Hotel Post Murnau hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 1,150 reviews across 13 portals
:
By Anonymous
Friends
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Top- wir kommen gerne jederzeit wieder! Wir fühlen uns wie im Urlaub bei Freunden! Vielen Dank für alles.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Alexander A.W. S.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es ist alles aufeinander abgestimmt. Das Logo ist überall vorhanden und wird konsequent umgesetzt. Alles macht einen gemütlichen und angenehmen Eindruck und man fühlt sich wohl bei Ihnen. Aber, da Sie ein "Raucherfeindliches Hotel" sind und Sie dies an mehreren Stellen ausdrückliches betonen durch "Nichtraucherfreundliches Hotel" wiederholen, werde ich bei Ihnen nicht mehr übernachten. Ich möchte als Raucher nicht diskriminiert werden, dass kann ich nicht nachvollziehen.

Room





4 / 5.0

Das Zimmer ist sehr gemütlich, da alles konsequent umgesetzt wurde. ich liebe diese Art der Einrichtung.

Location





4 / 5.0

Parken ist nicht ganz einfach, aber da ich mit dem Zug gekommen bin, ist dies kein Problem. Die Innenstadt unterscheidet sich angenehm durch die erstaunliche Vielfalt der Geschäfte. Es ist sehr erholsam und interessant durch Ihre Stadt zu spazieren.

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0

Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit, um die Gäste kennenzulernen. In der heutigen Zeit sehr selten und für mich eine sehr angenehme Erfahrung.

Value for money





4 / 5.0
By Thomas B.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Dor ist man gut aufgehoben!

Room





4 / 5.0

warm (!) und emütlich

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr gepflegtes, gemütliches familiäres Hotel

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Die Dame der Rezeption sowie die Chefin des Hotels strahlten eine wunderbare Freude am Umgang mit den Hotelgästen aus. Die Dame am Frühstücksbuffet kam mir hingegen sehr lustlos und unmotiviert vor.

Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gerne wieder mit Variation - nicht Menge (!) - am Frühstücks-Buffet

Room





4 / 5.0

Sauberkeit, Einrichtung, einzige Einschränkung: Mineralwasser gab es erst auf Nachfrage hin

Location





5 / 5.0

Sehr zentral und trotzdem ruhig

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





3 / 5.0

Leider kein guter Frühstücks-Service. Beschränkte Vielfalt am Buffet, wie z.B. nur Schweinefleisch-Aufschnitt, Kuhmilch-Käse, kein Vollkornbrot. Rührei wurde nicht angeboten, erst auf Nachfrage. Toaster wurde aber prompt bereitgestellt.

Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (13/01/2019)
Date of experience: 12/2018

wir haben uns sehr wohl gefühlt

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Alone
80+ years
Reviewed: 6 weeks ago (10/01/2019)
Date of experience: 11/2018

Seit Jahren sehr gut

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Pieper
Family
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir sind sozufrieden., dass wir sicher wiederkommen

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0

Zentral und trotzdem ruhig

Cleanliness





5 / 5.0

Nettes und ordentliche Mitarbeiterinnen

Staff friendliness





5 / 5.0

Siehe 4, auch im Service

Value for money





4 / 5.0

Es kann ja immer günstiger sein

By Astrid A.
Alone
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (07/01/2019)
Date of experience: 11/2018

Das Haus ist zunächst für meinen Eindruck etwas überladen mit Gegenständen. Aber da diese schön und interessant sind ist man einverstanden. Insgesamt fühlte ich mich sofort wohl. Alles liebevoll hergerichtet. Gute Stoffe und Materialien verwendet. Das tut mir gut.

Room





5 / 5.0

Die Farben, die Sauberkeit , die Ruhe..alles

Location





5 / 5.0

Zentral für Nicht - Auto -Benutzer

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Alone
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (07/01/2019)
Date of experience: 11/2018

Man fühlt sich sehr wohl

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?