Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Gut, Einfühung mit dem Angebot eine Führung durch das gesamte Haus durchzuführen

Reviewed: 7 weeks ago (04/11/2025)

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Date of experience: 11/2025

Wir fühlten uns rund um versorgt, gewünscht und wurden immer sehr nett behandelt.

Trotz der Größe des Hauses,
sehr gemütlich eingerichtet.

By Gerd Knopp
Date of experience: 11/2025

Der allgemeine Eindruck ist positiv. Das Personal ist immer ansprechbar und nett. Die Zimmer sind sehr angenehm. Der Ausblick ist fantastisch. Der SPA-Bereich ist perfekt. Man fühlt sich gut aufgehoben.

Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Haus, ruhig, Zimmer sauber und sehr schön, Personal sehr freundlich

Date of experience: 11/2025

Wir waren das zweite Mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. An Annehmlichkeiten fehlt es nicht, aufmerksames und freundliches Personal und durchdachtes Konzept.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre erneute Entscheidung für unser Haus! Es freut mich sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben und besonders den Wellness- und Kaminbereich genießen konnten.

Date of experience: 11/2025

Gute Athmospäre,Super Frühstücksbuffet,sehr freundliches Personal.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Ihnen die Atmosphäre, das Frühstück und unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind – und dass Sie sich im Haus insgesamt wohlgefühlt haben.

By Nicole Dörzbach
Reviewed: 7 weeks ago (02/11/2025)

Unbeschreiblich schön

Liebe Frau Dörzbach,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als „unbeschreiblich schön“ erlebt haben und sich besonders über die herzliche Kinderfreundlichkeit und den aufmerksamen Service gefreut haben.

Armin Gross
Reviewed: 7 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel und seiner Tradition gemäß gemütlich umgebaut.
Schöne, helle Zimmer mit wunderbaren Ausblick und guten Betten.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Haus mit seiner traditionellen, zugleich gemütlichen Atmosphäre so gut gefallen hat. Schön auch, dass Sie die Zimmer und besonders den Außenpool mit seinen großzügigen Öffnungszeiten genießen konnten.