Hotel Prens Berlin hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 183 reviews
:
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Normalmente evito di lasciare brutte recensioni ma questa volta devo fare un eccezione.
Premetto che sono cliente Booking da diversi anni e per lavoro viaggio tanto quindi faccio davvero tante prenotazioni sempre andate a buon fine.
Avevo prenotato l'hotel mesi prima del mio soggiorno con formula "paga in struttura" come sempre.
Due giorni prima il mio soggiorno mi contatta Booking dicendo la struttura non riesce a fare pré-autorizzazione con la carta fornita, allora inserisco un altra carta (che uso abitualmente e d ero certo funzionasse).
Alle ore 2130 mi contatta direttamente la struttura dicendo la mia carta non funzionava (cosa impossibile visto la uso ogni giorno) e che se non avrei chiamato la banca subito per risolvere il problema mi avrebbero cancellato la prenotazione, gli ho fatto presente che poteva essere un loro problema visto la mia carta è funzionante e che siccome erano quasi le 22 la banca era chiusa ma avrei chiamato la mattina successiva. Ma niente la minaccia di cancellare la stanza era sempre presente.
Siccome le altre strutture erano piene o più costose (visto avevo prenotato mesi prima) ho dovuto cancellarla e pagarla subito con la carta (a dimostrazione che la carta funzionava benissimo).
Oltretutto ho pagato molto di più così che la precedente prenotazione.

By Kansy et Samyn
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (02/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Nous y reviendrons, tout est dit!

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (24/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir haven Einer ausserordentlich angenehme Aufenthalt gehabt. Fuhlten uns sehr willkommen, und ALLE mitarbeiter waren nett und entgegendkommend. Ein tolles Hotel und perfekt geleagtige.

By Andreas Kunze
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Hervorragend, alles bestens

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ottima posizione! Pulizia da migliorare. Senza aria condizionata quindi nei periodi estivi é una pecca non indifferente.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Schickes Hotel immer wieder gerne

By Kami
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

The atmosphere at the hotel was perfect

By Leea Berry
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Perfect location, the staff was friendly and accommodating, daily clean up and straightening of the room was good, overall a great stay.

Thank you so much, we're Looking Forward to welcoming you at our hotel again:)
No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Super Aufenthalt ... liebe mitarbeiter ... Das Frühstück war ausgewogen und lecker ...immer wieder ein Besuch wert....Gute ADresse in Berlin...

No Public Name
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Good location, helpful Staff, but the cleaning wasnt that good. Lots of dust rats under the bed and the sheets were not changed even though they were dirty.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hotel Prens Berlin is no longer collecting reviews with Customer Alliance.