Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Britta Egle
Date of experience: 09/2024

Gut. Freundliches humoriges Personal. Präsenz der Seniorchefs. Krolf war lustig. Lage des Hotels ist perfekt.

Liebe Britta Egle,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut mich, dass Sie die Ruhe, das großzügige Zimmer und unseren Wellnessbereich so genossen haben. Auch dass Ihnen unser Krolf gefallen hat und Sie unser humorvolles Team und die Präsenz der Seniorchefs hervorheben, ist schön zu hören.

Ihre Anregung zu den längeren Essenszeiten am Abend nehme ich gerne auf und werde dies intern besprechen. Wir sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße,
By G. Sanders
Date of experience: 09/2024

sehr freundlich, Gast steht im Mittelpunkt, stilvoll, sehr gut organisiert (Tischplatzzuordnung)

Lieber Herr Sanders,
vielen Dank für das große Lob! Der zufriedene Gast ist sozusagen unser Daseinszweck - der lobende unsere größte Genugtuung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 09/2024

Der allgemeine Eindruck ist gut, schon allein deswegen, weil der Blick vom Balkon des Hotels auf die Berge einmalig sind. Das neue Schwimmbad (für mich neu seit 8 Jahren Abstinenz) in 2024 konnte man sehr gut geniessen, etwas größer, wärmer und auf die Berge gerichtet.

Liebe/r Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie den Blick auf die Berge und das neue Schwimmbad so genossen haben. Auch dass Sie mit unserem Service und den Bemühungen des Teams zufrieden waren, freut mich wirklich sehr.

Ihre Anregungen sind sehr wertvoll für uns. Die Idee mit den höheren Liegen und den größeren oder zusätzlichen Sonnenschirmen auf dem Balkon nehme ich gerne auf - auf Nachfrage hätten wir Ihnen auch gerne einen zusätzlichen Schirm gebracht. Auch Ihre Vorschläge für das Abendbuffet und das Frühstück werden wir prüfen. Die Luftfeuchtigkeit im Hallenbad ist eigentlich automatisch geregelt, aber wir werden die Einstellungen prüfen, um den Aufenthalt für Sie und andere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und Ihre hilfreichen Hinweise. Es würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Immer wieder schön!!

vielen Dank für die schöne Bewertung und das damit verbundene Lob - das bedeutet uns wirklich viel! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
By H.Z.
Date of experience: 09/2024

Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich

Liebe H.Z.,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich gebe das Lob gerne weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
herzliche Grüße
By Johannes Schreiber
Reviewed: 2 years ago (11/09/2024)

könglich, entspannt, gediegen

Lieber Herr Schreiber,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "königlich, entspannt und gediegen" empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Platz und der Ausstattung im Zimmer sowie unserem abwechslungsreichen SPA-Bereich zufrieden waren.

Es freut uns auch sehr, dass der Bademantel für Ihren Kleinsten gut angekommen ist – wir versuchen stets, auch unseren jüngsten Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Armin Gross
Reviewed: 2 years ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Man fühlt sich einfach wohl und kann gut entspannen

herzlichen Dank für die super Bewertung! Vielen Dank auch für das Lob unseres freundlichen Personals und des Wellnessbereichs. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Prinz-Luitpold-Bad!
Armin Gross
Reviewed: 2 years ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren rundum zufrieden, gesamtes Personal sehr freundlich

vielen Dank für die super Bewertung! Ich gebe das Lob gerne an unser freundliches Personal weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu drüfen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Allgäu
Armin Gross
Reviewed: 2 years ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Angenehme Atmosphäre, keine Hektik im Hotel, teils entstand fast der Eindruck eines Alters-sanatoriums...
Was uns sehr gewundert hatte war, dass sich bei einem familiengeführten Hotel niemand aus der Besitzerfamilie zeigte. Zumindest beim Abendessen würde ein Rundgang durch den Speisesaal mit einem "Hallo" den Respekt vor dem Gast untermauern.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Ihnen die Lage, der Spa-Bereich und die Ausstattung unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben.

Bezüglich der Atmosphäre im Haus kann es tatsächlich Zeiten geben, in denen mehr jüngere Gäste anwesend sind, was das Gesamtbild verändert. Wir versuchen immer, ein entspanntes und ruhiges Umfeld zu schaffen – unabhängig von der Gästestruktur.

Zu Ihrem Hinweis auf einen fehlenden Kühlschrank: Gerne stellen wir auf Wunsch Minibars oder kleine Kühlschränke zur Verfügung. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach an, dann richten wir das gerne für Sie ein.

Was den Rundgang durch den Speisesaal betrifft, verstehen wir Ihren Punkt. Auch wenn wir uns oft im Hintergrund um die Abläufe kümmern, nehmen wir Ihre Anregung gerne an. Da wir während Ihres Aufenthalts selbst im Familienurlaub waren, war dies leider nicht möglich, aber wir werden dies künftig stärker berücksichtigen.

By G. Feldmann
Reviewed: 2 years ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Angenehme Umgebung, freundliches Personal, stilvolle Einrichtung, sauber und gepflegt.

Liebe/r G. Feldmann,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie die angenehme Umgebung, den freundlichen Service und unsere stilvolle Einrichtung genossen haben.

Ihr Hinweis zu den Liegen im Garten ist sehr wertvoll – vielen Dank dafür. Wir verstehen, dass das Aufstehen aus den tieferen Liegen für ältere Gäste eine Herausforderung darstellen kann und werden dies bei zukünftigen Anpassungen berücksichtigen.