Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

gepfleght und stilvoll

vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2024

Herrliche Lage mit tollem Blick. Großzügiger Wellness-Bereich mit ausreichend Platz für alle. Leckerer Kuchen am Nachmittag.

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anmerkungen. Es freut uns sehr, dass Sie die herrliche Lage, den großzügigen Wellness-Bereich und den leckeren Kuchen am Nachmittag genossen haben.

Für Ihren nächsten Aufenthalt bitten Sie gerne um ein anderes Zimmer, damit Sie bequem zu zweit nebeneinander beim TV sitzen können. Wir möchten, dass Sie sich rundum wohl fühlen und werden unser Bestes tun, Ihre Wünsche zu erfüllen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr angenehm wie immer

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder als sehr angenehm empfunden haben und die Ruhe sowie die hohe Qualität unseres Hauses schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Löser
Date of experience: 05/2024

Ein ganz tolles Hotel, was man jederzeit weiter empfehlen kann

Liebe Frau Löser, lieber Herr Löser,
vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Dafür lieben wir unseren Beruf! Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2024

Sehr liebevoll geführtes Hotel. Viele nette Details. Gutes Personal.

vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung und, dass Sie unsere Bemühungen bemerkt und geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregung - wir werden dies in unsere Planungen mit einbeziehen.

Gesamtes Umfeld war gut

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Besonderen Dank auch dafür, dass Sie uns nach Jahren die Gelegenheit gegeben haben, Ihre Gastgeber zu sein. Ich würde mich freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
By Hölscher
Date of experience: 05/2024

Das Essen war gut. Evtl. Wäre noch eine Alternativspeise gut, falls die 3 Hauptspeisen nicht zusagen.

Liebe/r Herr/Frau Hölscher,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anregung zur Erweiterung unseres Speisenangebots. Es freut uns, dass Ihnen das Essen, die Aussicht, der Wellnessbereich, das Zimmer, unser Hotel sowie das Restaurantpersonal und die Massagen gefallen haben.

Wir nehmen Ihren Vorschlag, eine zusätzliche Alternativspeise anzubieten, gerne auf und werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schmid Gabriele

Man kann sehr gut entspannen durch die Aussicht, Lage Balkon mit Liegestühle

Liebe Frau Schmid,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anregungen. Es freut uns sehr, dass Sie die Aussicht, die Lage und die Annehmlichkeiten auf dem Balkon genossen haben.

Ihre Anmerkungen zur abendlichen Unterhaltung und zur Bar nehmen wir ernst und werden diese Punkte prüfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Essen war in Ordnung

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir werden uns in der Küche noch mehr Mühe geben :-)
Liebe Grüße und bis bald im Hotel Prinz-Luitpold-Bad.

By Marion Ziadi
Date of experience: 05/2024

Das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich; top Sauberkeit in allen Bereichen; Essensauswahl sehr gut, nur beim Dessert ist noch Potential nach oben.
Es gab täglich Mousse, die immer gleich geschmeckt hat, obwohl eine bestimmte Geschmacksrichtung angezeigt wurde und die Cremes ( bayrisch Creme und Zitronencreme) waren von der Konsistenz auch eher Mousse als Creme und auch hier geschmacklich nicht überzeugend.
Das Preis - Leistungsverhältnis für den Aufenthalt war sehr gut, nur die Getränke waren teilweise etwas überteuert. Aber die Gastronomie lebt ja hauptsächlich von den Getränken.
Insgesamt für uns alles perfekt und wir kommen sicherlich wieder.
Wir können Ihr Haus auf jeden Fall weiterempfehlen

Liebe Frau Ziadi,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre konstruktiven Anmerkungen zu unserem Dessertangebot. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Desserts ernst und werden die Vielfalt sowie die Geschmacksintensität unserer Nachspeisen überprüfen und verbessern (ich habe Ihr Feedback bereits an die Küche weitergeleitet).

Wir sind dankbar, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfinden und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.