Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Gloor
Reviewed: 5 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

lässt keine Wünsche offen

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – wie schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum gelungen empfunden haben. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere Spa-Anlage im Freien so gut gefallen hat.

Und danke auch für den Hinweis mit dem Esslöffel – wir nehmen Ihren „Mikro-Tipp“ gerne auf und geben ihn an unser Team weiter.

By Frau Bane
Reviewed: 5 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 07/2025

...frisch mit hochwertigen Zutaten...

Liebe Frau Bane,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität der Küche bedeutet uns viel.
Auch Ihr Lob zur schnellen und kompetenten Kommunikation geben wir sehr gerne intern weiter.

Den Wunsch nach einer Wäscheschleuder im Spa-Bereich nehmen wir gerne auf – eine sinnvolle Anregung, die wir prüfen werden.

Ihr Team vom Hotel Prinz Luitpold Bad
Reviewed: 5 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es ist schon vieles renoviert, aber es müsste noch mehr erneuert werden.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie besonders unseren Außenpool genießen konnten.
Wir renovieren und erneuern jedes Jahr Teile unseres Hauses, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Auch Ihren Hinweis zum Abendmenü nehmen wir gerne mit.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2025

Habe leider mir es anders vorgestellt heißt aber nicht (es war schlicht)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ehrliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie die Natur und die Freundlichkeit unseres Teams positiv erwähnen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass wir in manchen Bereichen nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben – insbesondere bei unserer Küche. Wir werden Ihre Anmerkung intern besprechen, um uns hier zu verbessern.

Vielleicht dürfen wir Sie bei einem erneuten Besuch doch noch vollständig von uns überzeugen.

By Joachim Straub
Date of experience: 07/2025

Dies war unsere 5. kurze Auszeit im Prinz-Luitpoldbad. Wir kommen jedes Mal gerne wieder, weil wir uns hier wohlfühlen. Auf unseren Zimmerwunsch wird immer eingegangen, das Personal ist sehr freundlich, wir genießen den Spa-Bereich, vor allem den Außenpool, die Sauna, die Ruheräume und den Sportraum. Die Lage und Aussicht - sofern vorhanden ;-) sind sehr schön.

Lieber Herr Straub,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wohlfühlen und wir auch dieses Mal Ihren Zimmerwunsch erfüllen konnten.
Schön, dass Sie den Spa-Bereich und Ihr geräumiges Zimmer genießen konnten – gerade, wenn das Wetter nicht ganz mitspielt.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Auszeit bei uns.

By Manuela Fausch
Date of experience: 07/2025

Freundlich, hilfsbereit, sauber, abwechslungsreich und schönes Ambiente

Liebe Frau Fausch,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte zu unserem Haus. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und unseren großzügigen Spa-Bereich genossen haben.
Ihre Anregung zu mehr Personal im Wellness- und Kosmetikbereich nehmen wir gerne mit und prüfen, wie wir hier optimieren können.

Ein Hotel mit Charakter

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Lage, Service, Küche und Spa genießen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karl Vogelmann

Sehr gutes Hotel,
freundliche Chefin und freundlicher Chef.
Gutes Frühstück, schöner Spa-Bereich, ordentliche Zimmer, etwas kleines Bad, tolle Lage, tolle Aussicht,

Lieber Herr Vogelmann,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die netten Worte zu unserem Haus und Team.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der musikalische Abend so gut gefallen hat.
Ihren Hinweis zu zusätzlichen Veranstaltungstipps in der Umgebung nehmen wir gerne auf.

Wohlfühlfaktor 10
Erholsam

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Hotel Prinz Luitpold Bad

Reviewed: 6 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich bin immer wieder gerne in Ihrem Haus, hier kann ich mich wohlfühlen und habe von der ersten Stunde an Urlaub. Die total ruhige Umgebung und der grandiose Ausblick auf die Berge.Die Betten, bzw. die Matratzen sind immer top, so dass ich super schlafen kann, total ausgeruht bin auch nach langen Wanderungen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an im Urlaub fühlen und erholt nach Hause fahren.
Ihren Hinweis zu den Salatzangen nehmen wir gerne auf und werden ihn im Team besprechen.