Hotel Post Murnau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 1.152 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Top- wir kommen gerne jederzeit wieder! Wir fühlen uns wie im Urlaub bei Freunden! Vielen Dank für alles.

Zimmer





5 %
Lage





5 %
Sauberkeit





5 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 %
Preis-Leistungsverhältnis





5 %
Von Alexander A.W. S.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Es ist alles aufeinander abgestimmt. Das Logo ist überall vorhanden und wird konsequent umgesetzt. Alles macht einen gemütlichen und angenehmen Eindruck und man fühlt sich wohl bei Ihnen. Aber, da Sie ein "Raucherfeindliches Hotel" sind und Sie dies an mehreren Stellen ausdrückliches betonen durch "Nichtraucherfreundliches Hotel" wiederholen, werde ich bei Ihnen nicht mehr übernachten. Ich möchte als Raucher nicht diskriminiert werden, dass kann ich nicht nachvollziehen.

Zimmer





4 %

Das Zimmer ist sehr gemütlich, da alles konsequent umgesetzt wurde. ich liebe diese Art der Einrichtung.

Lage





4 %

Parken ist nicht ganz einfach, aber da ich mit dem Zug gekommen bin, ist dies kein Problem. Die Innenstadt unterscheidet sich angenehm durch die erstaunliche Vielfalt der Geschäfte. Es ist sehr erholsam und interessant durch Ihre Stadt zu spazieren.

Sauberkeit





4 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 %

Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit, um die Gäste kennenzulernen. In der heutigen Zeit sehr selten und für mich eine sehr angenehme Erfahrung.

Preis-Leistungsverhältnis





4 %
Von Thomas B.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Dor ist man gut aufgehoben!

Zimmer





4 %

warm (!) und emütlich

Lage





4 %
Sauberkeit





5 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 %
Preis-Leistungsverhältnis





4 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr gepflegtes, gemütliches familiäres Hotel

Zimmer





4 %
Lage





5 %
Sauberkeit





5 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 %

Die Dame der Rezeption sowie die Chefin des Hotels strahlten eine wunderbare Freude am Umgang mit den Hotelgästen aus. Die Dame am Frühstücksbuffet kam mir hingegen sehr lustlos und unmotiviert vor.

Preis-Leistungsverhältnis





4 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Gerne wieder mit Variation - nicht Menge (!) - am Frühstücks-Buffet

Zimmer





4 %

Sauberkeit, Einrichtung, einzige Einschränkung: Mineralwasser gab es erst auf Nachfrage hin

Lage





5 %

Sehr zentral und trotzdem ruhig

Sauberkeit





5 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 %

Leider kein guter Frühstücks-Service. Beschränkte Vielfalt am Buffet, wie z.B. nur Schweinefleisch-Aufschnitt, Kuhmilch-Käse, kein Vollkornbrot. Rührei wurde nicht angeboten, erst auf Nachfrage. Toaster wurde aber prompt bereitgestellt.

Preis-Leistungsverhältnis





4 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

wir haben uns sehr wohl gefühlt

Zimmer





4 %
Lage





5 %
Sauberkeit





5 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 %
Preis-Leistungsverhältnis





4 %
Von Anonym
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.01.2019)
für den Zeitraum: 11.2018

Seit Jahren sehr gut

Zimmer





5 %
Lage





4 %
Sauberkeit





5 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 %
Preis-Leistungsverhältnis





4 %
Von Pieper
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir sind sozufrieden., dass wir sicher wiederkommen

Zimmer





5 %
Lage





5 %

Zentral und trotzdem ruhig

Sauberkeit





5 %

Nettes und ordentliche Mitarbeiterinnen

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 %

Siehe 4, auch im Service

Preis-Leistungsverhältnis





4 %

Es kann ja immer günstiger sein

Von Astrid A.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.01.2019)
für den Zeitraum: 11.2018

Das Haus ist zunächst für meinen Eindruck etwas überladen mit Gegenständen. Aber da diese schön und interessant sind ist man einverstanden. Insgesamt fühlte ich mich sofort wohl. Alles liebevoll hergerichtet. Gute Stoffe und Materialien verwendet. Das tut mir gut.

Zimmer





5 %

Die Farben, die Sauberkeit , die Ruhe..alles

Lage





5 %

Zentral für Nicht - Auto -Benutzer

Sauberkeit





5 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 %
Preis-Leistungsverhältnis





5 %
Von Anonym
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.01.2019)
für den Zeitraum: 11.2018

Man fühlt sich sehr wohl

Zimmer





5 %
Lage





4 %
Sauberkeit





5 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 %
Preis-Leistungsverhältnis





4 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?