Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Volker Brands
Reviewed: 4 months ago (05/12/2024)

passt alles - gemütlich - enstressend - entspannend

Lieber Herr Brands,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich für unsere Umfrage genommen haben! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als gemütlich und entspannend empfunden haben. Besonders schön, dass der Außenpool, die Massagen, unsere Küche und die familiäre Atmosphäre trotz der Größe des Hauses bei Ihnen so gut ankamen – und dass die Tour mit mir einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. 😊

Dass es „kaum“ etwas zu verbessern gibt, nehmen wir als großes Kompliment – trotzdem arbeiten wir natürlich weiterhin daran, Ihren nächsten Aufenthalt genauso oder vielleicht sogar noch ein kleines bisschen besser zu machen.

Bis bald im schönen Allgäu!

Armin Gross
Reviewed: 4 months ago (05/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Nichts menschliches. Geld verdient ohne Gegenleistung.
Diese Nachfrage widerspiegelt
vermutlich alles was das Hotel
den Gästen bietet.
Auf Grund dieser Nachfrage nehme ich an, dass das Zimmer doch besetzt war.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ich bedaure, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, auch wenn Sie leider nicht persönlich bei uns vor Ort waren.

Unsere nicht stornierbaren Raten bieten wir bewusst als vergünstigte Option für Gäste an, die ihre Buchung mit Sicherheit wahrnehmen können. In unseren Buchungsinformationen empfehlen wir ausdrücklich den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung, um unvorhergesehene Ereignisse abzusichern. Diese Entscheidung bleibt jedoch jedem Gast selbst überlassen.

Ihre Vermutung, dass das Zimmer dennoch anderweitig belegt wurde, entspricht nicht den Tatsachen. Ein gebuchtes Zimmer wird für den jeweiligen Zeitraum ausschließlich für den ursprünglichen Gast reserviert, weshalb es in einem solchen Fall zu Leerstand kommen kann.

Ihre Anregungen nehme ich selbstverständlich ernst, auch wenn sie auf einer anderen Basis stehen als ein tatsächlicher Aufenthalt. Sollte sich Ihre Meinung ändern, freue ich mich, wenn Sie uns eine Chance geben, Sie persönlich von unserer Gastfreundschaft und der Einzigartigkeit unseres Hauses zu überzeugen.

Date of experience: 12/2024

Ein sehr schönes Hotel, sehr kinderfreundlich super nettes Personal alle sehr geduldig im Umgang mit Kindern. Nur der Restaurantchef könnte freundlicher sein und für Hotelgäste die zum ersten Mal bei Ihnen sind den Ablauf im Restaurantbereich freundlicher und besser erklären ohne genervt zu wirken. Es wäre sehr schön für Hundebesitzer wenn der Weg um das Hotel beleuchtet wäre denn es ist sehr schwierig im Dunkeln vor allem im Winter wenn es früh dunkel und eisig ist die Treppen zu laufen.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie unser Hotel, die Kinderfreundlichkeit und die Geduld unseres Teams so wertschätzen. Besonders schön zu hören, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich und den Zimmern wohlgefühlt haben.

Ihr Hinweis zum Restaurantchef ist für mich sehr wichtig – Freundlichkeit und eine gute Erklärung des Ablaufs für Erstbesucher*innen sollten selbstverständlich sein. Ich werde dies mit ihm besprechen, um hier Verbesserungen zu erzielen.

Auch die Beleuchtung des Weges um das Hotel ist ein wertvoller Vorschlag, den ich gerne prüfen werde, insbesondere mit Blick auf die Bedürfnisse von Hundebesitzer*innen im Winter.

Zum Thema Speisenauswahl: Eine kleine à la carte Karte ist bereits in Planung, und wir nehmen Ihre Anregung gerne mit, um auch für Gäste, die keinen Fisch oder Wild essen, eine breitere Auswahl anzubieten.

Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch rundum besseres Erlebnis bieten.

By Rolapp
Date of experience: 11/2024

Es hat uns wie immer gut gefallen.
Im gesamten Hotel immer freundliche Mitarbeiter bzw. Mitarbeiterinnen.
Auch die Möglichkeit der neuen Speiseauswahl war sehr gut.

Liebe Frau Rolapp,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die neue Speiseauswahl so schätzen – das motiviert uns sehr.

Der SPA-Bereich ist für viele unserer Gäste ein Highlight, und es freut mich, dass er auch für Sie dazu beiträgt, Ihren Aufenthalt bei uns besonders zu machen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten und vielleicht wieder miteinander zu wandern.

Sehr stimmig Lage, Atmosphäre, Komfort, Essen, Freundlichkeit

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie die Lage, Atmosphäre, den Komfort, unser Essen und die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen – und besonders, dass unser SPA-Bereich für Sie ein Highlight war.

Ich verstehe Ihren Wunsch nach einer früheren Anreisezeit. Leider benötigen wir zwischen den Aufenthalten ausreichend Zeit, um die Zimmer gründlich und mit unserem hohen Sauberkeitsanspruch vorzubereiten. Ich hoffe, Sie haben dies als Vorteil in der Qualität Ihrer Unterkunft bemerkt.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht können wir dann erneut zu Ihrer Erholung beitragen.

By Annette Zimmer
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns sehr gut erholt und haben dieses Jahr auch ein schönes Zimmer im 1. Stock bekommen, was mit dem Hund super war.

Liebe Frau Zimmer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Höchstbewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so gut erholt haben und das Zimmer im 1. Stock perfekt für Sie und Ihren Hund war.

Ihre Worte zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Atmosphäre bedeuten uns viel – genau das macht unser Haus aus, und es ist schön zu lesen, dass Sie das so wahrgenommen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Vierbeiner hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Krähe Manfred
Date of experience: 11/2024

-die Küche ist besser als vor 5 Jahren, vor allem das Dessert-Büfett. Wir vermissen im Aufenthaltbereich das gemütliche, alte Mobilar.

Lieber Herr Krähe,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie die Verbesserung unserer Küche, insbesondere das Dessert-Büfett, hervorheben – ein großes Lob an unser Küchenteam.

Ihr Hinweis zum Mobiliar im Aufenthaltsbereich ist sehr wertvoll, und auch die Anmerkung zu den Matratzen nehmen wir ernst. Beides werde ich prüfen lassen, da uns Ihr Komfort und Wohlbefinden am Herzen liegen.

Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen, um Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Zeit zu bereiten.

Sehr schönes Traditionhaus

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus, die Lage, unsere Sauna und die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen. Solch positive Rückmeldungen sind ein großartiges Lob für uns und unser Engagement.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit in unserem Traditionshaus zu bereiten.

Date of experience: 12/2024

Wunderbarer Ort für einen Erholungsurlaub bestehend aus perfekten Wanderbedingungen und einem nahezu perfekten In-Door Programm im Hotel, mit sehr leckerem und frischen Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich.

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Erholungsurlaub bei uns genossen haben und sowohl die Wanderbedingungen als auch unser In-Door-Programm, das Essen und den Wellnessbereich so positiv hervorheben.

Ihr Hinweis zur Kennzeichnung veganer Gerichte ist sehr hilfreich – danke dafür! Wir nehmen solche Anregungen gerne auf, um unser Angebot und die Kommunikation kontinuierlich zu verbessern.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einer weiteren Wanderung oder Wellness-Auszeit.

Mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 12/2024

Wir waren sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Höchstbewertung! Es freut mich besonders, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Solche Worte sind eine wunderbare Motivation für uns, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht gibt es beim nächsten Aufenthalt noch weitere Highlights, die Sie begeistern.