Hotel Polonia Centrum*** hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 8 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr gut, ich empfehle es

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen, die für uns sehr wichtig sind. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt erfolgreich war. Wir laden dich wieder ein.
Gruß
Hotel Polonia Rezeption
By Olha
Date of experience: 07/2018

Ja, Ich werde noch in diesem Hotel bleiben.

Sehr geehrte Frau Olha, vielen Dank, dass Sie uns eine hohe Note hinterlassen haben, die für uns sehr wertvoll ist. Wir freuen uns sehr, dass die Lage, die Qualität des Frühstücks und der Service Ihren Erwartungen entsprechen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal besuchen werden, und wir werden unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt erfolgreich zu gestalten. Wir laden Sie ein zu buchen. Hotel Polonia's Personal.
By József Ténai
Date of experience: 07/2018

Tiszta szoba, a reggeli bőséges!! A személyzet kifejezetten segítő kész!

Kedves vendégem, nagyon köszönöm, hogy magas értékeket és véleményeket hagyott számunkra. Nagyon örülünk, hogy a helyszín, a minőségi reggelit kiszolgáló és a szállodai szolgáltatás teljesítette az elvárásait. . Reméljük, hogy újra meglátogat minket, és mi mindent megteszünk, hogy élményét élvezhesse. Felhívjuk Önt, hogy foglaljon. A Hotel Polonia személyzete.
By Tatiana Litvinova
Date of experience: 07/2018

Very nice hotel for reasonable price, with a great location and excellent breakfast. I would visit it again.

Dear Mrs. Tatiana, thank you very much for leaving the assessment and opinions that are very important to us. We are delighted that you were satisfied with the location and the breakfast offer. We hope that you will visit us once again, and we will do our best to make your stay fully enjoyable. Hotel Polonia staff.
Reviewed: 8 years ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Pobyt przyjemny,pokój czysty, obsluga bardzo miła i pomocna, śniadania smaczne i urozmaicone. Polecam!

Szanowny gościu, bardzo dziękujemy za pozostawienie wysokiej oceny oraz opinii, które są dla nas bardzo cenne. Jest nam ogromnie milo, że lokalizacja, jakość serwowanych śniadan oraz obsluga hotelowa spelniły Wasze oczekiwania. . Mamy nadzieje że odwiedzicie nas po raz kolejny, a my dołożymy wszelkich starań, aby pobyt był w pełni udany. Zapraszamy do rezerwacji. Personel hotelu Polonia.
Reviewed: 8 years ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr interessantes Hotel ! Atmet viel Grschichte!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns gute Noten und Meinungen hinterlassen haben, die für uns sehr wertvoll sind. Wir freuen uns sehr, dass die Lage und der Service des Hotels Ihren Erwartungen entsprechen. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal besuchen werden, und wir werden unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir laden Sie ein zu buchen. Hotel Polonia's Personal.
Reviewed: 8 years ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Pokój który mi zaoferowano miał brudną wykładzinę, brudne ściany i firany. Korytarz był ciemny.Poprosiłam o zwrot zapłaconego kosztu pobytu. wtedy zaoferowano mi inny pokój, który spełniał podstawowe standardy.
Niestety nie skorzystam już z Państwa oferty choć lokalizacja jest dobra

Dzień dobry,
dziękujemy za komentarz i opinię, które są dla nas bardzo cenne. Bardzo nam przykro, że standard pokoju nie spełnił Pani oczekiwań. Informujemy, że hotel posiada pokoje o różnym standardzie, które są na bieżąco odnawiane i remontowane. Mamy nadzieję, że odwiedzi nas Pani ponownie a my dołożymy wszelkich starań by pobyt był udany.
Pozdrawiamy
Hotel Polonia Recepcja
Reviewed: 8 years ago (05/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Lage sehr gut, Hotel selbst ist renovierungsbedürftig und es gab morgens und Abends in den Stoßzeiten nur kaltes Wasser

Sehr geehrter Damen und Herren, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung, die für uns sehr wertvoll sind. Wir sind froh, dass der Standort zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, und wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt in vollem Umfang erfolgreich ist. Grüße und willkommen wieder, Hotel Polonia Rezeption
Reviewed: 8 years ago (04/07/2018)

Das Hotel liegt sehr gut, Nähe zur Altstadt und zum Bahnhof
der bewachte Parkplatz ist ein absolutes Plus!
Es ist etwas laut wenn man straßenseitig wohnt, gleich neben einem Straßenbahnknoten.
Klimaanlage hätten wir brauchen können, 34° und Baustelle vorm Haus; aber das ist ja nicht immer so!
Das Frühstück war sehr ausreichend, wurde auch immer nachgelegt, mit zwei Kaffeeautomaten gabs auch da keine Wartezeiten!

Sehr geehrte Gäste,
Vielen Dank für das Feedback und die guten Noten, die für uns sehr wichtig sind. Wir freuen uns sehr, dass die Lage und Qualität unseres Frühstücks Ihren Erwartungen entspricht. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Kommentare wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Beim nächsten Aufenthalt fragen Sie bitte an der Rezeption nach einem Zimmer vom Hof. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal besuchen und wir werden unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir laden Sie ein zu buchen. Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Polonia Personal.
Reviewed: 8 years ago (03/07/2018)

Very nice stay in Torun

Dear guest, thank you very much for leaving the evaluation and opinions that are very valuable to us. We are very pleased that the location and our breakfast offer have met your expectations. We hope that you will visit us once again and we will do our best to make your stay fully enjoyable. We invite you to book. Hotel Polonia's staff.