Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (22/11/2024)

Gemütliches, sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unser gemütliches und sauberes Hotel sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so geschätzt haben.

Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Badebereich und der Aufenthaltsraum mit dem Holzfeuer so gut gefallen haben – diese Orte sollen genau die Entspannung und Behaglichkeit vermitteln, die Sie bei uns erwarten dürfen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Allgäu willkommen zu heißen!

By Thomas
Reviewed: 5 months ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Eine super Hotelanlage mit tollem Personal und einem sehr entspannenden Spa-Bereich

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Lob für unsere Hotelanlage, unser Team und den Spa-Bereich. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und auch mit unserer Verpflegung zufrieden waren.

Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Zimmer in der ersten Nacht kalt war und dass das Fenster auf Kipp stand – das hätte nicht passieren dürfen. Ich danke Ihnen für den Hinweis und werde dies mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen dann einen rundum perfekten Aufenthalt bieten!

Armin Gross
Reviewed: 5 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Essen war sehr gut, das Käseangebot am Abend sehr toll. Fast alle Mitarbeitende waren sehr freundlich. Spa sehr angenehm. Wir haben uns wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Essen, das Käseangebot sowie den Spa-Bereich und die Sauberkeit schätzen.

Vielen Dank auch für Ihre Anregungen. Was den Wunsch nach einem textilfreien Außenpool angeht, verstehen wir Ihren Punkt und werden diesen Aspekt sorgfältig prüfen, um sowohl den Wünschen unserer Gäste als auch den allgemeinen Bedürfnissen gerecht zu werden.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise.

By Eva Sauter
Reviewed: 5 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Büffet am ersten Abend war fein, aber nicht Spitze. Die Speisen waren auf dem Teller rasch kalt.

Das Hirschgulasch mit Kürbis-Schupfnudeln am zweiten Abend war überragend.

Das Frühstücksbuffet war angenehm und reichhaltig bestückt.

Liebe Frau Sauter,

vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut mich, dass Sie unsere Lage, den Ausblick, die Atmosphäre in den Räumen und den Spa-Bereich genossen haben. Besonders Ihr Lob für das Hirschgulasch freut unser Küchenteam sehr – wir geben solche Highlights immer gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen. Es tut mir leid, dass die Speisen am Buffet nicht durchgehend warm gehalten wurden – wir werden uns bemühen, hier Verbesserungen umzusetzen. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis zur Herzlichkeit am Empfang ernst, denn ein warmes Willkommen ist uns ein großes Anliegen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch perfekteren Aufenthalt zu bieten!

Date of experience: 11/2024

Wunderschönes gelegenes Hotel mit einzigartiger Aussicht. Gute Küche und schöner Wellnessbereich.
Der Service und die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist wunderbar und wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder gerne hier her.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich seit über 10 Jahren immer wieder für unser Haus entscheiden und insbesondere die Herzlichkeit unseres Teams sowie den Service so schätzen.

Ihr Lob für die einzigartige Lage, die Küche und den Wellnessbereich motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Unterwasserdüsen im Hallenbad. Leider ist uns bewusst, dass die Planung des Schwimmbadbauers nicht optimal war. Dennoch prüfen wir regelmäßig, welche Verbesserungen möglich sind, und nehmen Ihren Wunsch gerne mit auf.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie weiterhin begeistern zu dürfen.

By Hans
Date of experience: 11/2024

Wir sind „Wiederholungstäter“ und kommen gerne wieder.

Lieber Hans,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, dass Sie zu „Wiederholungstätern“ geworden sind. Ihr Lob für das Ambiente, die Freundlichkeit unseres Teams und das stimmige Gesamtpaket bedeutet uns viel.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

By Steiner Hilde
Date of experience: 11/2024

Es ist immer wieder schön im Luitpold zu sein. Es ist wie nach Hause kommen. Und mir gefällt, daß immer wieder renoviert wird.

Liebe Frau Steiner,

herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen – ein größeres Kompliment kann es kaum geben. Ihr Lob für unseren Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Es ist schön, dass Ihnen auch die kontinuierlichen Renovierungen auffallen und gefallen. Unser Ziel ist es, Tradition und Modernität in Einklang zu bringen, damit Ihr Aufenthalt stets angenehm bleibt.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Hildrun Brendler
Date of experience: 11/2024

Man spürt dass alles liebevoll gestaltet ist und Herzblut dahinter steckt

Liebe Frau Brendler,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie spüren konnten, wie viel Herzblut in unserem Haus steckt – genau das ist uns sehr wichtig.

Es freut mich auch besonders, dass Sie unseren Spa-Bereich so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Allgäu willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine erholsame und herzliche Auszeit zu bieten.

By Manfred Meyer
Date of experience: 11/2024

Gehobenes, rustikales Hotel in ruhiger Gegend mit sehr gutem Personal und feinem Essen.

Lieber Herr Meyer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die wertschätzenden Worte! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser gehobenes, rustikales Ambiente, die ruhige Lage und unser engagiertes Team so gut gefallen haben. Ihr Lob für das feine Essen und den Spa-Bereich bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut Entspannung und Genuss bei uns finden können.

Armin Gross
Reviewed: 5 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war sehr schön das Gesamtpaket

herzlichen Dank für Ihre kurze, aber sehr schöne Rückmeldung! Es freut mich außerordentlich, dass Ihnen das Gesamtpaket unseres Hauses gefallen hat und Sie besonders unseren Wellnessbereich genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Allgäu willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten.