Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (24/12/2025)

Gut. Einrichtung nicht auf junge Gäste ausgelegt, was für uns kein Problem ist

Date of experience: 12/2025

Ein historisches Gebäude mit modernem Ambiente. Der Wellness- und Spa-Bereich ist sehr ansprechend, auch die Kältekammer haben wir sehr genossen. Die Kulinarik war überaus lecker und mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden.

Date of experience: 12/2025

Vieles sehr gut, auch in der Qualität, zb regionaler Käse. Euer veganes Salatdressing ist superlecker. Kuchen am Nachmittag hat definitiv Luft nach oben... vegane Optionen haben auch Luft nach oben

Date of experience: 12/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

By Bettina und Rainer
Date of experience: 12/2025

Das ganze Ambiente wie aus dem 19. Jahrhundert fanden wir besonders sowie das schöne Bergpanorama und die Lage. Das ganze Personal, besonders der Service, war sehr freundlich und wirklich zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Essen war sehr lecker, schön fand ich, dass die veganenen Gerichte auch stets etwas Besonderes waren. Ich fand das schön warme Hallenbad aus der Schwefelquelle sehr angenehm und habe es täglich genutzt, mein Mann nutzte gerne den Aussenpool. Der moderne Wellnessbereich war ebenso sehr ansprechend.

By Pascal Horntasch

Abwechslungsreich und lecker

By Klinkenberg, Katja
Date of experience: 12/2025

Die familiäre Atmosphäre im Haus war zu spüren, die morgendliche Post mit Berichten von der Familie haben wir neugierig verfolgt. Die herrliche Lage des Hotels mit dem traumhaften Ausblick hat uns zur Ruhe kommen lassen. Das freundliche Service Personal hat gutgetan.
Die Mittagssuppe haben wir genossen und die Küchenparty war eine super Idee, mal hinter die Kulissen zu schauen.

By F.J.Čepl
Reviewed: 3 months ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das beste waren die Suppen.Bei den Hauptspeisen versucht der Koch neue Kreationen,die nicht immer glücklich sind.

By Cl. Noworzyn
Reviewed: 3 months ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir kommen immer wieder sehr gern hierher

Reviewed: 3 months ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es freut uns, denn immer wenn wir wiederkommen (jedes Jahr mindestens einmal), hat sich etwas verändert, ist moderner, zweckmäßiger geworden, das ist wohltuend.