzeugt Ärger.

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen, die für uns sehr wertvoll sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel schätzen. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrem Aufenthalt, einschließlich des Problems mit dem Frühstück im Restaurant. Wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Besuch ein Erfolg wird.
willkommen
By Uwe
Date of experience: 07/2018

Da das Zimmer an der Straße lag war die Nacht extrem laut wegen sttasenbahn, Auto und menschenlärm. Wir waren 2011 bereits im Polonia und hatten ein ruhiges Zimmer und sind deshalb wiederbekommen. Schade.

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen, die für uns sehr wertvoll sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel zu schätzen wissen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrem Aufenthalt, einschließlich Lärm von der Straße. Für die Zukunft, melden Sie bitte im Voraus, dass Sie ein ruhiges Zimmer bevorzugen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Besuch zu einem Erfolg zu machen.

Nice classaical Hotel.

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen, die für uns sehr wertvoll sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel zu schätzen wissen. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel die Erwartungen erfüllt hat. Wir werden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Besuch zu einem Erfolg zu machen.