Hotel Prens Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 154 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

The location was perfect and the staff was very helpful.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von z
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir wurden sehr freundlich willkommen geheißen und haben uns jederzeit wohlgefühlt. In dem ruhigen Zimmer zum Hof konnte man sogar mitten in der Stadt ungestört bei offenem Fenster schlafen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Einfach Spitze, Phänomenal

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Consuelo
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Buon hotel situato in un ottima posizione con la metro a pochi passi, quartiere con molti locali vicino. Abbiamo soggiornato in una bella camera superior. La pulizia ha lasciato un pó a desiderare ma nel complesso un buon hotel.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

La camera non è stata pulita bene, briciole sul pavimento e letti non rifatti nonostante la richiesta di pulire la camera.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Tera
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Thank you Hotel Prens for making my stay in Berlin wonderful

Zimmer





5 / 5,0

Clean fresh and comfy room

Lage





5 / 5,0

Perfect location just 5 mins away from Alexanderplatz

Sauberkeit





5 / 5,0

So clean and fresh

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Friendly kind staff, fast check in

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Perfect breakfast for a good price Which I highely recommend

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ein sympatisches Hotel, das " Prens" in Berlin, jedenfalls sehr empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.

Zimmer





5 / 5,0

Das Zimmer, für eine Person sehr gemütlich, warm und ruhig in den Hof hinaus. Besonders schön war das Badezimmer. Nur eine Leselampe hat gefehlt.

Lage





5 / 5,0

Das Hotel liegt nahe an der U8 und U1 (grün) diese geht direkt ins Zentrum bis zum Kurfürstendamm. Gute Geschäfte für Lebensmittel, nette preiswerte Restaurants mit internationaler Küche liegen rund um das Hotel. Auch ein nettes, kleines Kino gibt es am Kottbusser Damm.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Großes, umfangreiches Buffet.

Von Diana C.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

I really liked it. It's a very cozy hotel since it's not so big, but that's exactly one of the things I liked the most. As I said, I liked that we had a lot of vegetarian options at breakfast. The only major problem was the WI-fi which wasn't always the best. To sum up, I would come again.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Very close to the subway station, a lot of places to eat around and not that far from the city center (when walking).

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

A lot of vegetarian options 10/10

Von Neudel
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (29.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Das Hotel ist sehr gut gelegen und man ist sehr bemüht dem Gast ein wohnliches Gefühl zu vermitteln, einzige Überraschung war das das Frühstück extra berechnet wurde, als Vielreisender ist man eigentlich an Frühstück inklusive gewöhnt, wie sagt man aber so schön, Ausnahmen bestätigen die Regel! Durch den Fakt das das Zimmer nach hinten ging war auch der Lärmpegel sehr niedrig. Parkplatz im Hof 100 optimal!! Wir werden wieder kommen!!!

Zimmer





5 / 5,0

Sauberkeit optimal

Lage





5 / 5,0

Lage optimal, sehr ruhig

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Ich dachte nur es wäre inklusive und war überrascht das es zusätzlich berechnet wurde

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (14.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Sehr freundliches Pesonal, saubere Zimmer, zentrale Lage...wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Schneider
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (30.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Das Hotel hat eine tolle Lage, die Zimmer sind super und immer sauber. Das Hotel Prens empfehle ich jedem weiter.

Zimmer





5 / 5,0

Super schöne Zimmer hatte einen Standart Doppelzimmer

Lage





5 / 5,0

Sehr zentral Lage mit direkten Verkehrsanbindungen

Sauberkeit





5 / 5,0

tip top

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?