Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Zindler
Reviewed: 2 months ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Der Service ist top und das Hotel lässt keine Wünsche offen.

Lieber Herr Zindler, vielen Deine schöne Rückmeldung - hat mich gefreut! Liebe Grüße
Armin
Reviewed: 2 months ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Gelungene Kombination zwischen Tradition und Moderne.

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und die volle Punktzahl. Es freut mich besonders, dass Sie die Verbindung von Tradition und Moderne als gelungen empfunden haben. Dass Ihnen sowohl unser Spa-Bereich als auch die Küche so gut gefallen haben, ist für mich und das Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ich danke Ihnen für Ihren Aufenthalt und würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Ein altes Traditionshotel, das nach und nach renoviert wird, so gut es geht, auch in Anbetracht der Größe. Kein durchgestyltes Schickimicki Haus, was sehr positiv ist! Ein angenehmer Spa Bereich. Schöner Lounge Bereich.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie unser Haus als das wahrnehmen, was es ist: ein Traditionshotel, das behutsam weiterentwickelt wird, ohne zum durchgestylten „Schickimicki“-Hotel zu werden.

Schön, dass Ihnen sowohl der Spa- als auch der Lounge-Bereich gefallen haben.

By Juergen Walther

Sehr gut bis exzellent!

Lieber Herr Walther,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die sehr gute Bewertung. Es freut mich, dass Sie besonders Service, Küche und Spa-Bereich so positiv erlebt haben.

Ihre Hinweise nehme ich gerne auf. Die schrittweise Renovierung einzelner Zimmer ist bereits Teil unserer Planung. Eine Zirbenstube ist eine schöne Idee – genau solche Gedanken passen gut zu unserem Haus. Auch das Thema elektronisches Trinkgeld beim Auschecken ist berechtigt und wird intern geprüft.

Danke für Ihre Offenheit. Ich freue mich, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 01/2026

Schon sehr in die Jahre gekommenes Haus. Das alte hat Charme, mehr aber auch nicht. Sehr verwinkeltes und undurchdachter Wellnessbereich. Um in die Sauna zu kommen muss man durch den Ruheraum.
Die Seniorchefs haben einen keinen Blick gewürdigt ganz zu schweigen von ein freundliches Hallo oder wie geht’s.

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Dass Sie unser Haus als in die Jahre gekommen empfinden, kann ich nachvollziehen – es ist historisch gewachsen und bewusst kein Neubau. Der Charme des Alten ist für viele Gäste Teil der Atmosphäre, zugleich entwickeln wir Komfort und Substanz Schritt für Schritt weiter.

Der Wellnessbereich ist tatsächlich verwinkelt, was der bestehenden Bausubstanz geschuldet ist. Lediglich der Weg zur Textilsauna führt durch den Ruheraum; Blockhaussauna und Dampfbad sind direkt erreichbar. Die Wegeführung ist nicht ideal, wird aber bewusst ohne große Eingriffe gelöst.

Dass Sie sich durch meine Eltern nicht wahrgenommen gefühlt haben, bedaure ich. Es war sicher keine böse Absicht - es war eine sehr bewegte Zeit.

Die positive Erwähnung unseres Restaurantchefs freut mich sehr und gebe ich gerne weiter.

By Hillenbach
Date of experience: 01/2026

Sehr gut wie immer bitte macht weiter so.

Lieber Herr Hillenbach,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben – besonders, dass Sie die freundliche Art unseres gesamten Teams hervorheben.

Genau daran arbeiten wir jeden Tag. Schön, dass das ankommt.

