Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Friedlich, sauber, frisch

By Jule, Tom und Martin
Date of experience: 10/2025

Meine Zwillinge und ich waren jetzt zum dritten Mal bei Ihnen zu Gast. Das zweite Mal war schöner als das erste Mal, das dritte hat das zweite noch einmal getoppt. Die Zimmer wunderschön, das Essen galaktisch und der Spabereich einfach nur super. Die Zwillinge wollten verlängern, aber Papa hat zuhause viele Verpflichtungen. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder!
Bei einer Person möchten wir uns ganz besonders bedanken: es ist die sehr freundliche und supernette Frau Schalber, die sich allerliebst um das leibliche Wohlergehen meiner Zwillinge gekümmert hat. So eine Frau ist ein Juwel!

Date of experience: 10/2025

Frühstück war sehr reichhaltig, genauso auch die Vorspeisen und die Käseauswahl beim Abendessen, die Hauptspeise war auch für Vegetarier in Ordnung. Man könnte für Veganer noch etwas mehr anbieten.

By Stephi
Date of experience: 10/2025

Das Hotel hat eine ruhige angenehme Atmosphäre, es ist gepflegt und sauber. Das Personal war freundlich. Die Aussicht vom Zimmerbalkon und Wellnessbereich in die Natur ist sagenhaft. Das Essen war köstlich.

Kraftort und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in entzückender Gegend

By Sigrid Florence Bröcking
Date of experience: 10/2025

Wie immer war es einfach ein traumhaft schöner Urlaub! Verwöhnen von Körper und Seele!

By Manfred Oberacker

Wie immer, sehr zufrieden

Reviewed: 1 week ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir fühlen uns im Hotel nach wie vor sehr wohl. Das Essen ist nach unserer Meinung sogar noch besser geworden. Im Schwimmbad ist es eigentlich nie überfüllt, so dass man gut schwimmen kann. Der Service am Tisch ist sehr persönlich. Hier wäre vor allem das Ehepaar Robitzki zu erwähnen. Verwundert waren wir allerdings, als wir gestern nach der Heinkehr den Brief des Hotels öffneten und erfuhren, dass wir in die Tafelrunde aufgenommen seien. Dabei sind wir schon seit vielen Jahren aufgenommen und haben auch schon einige "Beförderungen" durchlaufen. Allerdings sind wir an der Tafelrunde ohnehin nicht sonderlich interessiert.

Reviewed: 1 week ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

By Dommermuth Christian
Reviewed: 1 week ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

siehe hierzu unsere Angaben unter 2.