Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir fühlen uns gut aufgehoben und kommen gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – und für Ihre Worte, die uns wirklich Freude machen. Dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und gern wiederkommen möchten, ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können.

Ganz besonders freut mich Ihr Lob zur Küche – dass Sie sie mittlerweile in einer „höheren Liga“ sehen, ist eine tolle Bestätigung für die Arbeit unseres Teams, das mit viel Leidenschaft und frischen Ideen am Werk ist.

Ich freue mich auf ein Wiedersehen – mit Ruhe, Weitblick und gutem Essen.

Herzliche Grüße aus dem Allgäu
By Elke Matuszewski
Date of experience: 08/2025

Gute Wohlfühlatmosphäre im gesamten Haus und im Aussenbereich.

Liebe Frau Matuszewski,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und auch für Ihre offenen Worte zur Preisgestaltung beim Abendessen.

Wir haben Ihre Anmerkung – ebenso wie die Ihrer Schwester – aufmerksam gelesen und nehmen sie sehr ernst. Es tut mir leid, dass hier Unmut entstanden ist. Tatsächlich ist unser Buffet als Gesamtpaket kalkuliert, was sich beim Einzelverzehr preislich manchmal ungünstig auswirkt. Ihr Hinweis, einzelne Bestandteile wie Suppe, Hauptgericht oder Dessert künftig mit klaren Einzelpreisen auszuweisen, ist absolut nachvollziehbar. Ich nehme diese Anregung gerne mit in die nächste Besprechung mit unserem Küchenteam.

Es freut mich dennoch sehr, dass Sie sich im Haus und draußen in der Natur so wohlgefühlt haben – genau dafür ist unser Hotel ja gedacht.

Ich würde mich freuen, Sie beide auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einer noch klareren Speisekartenlösung.

By Bärbel Spengler
Date of experience: 08/2025

Gute Wohlfühlatmosphäre im gesamten Haus und im Außenbereich.

Liebe Frau Spengler,

herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung und das Lob zur Atmosphäre und zu den renovierten Bereichen – das freut mich sehr!

Was Ihre Anmerkung zum Abendessen betrifft, verstehe ich Ihren Ärger gut. Tatsächlich ist das Essen im Rahmen unserer ¾-Verwöhnpension preislich günstiger als bei Einzelabrechnung – dennoch soll es natürlich nachvollziehbar und fair bleiben. Dass hier Unklarheit entstanden ist, tut mir leid.

Man kann sich selbstverständlich vom Abendessen abmelden – das ist kein Problem. Und Ihren Vorschlag, für Einzelleistungen wie Suppe, Hauptgang oder Dessert klarere Festpreise auszuweisen, nehme ich gerne mit auf. Transparenz ist uns wichtig – und dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen, ebenso.

Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit oder ohne Abendessen, aber immer mit herzlichem Service.

Mit besten Grüßen
Date of experience: 09/2025

Wir waren rundum zufrieden und würden in Zukunft ihr Haus wieder besuchen!

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die volle Punktzahl. Besonders freut mich, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden für Sie den größten Unterschied gemacht hat – das ist uns ein echtes Anliegen.

Dass Sie unsere Lage, den Spa-Bereich und insbesondere die Textil-Sauna so schätzen, ist ein schönes Kompliment und bestärkt uns darin, diese Angebote weiter mit Sorgfalt zu pflegen.

Ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen in unserem Haus!

Mit herzlichen Grüßen
Armin Gross
By Meißner, Hans und Brigitte Mül..

Ein Haus der Ruhe, Erholung und zum Wohlfühlen

Liebe Frau Müller, lieber Herr Meißner,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Ein Haus der Ruhe, Erholung und zum Wohlfühlen – schöner hätte ich unser Ziel gar nicht zusammenfassen können.

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben – vom Ambiente über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zum gesamten Angebot. Und dass Sie schreiben, man könne den Aufenthalt kaum noch verbessern, ist natürlich ein besonders schönes Kompliment.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere ruhige Tage mit Blick auf die Berge.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 09/2025

Ein schönes älteres Hotel.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das schöne Lob zu unserem Spa-Bereich sowie den Pools – beides sind Herzensprojekte, daher freut es mich besonders, dass Sie diese genießen konnten.

Den Hinweis zu den Restaurantstühlen nehme ich gerne auf – und kann Ihnen schon verraten: Der Austausch ist tatsächlich in den nächsten zwei Jahren geplant. Es wird also komfortabler – und bleibt dabei natürlich stilvoll.

Vielleicht sind Sie ja beim nächsten Besuch schon unter den Ersten, die Probe sitzen dürfen?

Herzliche Grüße aus Bad Hindelang
Date of experience: 09/2025

Familiäre Atmosphäre, nahezu alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Innen wie sämtliche Außenanlagen absolut sauber und aufgeräumt. Riesiges Angebot zur Erholung. Sehr gutes Essen. Lädt ein zum Wiederkommen.

was für eine schöne Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! Es bedeutet mir persönlich sehr viel, dass Ihr Euch bei uns wieder so wohlgefühlt habt. Wer schon 70 Übernachtungen bei uns gesammelt hat, gehört ja fast schon zur erweiterten Familie des Hauses.

Eure Worte über das Frühstück – insbesondere die Qualität der Backwaren – leite ich mit Freude an unser Küchenteam weiter. Dass Euch auch die Sauberkeit, die Atmosphäre und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv aufgefallen sind, ist ein großes Lob, das ich sehr gerne intern weitergebe.

Ich freue mich auf das nächste Wiedersehen – Ihr wisst ja: Die besten Plätze sind schon reserviert!

Herzliche Grüße aus dem Allgäu
By Yvonne
Date of experience: 09/2025

Überaus üppiges Frühstücksbuffet, frische Backwaren, flotte Bedienung, Kaffee Automat.
Abendessen sehr hohe Qualität und Buffet ebenfalls sehr reichhaltig. Überaus kompetentes und freundliches Personal

Liebe Yvonne,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – das geht runter wie unser hausgemachter Himbeerschnapps! Es freut mich sehr, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen so gut geschmeckt haben und unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen konnte.

Dass Sie sich aufgrund der Bewertungen für uns entschieden haben – und sich diese dann auch „bewahrheitet“ haben – ist ein großes Kompliment und gleichzeitig eine schöne Motivation für uns alle.

Ihre Idee mit einer Raucherlounge für kalte Tage nehme ich gerne auf. Mal sehen, ob wir dafür eine gemütliche Lösung finden können, die auch zum Ambiente unseres Hauses passt.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen – vielleicht mit einer Tasse Kaffee aus dem Automaten und Blick auf die verschneiten Berge?

Herzliche Grüße aus Bad Hindelang

Ein besonderes Hotel

Vielen Dank für die schöne Bewertung!
Reviewed: 7 weeks ago (07/09/2025)

Hauptspeise höchstens Durchschnitt

Lieber Gäste,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut mich, dass Ihnen unser Pool gefallen hat. Gleichzeitig bedaure ich sehr, dass die Hauptspeisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, und ich werde ihn mit unserem Küchenteam besprechen, um hier Verbesserungen zu erzielen.