Date of experience: 01/2026

Das Essen und der Service waren sehr gut.
Der Wellness Bereich war gut. Der Liegebereich war großzügig. Die Sauna schön, wenn auch gefühlt sehr heiß für eine finnische Sauna. Die Farblichtsauna ist an der falschen Stelle und sollte idealerweise an der Stelle der Textilsauna stehen.
Das Zimmer (18) hat uns leider gar nicht gefallen. Es war stark in die Jahre gekommen und nicht gemütlich. Eine Couch, die lieblos an der Wand steht. Von dort aus bspw. Fernseh zu gucken ist alles andere als schön.Hier gehört z.B noch ein gemütlicher Sessel hin. Der Raum ist ja groß genug, aber mangels Möbel wirkt dieser leer und lieblos. Die Doppeltüren wirken befremdlich und wirken ungepflegt.
Die Reinigung des Zimmers war nicht gut. Es hat tatsächlich 5 Tage gebraucht, um Haare in der Ecke an der Klobürste zu entfernen. Unter der Couch war die gesamte Zeit ein Taschentuch (vom Vorgänger). Wahrscheinlich liegt dieses dort immer noch da.

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie Service und Küche positiv erlebt haben.

Zu den Zimmern möchte ich ergänzen: Wir arbeiten kontinuierlich an der schrittweisen Erneuerung, und der Zimmerpreis erklärt sich in Ihrem Fall vor allem durch den Jahreswechsel. Umso mehr bedaure ich, dass Sie Ihr Zimmer als lieblos empfunden haben.

Die geschilderten Mängel bei der Sauberkeit entsprechen nicht unserem Anspruch. In der betreffenden Woche sind kurzfristig mehrere Mitarbeitende krankheitsbedingt ausgefallen, was die Situation zusätzlich erschwert hat. Das erklärt die Situation, macht sie aber nicht besser – danke für Ihren Hinweis.

Ihre Anmerkungen helfen uns, gezielt nachzuschärfen.

By Blon
Date of experience: 01/2026

Ein Hotel, in welchem man sich rundum wohl fühlen kann. Tolles Buffet, aufmerksamer Service und gemütliche Zimmer mit einem fantastischen Ausblick.

Liebe Frau Blon,

vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Service, Buffet, Ambiente und Ausblick. Es freut mich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung zum Thema Ruhe und Kinder nehme ich ernst. Unser Haus richtet sich bewusst sowohl an Erholungssuchende als auch an Familien. Diese Balance gelingt oft gut, ist aber nicht immer spannungsfrei. Wir setzen deshalb auf klare Ruhebereiche und Ruhezeiten, wissen aber auch, dass wir damit nicht jede Situation vollständig steuern können.

Ihr Hinweis ist nachvollziehbar und hilft uns, das Thema weiterhin sensibel und bewusst zu betrachten – im Interesse aller Gäste.

Danke für Ihre Offenheit.

By Lehmann-Schulz
Date of experience: 01/2026

Wir fühlten uns gut aufgehoben, sozusagen wie zu Hause. Beeindruckend ist die Sauberkeit im ganzen Haus, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals und die sofortige Fürsorge bei einer Lebensmittelunverträglichkeit.

Liebe Frau Lehmann-Schulz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die schönen Worte zu Atmosphäre, Sauberkeit und dem gesamten Team. Besonders freut mich, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wir bei Ihrer Lebensmittelunverträglichkeit schnell und aufmerksam reagieren konnten.

Ihre Anmerkung zur Unruhe durch Kinder ist gut nachvollziehbar – gerade weil Sie selbst Eltern und Großeltern sind. Unser Haus ist offen für unterschiedliche Gästegruppen, was meist gut funktioniert, im Einzelfall aber auch herausfordernd sein kann. Wir versuchen, mit Ruhebereichen und klaren Rahmenbedingungen möglichst viel Ausgleich zu schaffen, haben auch eine entsprechende Hausordnung verfasst, wissen aber, dass das nicht immer alle Situationen auflöst.

Danke für Ihr Verständnis und Ihre offene Art, das anzusprechen.

Date of experience: 01/2026

Sehr freundlich und zugewandt.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die sehr gute Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich bei uns freundlich und zugewandt betreut gefühlt haben und besonders Frühstück, Abendessen und den Wellnessbereich genießen konnten.

Schön, dass Sie bei uns waren.