Hotel Post Murnau hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2019

Wunderschönes, traditionelles Hotel in der Altstadt, ausgesprochen netter Service

Date of experience: 07/2019

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war nett und hilfsbereit. Es liegt mitten im Centrum. Sehenswürdigkeiten haben wir gut zu Fuß erreicht. Zum Beispiel das
Gabriele Münter-Haus, Schloßmuseum , Katholische Kirche usw.. Leider ist eine Übernachtung zu wenig. Deshalb würden wir gern noch einmal kommen. Der Frühstücksraum hat mir sehr gefallen. Alles mit liebe zubereitet. Vor allem von dem schönen Geschirr waren ich und meine Freundin begeistert.

Date of experience: 08/2019

Sehr familiär geführtes Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Ich komme gern wieder!

By Anne Busch-Werthebach (Bei mö..
Date of experience: 08/2019

Die Beschreibung des Hotels verspricht nicht zu viel, unsere Erwartungen wurden während eines dreitägigen Aufenthalts nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Die Vorzüge eines in Familienbesitz befindlichen Hotels werden in vielen Bereichen deutlich. Als besonders positiv haben wir die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter und die familiäre Atmosphäre des Hotels empfunden. Es ist auch in einem Familienbetrieb gewiss keine Selbstverständlichkeit, dass man bereit ist, bei kurzfristig auftretenden Problemen, in unserem Fall mit der DB, unverzüglich und zeitintensiv zu helfen. Bemerkenswert auch, dass das Interesse am Wohlergehen des Gastes nicht mit dessen Abreise beendet war.

By Klaus und Henrike Bischof
Date of experience: 07/2019

Wir haben uns in der inhabergeführten Post mit den ausnahmslos sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern sehr wohl gefühlt und kommen gerne bald einmal wieder.

By Rudolf Duschl
Date of experience: 08/2019

Ein Hotel mit grossem Zufriedensheitwert.

Date of experience: 07/2019

Ich habe meinen Aufenthalt in Ihrem schmucken Hotel sehr genossen. In Ihrem Hotel fühlte ich mich um 150 Jahre zurückversetzt. Das Mobiliar, die Bilder, das Porzellan welches zum Frühstück gereicht wurde... es passte alles wunderbar zusammen. Als wäre die Zeit stehen geblieben - Entschleunigung. Gemütlichkeit. Wohlfühlort. Das war mein Eindruck.

By Gunnar Eckardt
Date of experience: 08/2019

rundum super Eindruck, spannendes Parken mit meinem 5.13 m langen Van, ausgeparkt durch Chef selber, danke

Reviewed: 6 years ago (10/08/2019)

Sehr schönes Hotel, tolle Lage, gutes reichhaltiges Frühstück, nettes Personal

Reviewed: 6 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und ich wüßte momentan nicht was man noch verbessern könnte. Unser Zimmer und das Bad waren sehr geräumig, offensichtlich neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und die Gastgeber waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.