Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (19/09/2025)

Schönes Ambiente und wunderbare Umgebung

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut mich sehr, dass Sie unser Ambiente, die wunderbare Umgebung, den Spa-Bereich und die Küche so genießen konnten – eine Kombination, die wir mit viel Liebe pflegen.

Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen – für weitere genussvolle und erholsame Tage im Allgäu.

Armin Gross
Reviewed: 5 weeks ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren mit unserem Zimmer 320 mit folgenden Punkten unzufrieden. Die ganze Schranklösung ist unbefriedigent und in unseren Augen nicht mehr wie ein Garderobenschrank. Bekleidung kann man nicht in dem Schrank hängend platzieren. Um an den Safe zu kommen muss man sich auf die Knie begeben. Für ältere Personen doch sicherlich nicht machbar. Warum bringt man den den Safe in Brusthöhe im Schrank nicht an ? Weiterhin fehlen Haltegriffe in der Dusche sowie im WC im Erdgeschoß. Im Hallenbad besteht große Rutschgefahr im Beckeneinstiegsbereich. Hier könnte man doch Fußmatten auslegen.

vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie den Service unseres Teams – insbesondere von Volker und seiner Frau – so lobend hervorheben. Das gebe ich sehr gerne weiter!

Ihre Hinweise zu Zimmer 320 nehme ich ernst. Die Kritik an der Schranklösung und der Position des Safes ist nachvollziehbar – und wird bei zukünftigen Modernisierungen berücksichtigt. Auch Ihr Hinweis zur Erreichbarkeit des Safes für ältere Personen ist für uns wertvoll.

Bezüglich der Dusche möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir Haltegriffe mit Saugnäpfen bereithalten, die bei Bedarf flexibel installiert werden können. Geben Sie uns beim nächsten Mal gerne kurz Bescheid – dann kümmern wir uns gerne um die Montage vor Ihrer Anreise oder direkt vor Ort.

Auch die Anregung zum WC im Erdgeschoss und zur Rutschgefahr im Hallenbad nehmen wir auf – wir prüfen, ob geeignete Fußmatten den Einstieg dort sicherer machen können.

Ich danke Ihnen für Ihre Offenheit und hoffe, wir dürfen Sie bei einem nächsten Aufenthalt mit einem anderen Zimmer rundum überzeugen.

Abwechslungsreich und sehr geschmackvoll

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Aussicht von Ihrem Zimmer so genießen konnten – gerade dieser Blick in die Berge ist für viele ein echter Kraftquell.

Auch Ihr Lob zur abwechslungsreichen und geschmackvollen Küche gebe ich gerne an unser Team weiter – das motiviert uns sehr.

Dass Sie uns insgesamt mit 7 von 10 Punkten bewertet haben, nehme ich ernst. Falls es etwas gab, das Ihren Gesamteindruck getrübt hat, freue ich mich über einen Hinweis – damit wir künftig noch gezielter auf Ihre Wünsche eingehen können.

Ich würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und dann hoffentlich mit voller Punktzahl.

Date of experience: 09/2025

Leider waren die Informationen wiederholt dürftig.
Waren das dritte Mal mit Hund im Haus.
Bedauerlicherweise müssen wir jedes Mal mehrmals nachfragen, ob und wo wir mit Hund die Mahlzeiten einnehmen dürfen.
Dieses Mal hatten wir einen Tisch im Restaurant reserviert, obwohl das für Hunde verboten ist. Mussten selbst das Restaurantpersonal informieren dass das nicht sein kann. Ist kein Drama, trägt aber nicht unbedingt zur Erholung bei, die man in einem Wellnesshotel gerne erleben möchte.

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und dafür, dass Sie bereits zum dritten Mal mit Ihrem Hund bei uns waren. Es tut mir sehr leid, dass es auch dieses Mal wieder Unklarheiten hinsichtlich der Essensbereiche für Gäste mit Hund gegeben hat.

Sie haben völlig recht: Ein Wellnessaufenthalt sollte von Anfang an entspannt verlaufen – und wiederholte Nachfragen zur gleichen Thematik sind nicht nur ärgerlich, sondern beeinträchtigen genau das Wohlgefühl, das wir eigentlich schaffen möchten. Dass Sie die Situation dann auch noch selbst gegenüber dem Restaurantteam klären mussten, darf so nicht passieren.

