Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Peter Margelisch
Reviewed: 5 weeks ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein Hotel, in das ich immer wieder gerne gehe und auch meinen Bekannten empfehlen kann.

Lieber Herr Margelisch,

herzlichen Dank für Ihre Treue und die wunderbare Empfehlung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und sowohl unser freundliches Team als auch den Spa-Bereich und die Küche schätzen.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Armin Gross
Reviewed: 5 weeks ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr erholsam, sauber und freundlich.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut mich, dass Ihnen das Essen, der Ausblick und unser Team so gut gefallen haben. Was den Bacon beim Frühstück angeht: Einfach beim nächsten Mal kurz Bescheid geben – dann servieren wir ihn gerne für Sie.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

die große Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und auch mit unserer Küche zufrieden waren.

Bezüglich der fehlenden Informationen zum Jochpass Memorial haben Sie völlig recht, und ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden uns zukünftig bemühen, unsere Gäste besser über lokale Events und mögliche Änderungen, wie beispielsweise bei den Busfahrplänen, zu informieren.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael Schönfeldt
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes und sauberes Hotel in sehr guter Lage für Aktivitäten im Allgäu.

Lieber Herr Schönfeldt,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte! Es freut mich sehr, dass Sie sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch den Spa-Bereich genossen haben (ich gebe das Lob gerne weiter!). Auch die Lage des Hotels für Ihre Aktivitäten im Allgäu scheint perfekt für Ihren Aufenthalt gewesen zu sein.

Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Ein wunderschönes Hotel und ein aussergewöhnlich freundliches Personal sowie ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich besonders gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen. Es ist uns ein Anliegen, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass wir dies für Sie erreichen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen,
Date of experience: 10/2024

Ich freue mich jedesmal auf das sofortige Eintauchen dürfen in den Urlaubsmodus, auch wenn es bisweilen nur wenige Urlaubstage sind.

es ist wunderbar zu hören, dass Sie bei uns sofort in den Urlaubsmodus eintauchen können – genau das möchten wir unseren Gästen bieten, egal ob für wenige Tage oder einen längeren Aufenthalt. Vielen Dank für Ihre Treue und die schönen Worte! Es ist uns eine Freude, Ihnen diese kleine Auszeit zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 10/2024

Nie wieder Zimmer #21. Die Toilette ist so klein, daß man 'die Hose vorher ausziehen' muß weil man sich drinnen nicht mehr drehen kann. Es gab kein Schränkchen mit Schublade und die Balkontüre ist von aussen nicht zuzuziehen. Es war unser schlechtestes Zimmer seit wir das Hotel besuchen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Rückmeldung zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass Zimmer #21 Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Hinweise, insbesondere zur Größe der Toilette und den praktischen Herausforderungen mit der Balkontür, nehme ich sehr ernst. Wir werden uns sofort darum kümmern, diese Punkte zu überprüfen und zu verbessern.

Es freut mich jedoch, dass Ihnen fast alles andere während Ihres Aufenthalts gefallen hat, und ich hoffe, Sie haben die Küche unseres Hauses genossen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne in einem anderen Zimmer, das besser zu Ihren Wünschen passt.

By Vollmar
Date of experience: 10/2024

Sehr entspannend. Freundlicher Service.
Wunderbare Lage.

Lieber Herr Vollmar,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und unsere Lage sowie den Service als so positiv empfunden haben. Genau das ist unser Ziel!

Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit bieten.

Mit besten Grüßen,
By Katrin
Date of experience: 10/2024

Sehr gut, haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Katrin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass Sie sich wohlgefühlt haben, und dass unser Wellnessbereich sowie das Essen Ihnen besonders gefallen haben.

Bezüglich des Bettes möchte ich mich entschuldigen. Es ist schade, dass es bei jeder Bewegung geknarzt hat, das sollte natürlich nicht passieren. Wir hätten das gerne sofort für Sie in Ordnung gebracht – lassen Sie uns das bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach direkt wissen, dann kümmern wir uns gerne darum.

Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.

By Elisabeth Marx
Date of experience: 10/2024

In diesem Hotel stimmt einfach alles! Sehr gut ausgestattes Zimmer, angenehmes Restaurant und Spa-Bereich mit vielen Optionen.
Besonders hervorheben möchte ich, dass sämtliche Hotelmitarbeiter kompetent und sehr freundlich waren!

Liebe Frau Marx,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausgezeichnete Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Zimmer, das Restaurant und den Spa-Bereich genossen haben. Besonders freut mich Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams – das gebe ich gerne weiter! Wir setzen alles daran, Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön, dass Sie das so positiv erlebt haben.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,