Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Gaußmann, Katja
Date of experience: 06/2026

Großes Lob für die Umbau Arbeiten - toll gelungen!
Super -> das Spa-Café! Finden wir total genial.

Ich war bei Ihnen das 3.Mal,das sagt alles

By Ruppen Ingrid und Fabienne
Date of experience: 06/2026

Unser Zimmer war wunderschön (mit separatem WC, grosses Bad mit vielen Spiegeln, begehbarem Schrank, bequemen Betten und den Liegestühlen + Sessel und Tisch auf dem Balkon, etc.), ruhig und alles sehr sauber. Das abwechslungsreiche Essen hat uns wiederum sehr geschmeckt und wir freuten uns auf jede Mahlzeit.

Date of experience: 06/2026

Freundliches, hilfsbereites Personal, sehr sauber, wertvolle Kleinigkeiten (wie Äpfel, Tee und Kaffee, Nachmittags-Snack, gemeinsames Singen, Spieleschrank, Wanderungs-Empfehlungen, Fahrradkeller und vieles mehr)

Date of experience: 06/2026

Von der Begrüßung bis zur Abreise wurden wir sehr höflich begleitet. Sehr sauberes Haus mit vielen tollen Möglichkeiten. Hervorzuheben ist die Auswahl der verschiedenen Ruhebereiche im Spa Bereich . Auchvdaa immer genügend Duschtücher im Saunabereich waren 👍Sehr geschmackvoll die Auswahl des Interieurs. Die Mischung aus alt und neu der verschiedenen Bereiche .

Date of experience: 06/2026

Sehr gepflegt, freundliches, aufmerksames Personal, wunderschöne Lage, sehr service- und gästeorientiert!

Date of experience: 06/2026

Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich.

By Felix Schäffer

Absolut erholsamer Urlaub auf sehr hohem Genuss Niveau

By Alex
Date of experience: 06/2026

Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter, wunderbares Haus, tolle Gastronomie, herausragende Aussichtslage. Wir kommen seit Jahren ins Hotel Prinz-Luitpold-Bad und waren bislang immer hochzufrieden. Der nächste Aufenthalt ist bereits fest geplant :-)

Date of experience: 06/2026

Das "Prinz Luitpold" ist ein Hotel zum wohlfühlen!