Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wie immer sehr positiv. Die Küche hat uns sehr überzeugt! Der Restaurant Service war hervorragend!

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut mich sehr, dass Sie sich – wie immer – wohlgefühlt haben und besonders unsere Küche sowie der Service im Restaurant Sie überzeugen konnten.

Auch dass Sie unser „Freunde Deluxe“-Angebot genutzt haben, freut mich – genau solche Angebote sollen Stammgästen wie Ihnen etwas Besonderes bieten. Und dass unser Wellnessbereich für Sie erneut ein Highlight war, rundet das Bild wunderbar ab.

Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen – bis dahin alles Gute!

Date of experience: 07/2025

Wir hatten einen sehr erholsamen, angenehmen und gemütlichen Urlaub in Bad Luitpold. Es hat uns rundum sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir den wunderschönen und sauberen Wellnessbereich – eine echte Wohlfühloase.

Auch das Personal war ausnahmslos freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – man fühlt sich sofort willkommen.

Das Highlight war für mich persönlich das Frühstücksbuffet: reichhaltig, frisch, liebevoll angerichtet und einfach hervorragend!

Wir kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Vielen herzlichen Dank für die schöne Zeit!
Vielen Dank, dass sie vergessene Kleidungsstück so unproblematisch geschickt haben!!! Danke!))

herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte – es freut mich sehr, dass Sie einen so erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und unser Wellnessbereich sowie das Frühstücksbuffet für Sie echte Highlights waren.

Ihr Lob an unser Team gebe ich mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns alle ein echtes Geschenk. Und dass das vergessene Kleidungsstück schnell bei Ihnen ankam, freut mich umso mehr – schön, wenn auch solche Kleinigkeiten unkompliziert gelöst werden können.

Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten – das ist für uns das schönste Kompliment.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu
By KN
Date of experience: 06/2025

Unser Gesamteindruck ist seh positiv. Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub bei Ihnen gebucht.

Lieber Herr KN,
haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – und vor allem für Ihre erneute Buchung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die ruhige, entspannte Atmosphäre besonders geschätzt haben. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten: eine Auszeit, die gut tut.

Schön, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 07/2025

Geweldig, om aan iedereen aan te raden

Beste gasten,
heel hartelijk dank voor uw prachtige beoordeling – geweldig om te lezen! Ik ben blij dat vooral het uitzicht en ons lieve personeel u zo goed bevallen zijn. Ook uw compliment over onze keuken geef ik graag door aan het team.

Uw suggestie over een minibar en de mogelijkheid om koffie of thee op de kamer te maken, nemen we ter harte – een begrijpelijke wens waar we zeker naar zullen kijken.

En dat u ons „aan iedereen aan te raden“ vindt, is een groot compliment. Hopelijk mogen we u snel weer in het mooie Allgäu verwelkomen.

Met vriendelijke groet
Armin Gross
Reviewed: 2 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich bin grundsätzlich zufrieden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren und insbesondere unser Hallenbad und der Wellnessbereich Ihnen gut gefallen haben – auch das Lob zur Küche gebe ich gern weiter.

Ihre Anmerkung zur Anreisezeit nehme ich ernst. Wir verstehen den Wunsch nach einem früheren Check-in, insbesondere bei höherpreisigen Zimmern. Leider ist das im laufenden Betrieb oft schwer umsetzbar – aber wir prüfen gern im Einzelfall, was möglich ist. Sprechen Sie uns beim nächsten Besuch einfach an.

Ich würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch etwas mehr Begeisterung beim nächsten Mal.

By Rene
Reviewed: 2 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes hotel in altem stil

Lieber René,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Haus im alten Stil gefallen hat – und dass Sie besonders die ruhige Lage, den Balkon, den Pool und die Liegewiese genießen konnten.

Gerade diese Kombination aus historischem Flair und Naturerlebnis macht unser Hotel aus – schön, dass das bei Ihnen gut angekommen ist.

Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen – wir würden uns freuen.

Armin Gross
Reviewed: 2 months ago (02/07/2025)

Sehr gut geführtes Haus ,
angenehmer Komfort ,
herrliche Lage

haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus als sehr gut geführt erlebt haben und der Komfort, die Lage und besonders das Ambiente sowie die Freundlichkeit unseres Teams Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Anspruch, unseren Gästen nicht nur Qualität, sondern auch Herzlichkeit zu bieten.

Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen – das würde uns sehr freuen.

By Merkel Heinz Und Helga
Reviewed: 2 months ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Man hat sich wie immer wohlgefühlt

Liebe Frau Merkel, lieber Herr Merkel,
herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich – wie immer – rundum wohlgefühlt haben. Wenn einfach alles stimmt, dann haben wir wohl einiges richtig gemacht.

Solche treuen Gäste wie Sie sind für uns etwas Besonderes. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder im Allgäu begrüßen.

By Thomas Heise
Reviewed: 2 months ago (01/07/2025)

freundliches, luxuriöses Hotelmit tollen Mitarbeitern

Lieber Herr Heise,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus als freundlich und luxuriös empfunden haben – und dass besonders der Wellnessbereich bei Ihnen in bester Erinnerung geblieben ist.

Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unsere Mitarbeitenden – das gebe ich sehr gern weiter. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, immer unser Bestes zu geben.

Vielleicht zieht es Sie ja bald wieder zu uns ins Allgäu – wir würden uns sehr freuen.

Armin Gross
Reviewed: 2 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Gut geführtes Hotel in schöner Natur eingebunden. Qualität der Leistungen hat auch nach dem 3. Besuch nicht nachgelassen. Es gibt immer was neues zu entdecken.

herzlichen Dank, dass Sie sich zum dritten Mal für unser Hotel entschieden haben – und ebenso für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie die Qualität unserer Leistungen konstant hoch erleben und immer wieder Neues entdecken. Genau das ist unser Anspruch: vertraute Herzlichkeit, kombiniert mit kleinen Überraschungen.

Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team und die Sauberkeit im Haus – das gebe ich sehr gern weiter. Und dass Ihnen unsere Küche erneut geschmeckt hat, freut mich ebenfalls.

Ich hoffe, wir dürfen Sie auch ein viertes Mal bei uns willkommen heißen – vielleicht mit einer weiteren kleinen Entdeckung.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu