Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (09/12/2024)

Sehr sauber und ordentlich

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie unseren SPA-Bereich und das freundliche Personal besonders hervorgehoben haben – Ihr Lob gebe ich gerne an das Team weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Beschilderung im SPA-Bereich. Wir werden dies prüfen und optimieren, um die Orientierung für unsere Gäste zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Date of experience: 11/2024

Überall freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Schöner, großer, sauberer Wellnessbereich mit viel Auswahl an Möglichkeiten. Schöne Aussicht. Also alles in allem bezaubernd.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unser Personal als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend empfunden haben – ich gebe dieses schöne Kompliment gerne an das gesamte Team weiter.

Ihr Lob für unseren großen, sauberen Wellnessbereich und die Vielfalt der Möglichkeiten wie Pools, Sauna und Dampfbad freut uns besonders. Auch die schöne Aussicht, die Sie genossen haben, ist eines der Highlights, die wir unseren Gästen gerne bieten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Temperatur im Restaurantbereich. Das Heizungsproblem haben wir bereits behoben, sodass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen bezaubernden Aufenthalt im Allgäu zu bereiten!

Date of experience: 12/2024

Leckere für uns nicht bekannte Beilagen. Beim Kuschelmenue war der Nachtisch leider nicht der besondere Abschluss

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre tolle Bewertung! Es freut mich, dass Sie unseren Wellnessbereich so positiv hervorgehoben haben und die Beilagen unserer Küche für Sie eine kulinarische Entdeckung waren – das ist ein schönes Kompliment für unser Küchenteam.

Es tut mir jedoch leid, dass der Nachtisch beim Kuschelmenü für Sie nicht der besondere Abschluss war, den Sie sich gewünscht hätten. Ihr Feedback nehme ich gerne auf und bespreche es mit unserem Küchenteam, um hier in Zukunft noch mehr Raffinesse zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Zeit zu bereiten.

By Andrea Heesemann

Ein sympathisches Hotel in sehr schöner Lage, in dem der Gast verwöhnt wird

Liebe Frau Heesemann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unser Hotel als sympathisch und verwöhnend empfunden haben. Ihr Lob für die schöne Lage, die großzügigen Zimmer und unser nettes Personal bedeutet uns sehr viel.

Besonders schön, dass Sie auch die langen Öffnungszeiten unseres SPA-Bereichs und die vielfältigen Wandermöglichkeiten genossen haben – das Allgäu bietet wirklich für jeden etwas.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte und genussvolle Zeit zu bereiten.

Armin Gross
By Ingrid Beyerbach und Gabi Seyf..
Reviewed: 4 months ago (07/12/2024)

sehr gut super Lage, wir kommen vielleicht im Sommer zum Wandern

Liebe Frau Beyerbach, liebe Frau Seyfried,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders die super Lage und unseren Wellnessbereich positiv hervorheben.

Dass Sie überlegen, uns im Sommer zum Wandern zu besuchen, freut mich besonders. Die Allgäuer Berge haben zu jeder Jahreszeit ihren eigenen Reiz, und wir sind uns sicher, dass Sie auch in der warmen Jahreszeit viele schöne Erlebnisse bei uns sammeln können.

Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und freue mich darauf, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Armin Gross
Reviewed: 4 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein wunderschöner Ort um dem Alltagsstress zu entfliehen. Extrem freundliches Personal!
Die Umgebung ist wunderbar und lädt zum Wandern und Erkunden ein.

herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus als perfekten Ort empfunden haben, um dem Alltagsstress zu entfliehen. Ihr Lob für unser extrem freundliches Personal gebe ich mit Freude an das Team weiter – das motiviert uns alle sehr.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Umgebung zum Wandern und Erkunden genossen haben und unser Spa-Bereich Ihr Highlight war. Dass Sie nichts verbessern würden, ist für uns das größte Kompliment – vielen Dank dafür!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Allgäu willkommen zu heißen.

Armin Gross
Reviewed: 4 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir fühlen uns sehr wohl in Ihrem Haus und kommen gerne wieder. Wir hoffen sehr, dass wir (4 Erwachsene, 2 Kinder und ein Hund) an Silvester nächstes Jahr bei Ihnen sein können. Hoffe Sie erlauben es für 3 Nächte. Wäre sehr schön.

Liebe Martina,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Ihnen die charmante Einrichtung unseres Hauses gefallen hat und Sie die Gemütlichkeit und Behaglichkeit genießen konnten.

Besonders schön finde ich, dass Sie die Aussicht vom Zimmer und Restaurant bei Schnee als traumhaft beschreiben – der Winterzauber im Allgäu hat wirklich eine ganz besondere Wirkung.

Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen möchten, ist das schönste Lob, das wir uns wünschen können. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

Der Aufenthalt war sehr entspannt, perfekt zum abschalten

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Umfrage genommen haben! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als entspannt und perfekt zum Abschalten empfunden haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten.

Ihr Lob für die wunderschöne Lage und unser freundliches Personal gebe ich mit Freude an das Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen eine erholsame Auszeit zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

Meinen Anspruch von einem Kurzurlaub wurden voll erfüllt. Meine Wünsche und Vorstellungen wurden in ihrem Haus voll umgesetzt! Der SPA Bereich super sauber und optisch sehr ansprechend,läd zum verweilen ein .

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihre Wünsche und Vorstellungen bei Ihrem Kurzurlaub in unserem Haus voll erfüllt wurden. Genau das ist unser Ziel – Ihnen eine perfekte Auszeit zu ermöglichen.

Besonders freut mich, dass Sie unseren SPA-Bereich als sauber und optisch ansprechend empfunden haben und er Sie zum Verweilen eingeladen hat. Ihr Lob für unser „Gesamtpaket“ macht uns stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wenn Ihnen doch einmal etwas einfällt, wie wir Ihren Aufenthalt noch verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. Bis dahin freuen wir uns, Sie bald wieder im Allgäu willkommen zu heißen!

ein schönes Hotel in guter Lage ruhig zum Erholen top

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich für unsere Umfrage genommen haben! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so rundum positiv erlebt haben und insbesondere die Ruhe, die Lage und die schöne Aussicht genießen konnten.

Dass „passt“ Ihre einzige Verbesserungsidee ist, nehmen wir als großes Kompliment – vielen Dank dafür! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt im Allgäu zu ermöglichen.