Ich nehme Ihr Feedback sehr ernst und werde mit den zuständigen Abteilungen besprechen, wie wir die internen Abläufe und die Kommunikation verbessern – insbesondere für Gäste mit Hund. Ziel muss es sein, klare, verlässliche Informationen von Anfang an zu geben.

Umso mehr freut es mich, dass Sie unser Frühstücksbuffet und den Spa-Bereich dennoch genießen konnten. Ich hoffe sehr, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch wieder vollends überzeugen – und von Beginn an für die gewünschte Erholung sorgen dürfen.

Date of experience: 09/2025

Gemütlich, gepflegt und ruhig.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Gemütlich, gepflegt und ruhig – das sind wunderbare Worte, die uns sehr freuen.

Dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war und Sie unser freundliches Team besonders hervorheben, ist ein schönes Kompliment, das ich gerne weitergebe.

Ich freue mich, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen – für weitere entspannte Tage im Allgäu.

By Rach H.
Reviewed: 6 weeks ago (17/09/2025)

Sehr gutes Wohlfühlklima

Lieber Herr Rach,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus als Ort mit sehr gutem Wohlfühlklima erlebt haben – genau das ist unser Ziel.

Ihr Lob zum freundlichen Service gebe ich gerne an mein Team weiter. Und die 9 von 10 Punkten nehme ich als Ansporn, beim nächsten Mal vielleicht noch ein kleines Stück besser zu sein.

Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Feldmann
Reviewed: 6 weeks ago (16/09/2025)

Empfehlenswert, stilvoll

Lieber Herr Feldmann,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die volle Punktzahl! Empfehlenswert, stilvoll – schöner kann man es kaum auf den Punkt bringen.

Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams freut mich sehr und wird gerne weitergegeben. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Mit besten Grüßen aus dem Allgäu
Armin Gross
Reviewed: 6 weeks ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

wundervolle Lage, schönes Interieur, gepflegte Atmosphäre, freundliches Personal

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die schönen Worte zu Lage, Atmosphäre, Interieur und unserem Team – das freut mich sehr. Besonders schön, dass Ihnen der Außenpool so positiv in Erinnerung geblieben ist – er ist in der Tat ein Highlight unseres Hauses.

Ihre Anmerkung zu den Betten nehme ich ernst – Schlafkomfort ist natürlich zentral. Wir prüfen regelmäßig, welche Zimmer mit breiteren Betten ausgestattet werden können, und nehmen Ihren Hinweis gern in unsere Überlegungen auf.

Ich hoffe, wir dürfen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen – vielleicht dann schon mit etwas mehr Platz zum Träumen.

By Ehepaar Boulanger
Reviewed: 6 weeks ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr gepflegtes und niveauvolles Haus.

Liebes Ehepaar Boulanger,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Ein sehr gepflegtes und niveauvolles Haus – das ist ein großes Kompliment, über das ich mich sehr freue.

Besonders schön ist, dass Sie sich im Restaurant ebenso wohlgefühlt haben wie beim Zimmer- und Serviceerlebnis. Ich gebe dieses Lob sehr gerne an unser Team weiter.

Ihre Anregung bezüglich eines Kaffeeautomaten und einer kleinen Minibar im Zimmer nehme ich ernst. Beides sind Themen, die wir regelmäßig in unsere Überlegungen einbeziehen – zum Teil aus Nachhaltigkeits- und Servicelogistikgründen nicht flächendeckend umgesetzt, aber immer wieder geprüft. Vielleicht können wir beim nächsten Aufenthalt bereits eine passende Lösung anbieten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Armin Gross
Reviewed: 6 weeks ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles super, sehr ordentlich!!!

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Alles super, sehr ordentlich!!! – das freut mich sehr zu lesen, und Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams gebe ich gerne weiter.

Die 9 von 10 Punkten sind für uns Ansporn, weiter an den kleinen Details zu feilen – vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Mal ja komplett überzeugen?

Ich freue mich auf ein Wiedersehen in Bad Hindelang!