Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Alles super, sehr ordentlich!!!

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Alles super, sehr ordentlich!!! – das freut mich sehr zu lesen, und Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams gebe ich gerne weiter.

Die 9 von 10 Punkten sind für uns Ansporn, weiter an den kleinen Details zu feilen – vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Mal ja komplett überzeugen?

Ich freue mich auf ein Wiedersehen in Bad Hindelang!

By Familie Eisenbarth

Gut geführtes und sauberes Hotel

Liebe Familie Eisenbarth,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue – es freut mich sehr, dass Sie sich als Stammgäste bei uns wohlfühlen und immer wieder gerne zurückkehren.

Ihr Lob an unser freundliches und kompetentes Team gebe ich mit großer Freude weiter – genau diese persönliche Atmosphäre ist uns besonders wichtig.

Dass Sie uns mit 8 von 10 Punkten bewerten, nehme ich als Ansporn, auch weiterhin an den kleinen Dingen zu feilen. Falls Ihnen bei einem künftigen Besuch doch etwas auffällt, das wir verbessern können, freue ich mich jederzeit über einen Hinweis.

Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen – und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen im Allgäu!

By Bernnard von Lüttichau
Date of experience: 09/2025

Es macbt Freude durch das Hotel zu spazieren, man entdeckt immer wieder scböne Dinge, wie Bilder , Teppiche, Möbel, die vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten, allein die Glasdecke aus Schottland, wunderschöne Gefäße, Skulpturen. Das Hotel strahlt Gemütlichkeit und Wärme aus. In der Boutique finded man immer etwas!
Die Zimmer sind gemütlich, die Betten sehr gut. Ein schönes Bad.

Lieber Herr von Lüttichau,

herzlichen Dank für Ihre wunderschön formulierte Rückmeldung – sie hat mich wirklich gefreut. Es ist selten, dass jemand mit so viel Blick fürs Detail durch unser Haus geht. Dass Ihnen dabei so viele Dinge ins Auge gefallen sind – von der schottischen Glasdecke bis zu den Skulpturen und gemütlichen Sitzplätzen – ist ein großes Kompliment für unser Haus und unsere Geschichte.

Dass Sie sich in Zimmer 303 wohlgefühlt haben, freut mich sehr – und auch Ihr Hinweis zur Rutschgefahr im Bad ist wichtig. Wir werden prüfen, wie wir den Duschbereich dort sicherer gestalten können, ohne den Charakter des Bades zu beeinträchtigen.

Schön, dass Ihnen auch die Lage, unser Wellnessbereich und das freundliche Personal in bester Erinnerung geblieben sind. Und dass Sie in der Boutique immer etwas finden, verraten wir natürlich gerne weiter.

Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen – zum erneuten Entdecken, Genießen und Wohlfühlen.

By Katrin Debus
Date of experience: 09/2025

Ein liebevoll, mit viel Herzblut geführtes Haus. Wie haben uns sofort wohl gefühlt. Auf Probleme wurde direkt eingegangen und eine Lösung gefunden.

Liebe Frau Debus,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung – und für Ihre aufmerksamen Hinweise. Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus als liebevoll und mit viel Herzblut geführt erlebt haben. Genau so soll es sein – ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt und ernst genommen wird.

Ihre Anmerkung zum Zimmer Linderhof habe ich aufgenommen – die Idee mit einer Gummiabdichtung an der Duschwand ist nachvollziehbar, und wir prüfen, wie wir das technisch am besten umsetzen können. Auch Ihr Hinweis zur Beschriftung der Hauptspeisen am Buffet ist sinnvoll – manchmal ist eine kleine Orientierung tatsächlich hilfreicher als ein freundlicher Hinweis durch unser Team.

Ich danke Ihnen für Ihr offenes, konstruktives Feedback – und würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dann gerne wieder mit Herz, Stil und (noch etwas) trockenerem Boden beim Duschen.

Date of experience: 09/2025

Man fühlt sich willkommen und wertgeschätzt.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Man fühlt sich willkommen und wertgeschätzt – genau das möchten wir erreichen, und es freut mich sehr, dass Sie es so erlebt haben.

Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams, zur gepflegten Anlage und zur Sauberkeit gebe ich mit Freude weiter. Es sind oft genau diese Details, die den Unterschied machen – umso schöner, dass sie Ihnen aufgefallen sind.

Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – herzlich willkommen sind Sie jederzeit.

Mit besten Grüßen
By Ott-Penzkofer Brigitte
Date of experience: 09/2025

Es ist immer wieder ein wunderbarer Aufenthalt, auch wenn er noch so kurz ist. Die Lage des Hotels, die Einrichtung der Hotelzimmer, Restaurant, eigentlich wie ein kleines Schloss.

Liebe Frau Ott-Penzkofer,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Wie ein kleines Schloss – das ist ein wunderschönes Bild, und es freut mich sehr, dass Sie unser Haus so erleben.

Dass Sie auch bei einem kurzen Aufenthalt Ruhe finden, sich von unserem Team freundlich umsorgt fühlen und das Essen genießen, ist ein großes Kompliment. Und natürlich freut es mich, dass Sie immer wieder den Weg zu uns finden.

Ich hoffe, wir dürfen Sie auch beim nächsten Mal wieder willkommen heißen – ganz gleich, ob für eine Auszeit zwischendurch oder für ein paar Tage mehr.

Wir waren zufrieden.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und für die volle Punktzahl! Es freut mich sehr, dass Ihnen besonders unsere Schwimm-Möglichkeiten zugesagt haben.

Schön, dass Sie zufrieden waren – und vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen, für weitere entspannte Bahnen mit Bergblick.

Herzliche Grüße aus Bad Hindelang
By Bernd Henkes
Date of experience: 09/2025

Wir hatten diesmal Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab alles, was das Herz begehrt.

Lieber Herr Henkes,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Frühstück diesmal so genossen haben – und dass unser Buffet alles geboten hat, was das Herz begehrt, ist ein wunderbares Kompliment an unser Frühstücksteam.

Auch Ihr Lob zum Wellnessbereich und zur Aussicht auf die Berge freut mich sehr – genau diese Verbindung aus Genuss, Entspannung und Natur macht unser Haus für viele Gäste besonders.

Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen – vielleicht auch mal wieder mit Abendessen?

Herzliche Grüße aus dem Allgäu
Armin Gross
Reviewed: 6 weeks ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gut. Tolle Kombi aus Wellness, super Lage und gutem Essen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie unsere Kombination aus Wellness, Lage und gutem Essen so geschätzt haben – genau diese Mischung macht unser Haus für viele Gäste besonders.

Ihr Lob zum Wellnessbereich gebe ich gerne weiter – und hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen.

Herzliche Grüße aus Bad Hindelang
By Tina
Reviewed: 6 weeks ago (13/09/2025)

Sehr gemütliches Hotel, schöne Zimmer, bequeme Betten und freundliches Personal

Liebe Tina,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom gemütlichen Zimmer über die bequemen Betten bis hin zum Spa-Bereich und dem Ausblick.

Auch Ihr Lob an unser Team gebe ich sehr gerne weiter. Es ist genau diese Verbindung aus Natur, Komfort und Herzlichkeit, die unser Haus auszeichnen soll.

Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.