Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Sehr bekömmlich. Geschmacklich sehr gut abgestimmt

haben Sie vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung und die volle Punktzahl. Es freut mich sehr, dass Sie die Ruhe ohne Hintergrundmusik so genießen konnten – und dass Ihnen unsere Küche geschmacklich wie bekömmlich zugesagt hat.

Armin Gross
By Felix Langner und Melanie Kays..
Date of experience: 08/2025

Es war rundum ein sehr schöner Aufenthalt

Lieber Herr Langner, liebe Frau Kayser,

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl. Besonders freut mich Ihr Lob an unser Team – die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeitenden ist für uns ein ganz wichtiger Teil dessen, was unser Haus ausmacht. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches Personal, herrlicher Tisch am Fenster, schöner Blick, schöne Möblierung im ganzen Haus, gekonnte Massage, sehr viele Möglichkeiten (im Wellnessbereich und für Wanderungen), sehr gutes Essen, viel Auswahl am Frühstücksbuffet, viele Angebote für Veganer und Vegetarier

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung und die volle Punktzahl. Es ist schön zu lesen, dass Sie so viele Aspekte unseres Hauses genießen konnten – vom Tisch mit Ausblick über die Möblierung und Antiquitäten bis hin zu Massage, Wellnessbereich, Küche und Frühstücksauswahl. Besonders freut mich, dass auch unser Angebot für Veganer und Vegetarier gut angekommen ist.

By Baltoglou
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr gut erholen können. Das Essen und Aussicht ist wundervoll. Waren auch viel wandern, danach tat der SPA Bereich gut.

Lieber Herr Baltoglou,

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl. Es freut mich sehr, dass Sie die Aussicht, unsere Küche und den Spa-Bereich genießen konnten – und dass auch Ihre Wanderungen den Aufenthalt bereichert haben. Schön, dass Sie bei uns Erholung gefunden haben.

Armin Gross
Reviewed: 2 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Fantastisch. Ruhige Lage. Idyllisch und die Wellness-Anwendungen sind angenehm. Jeder Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie die ruhige Lage, die Wellness-Anwendungen und unseren gastronomischen Service so genossen haben – und dass Sie unser Team als so freundlich erlebt haben.

Ihre Anregung zu E-Bikes nehme ich gerne auf. Wir prüfen, welche Möglichkeiten wir in Zukunft direkt im Hotel schaffen können.

Wunderschönes Hotel mit Charme

haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen besonders der Wellness- und Gartenbereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben.

Ihre Anmerkung zu den Brötchen nehme ich sehr ernst. Diese beziehen wir handwerklich von unserem Bäcker, gehen der Sache aber selbstverständlich nach, damit die Qualität beim Frühstück Ihren Erwartungen entspricht.

By Iris und Peter
Date of experience: 08/2025

Alle freundlich und immer gut gelaunt. Schönes Zimmer, toller Ausblick. Reichhaltge Auswahl beim Frühstück.

Liebe Iris, lieber Peter,

haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl. Es freut mich sehr, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben – vom Zimmer mit Ausblick über das Frühstück bis hin zu Service, Küche, Weinkarte und den neuen Toiletten. Schön, dass für Sie alles gestimmt hat.

Date of experience: 08/2025

Rustikal, urig, mit modernem SPA. Alles sehr gut gemacht.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus, dem Spa, den Räumlichkeiten und insbesondere zu unserem Team.

Ihre Anmerkung zum Thema Kinder im Spa nehme ich sehr ernst. Wir haben keine festen Kinderzeiten, da außerhalb der Ferienzeiten erfahrungsgemäß nur sehr wenige Kinder bei uns zu Gast sind. Zudem gibt es Tageszeiten, in denen der Spa-Bereich meist besonders ruhig ist. Ich bedaure, dass Sie dennoch wiederholt störende Situationen erlebt haben, und werde dies im Team besprechen, um unseren Gästen künftig noch mehr Erholung zu ermöglichen.

By Angelika FFranken

Der allgemeine Eindruck ist SEHR GUT

Liebe Frau Franken,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung und die volle Punktzahl. Es freut mich sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt so genießen konnten.

Date of experience: 08/2025

Der erste Eindruck hat sich im laufe des Aufenthalts bestätigt: tolles Hotel, tolles Personal!

haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus, den Spa-Bereich und besonders die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen. Auch Ihr Hinweis zur optischen Gestaltung des Zimmers ist für uns wertvoll – wir arbeiten kontinuierlich daran, die Zimmer noch stimmiger ins Gesamtkonzept einzubinden.