Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Joachim Straub
Reviewed: 2 years ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein Hotel in schöner Lage, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlen kann, das alle Annehmlichkeiten bietet, um auch schlechtes Wetter aushalten zu können und in das wir gerne wieder kommen werden.

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel vom ersten Augenblick an wohlgefühlt haben und die Annehmlichkeiten genießen konnten.

Wir werden den durchgesessenen Stuhl in Ihrem Zimmer umgehend austauschen.

Ihre freundlichen Worte über unsere Atmosphäre, den SPA-Bereich und den Ausblick bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kristina Hartmann

An sich ein schönes Hotel mit einer schönen Lage

Liebe Frau Hartmann,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die schöne Lage gefallen haben. Der beheizte Außenpool ist tatsächlich ein Highlight.

Ich verstehe gut, dass es unangenehm ist, vor leeren Gläsern zu sitzen. Ich werde mit unserem Servicepersonal sprechen, damit sie in Zukunft aufmerksamer sind und häufiger nach Getränkewünschen fragen.

By Alexander Nagel
Date of experience: 05/2024

Ein Hotel mit Charakter in dem man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Ein perfektes Kurzurlaubsziel. Ankommen und Entspannen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl und willkommen gefühlt haben. Unsere einzigartige Lage und der Spa-Bereich mit Blick auf die Berge sind tatsächlich Highlights, die wir gerne mit unseren Gästen teilen. Auch Ihr Lob für unser freundliches Personal freut uns sehr.

Wenn alles perfekt war, können wir nur sagen: Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

By Vogelaar
Date of experience: 05/2024

Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer und auch die sonstigen Räume und Aufenthaltsbereiche sind sehr sauber und gepflegt. SPA-Anwendungen können auch kurzfristig gebucht werden. Ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.

Lieber Herr Vogelaar,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere freundlichen Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit und Pflege unserer Räume loben. Es ist schön zu hören, dass Sie die kurzfristige Buchung von SPA-Anwendungen als angenehm empfunden haben.

Ihr Lob für die Atmosphäre und das Angebot bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

Solides Hotel, schöne Lage und sehr freundliches Personal. Schöner Wellness Bereich.

Lieber Gast (anonymisiert, wegen Bewertungseinstellung),
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage und der Wellnessbereich unseres Hotels gefallen haben. Bezüglich der Teppichböden verstehen wir Ihren Wunsch. Aus Trittschallgründen haben wir Teppiche, bieten jedoch auch Zimmer mit Hartböden an.

Wir würden uns freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein solches Zimmer anzubieten.

Mit besten Grüßen,
Date of experience: 05/2024

Es war sehr schön und erholsam

vielen Dank für die Bewertung - es freut mich, dass es erholsam für Sie war!
Bis zum nächsten Mal im Hotel Prinz-Luitpold-Bad.
Date of experience: 05/2024

Wir würden gerne wieder kommen und haben schon andere Freunde empfohlen

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Ambiente und die Lage unseres Hotels besonders gefallen haben und Sie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung ist das größte Lob, das wir erhalten können, und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung.

Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2024

Alles sehr strukturiert und ordentlich. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hat jederzeit für unser Wohl gesorgt.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Personal, die Sauberkeit, das Essen und den Wellnessbereich machen uns sehr stolz.

Es ist schön zu wissen, dass Sie keine weiteren Wünsche hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
By Andreas
Date of experience: 05/2024

Das Hotel strahlt Vertrautheit, Harmonie und inneren Frieden aus.

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die Vertrautheit, Harmonie und den inneren Frieden in unserem Hotel genießen konnten. Besonders freut mich Ihr positiver Eindruck von der Ruhe ohne Hintergrundmusik und Dauerbeschallung. Der persönliche Austausch mit Ihrer Frau war sehr angenehm und die Offenheit und Freundlichkeit wohltuend. Vielen Dank dafür.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Einfach königlich super

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen die Lage, der Pool und das Essen so gut gefallen haben. Es macht mich schon ein bisschen stolz, dass wir Ihr Traumhotel seit der Kindeheit sind :-)
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,