Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Es war, wie immer, wunderbar Gast im Luitpolbad zu sein.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung. „Wie immer“ freut mich dabei ganz besonders — schöner kann eine Stammgast-Rückmeldung kaum sein.

Dass Ihnen unser neues Spa-Café so gut gefallen hat, ist für mich eine große Freude. Und das Lob für die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden gebe ich sehr gerne weiter. Gerade diese Herzlichkeit macht unser Haus aus.

Date of experience: 05/2026

Die Auswahl war sehr gut und alles war sehr lecker. Vom Frühstück bis zum Abendessen war es sehr hervorragend.

Wenn man jedoch, z.B. wie meine Mutter sich größtenteils glutenfrei ernährt und es als Beilage nur Kartoffeln gibt, ist dies ein mageres Angebot. Sollte man nämlich wirklich eine Woche dort sein, ist eine Woche nur Kartoffeln als Beilage nicht so schön. Man könnte z.B. auch Soßen und Gemüse ohne gluten anbieten in dem man einfaches z.B. gedünstetes Gemüse zubereitet oder Suppen ohne Getreide oder Nachspeisen ohne gluten.

Trotz dieser speziellen Ernährung hat uns das Essen rundum sehr gut geschmeckt und es gab eine gute Auswahl, vorallem auch nicht zu viel.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr faire Rückmeldung sowie die schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Zimmer, unser Speiseraum, das Spieleangebot, die Wasserspender und vor allem auch unser Essen vom Frühstück bis zum Abendessen so gut gefallen haben.

Ihre Hinweise zur glutenfreien Ernährung nehme ich sehr ernst. Schön, dass es insgesamt gut geschmeckt hat und Sie die Auswahl als passend empfunden haben. Zugleich verstehe ich sehr gut, dass eine Woche mit Kartoffeln als nahezu einziger Beilage auf Dauer nicht abwechslungsreich genug ist. Ihre Anregungen zu glutenfreien Beilagen, Gemüse, Suppen und Desserts gebe ich gerne an unsere Küche weiter (gerne auch vor Ort darauf hinweisen!).

Auch den Hinweis zum Spa-Bereich nehme ich auf. Wenn textile und textilfreie Bereiche nicht klar genug wahrgenommen werden, entsteht verständlicherweise Unsicherheit. Ebenso werden wir uns die von Ihnen genannten Stolperstellen im Badebereich genau ansehen.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und die konkreten Verbesserungspunkte so hilfreich formuliert haben.

By Große
Date of experience: 05/2026

Super Hotel mit qualitativ sehr guten Angeboten.

Liebe Frau Große,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus als „super Hotel“ mit qualitativ sehr guten Angeboten erlebt haben.

Besonders schön ist, dass Ihnen der Wellnessbereich, unser Frühstück und der Ausblick so gut gefallen haben. Genau diese Mischung aus Erholung, Genuss und Allgäuer Bergblick macht den Aufenthalt bei uns besonders.

Date of experience: 05/2026

Der Wellnessbereich hat mir gut gefallen, insbesondere der Ruhebereich und die day beds um den Naturteich. Lage/Aussicht auch top.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung. Es freut mich, dass Ihnen unser Wellnessbereich, besonders der Ruhebereich, die Daybeds am Naturteich, die Blocksauna sowie die Lage und Aussicht so gut gefallen haben.

Ihre Kritik nehme ich aber ebenso ernst. Der Wellnessbereich soll ein Ort der Ruhe und Erholung sein. Wenn Kinder im Whirlpool laut spielen oder mit Tauchbrille unterwegs sind, passt das nicht zu diesem Anspruch. Wir möchten Familien nicht grundsätzlich ausschließen, müssen aber klarer darauf achten, dass Rücksicht und Ruhe im Wellnessbereich eingehalten werden.

Auch Ihre Hinweise zu Suppe und Kuchen am Mittag gebe ich an unsere Küche weiter. Gerade bei der kleinen Stärkung zwischendurch soll es natürlich nicht beliebig oder fad wirken.

Besonders wichtig ist mir Ihr Hinweis zum Service. Sie haben völlig recht: Interne Engpässe dürfen nicht wiederholt zum Gesprächsthema am Gästetisch werden. Dass Sie dadurch Unruhe wahrgenommen und zudem länger auf Bestellungen, Getränke oder Rechnung warten mussten, tut mir leid. Das ist nicht der Anspruch, den ich an unseren Service habe, und ich werde das intern deutlich besprechen (die Gespräche sollten sich ohnehin erledigt haben - wir konnten entsprechend nachbesetzen).

Danke, dass Sie neben den schönen Eindrücken auch so klar benannt haben, wo wir besser werden müssen.

Date of experience: 05/2026

Altehrwürdiges und trotzdem modernes Wellnesshotel mit Tradition und Charme, kinder- und hundefreundlich

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung. „Altehrwürdig und trotzdem modern“ trifft sehr schön, was unser Haus ausmacht — Tradition, Charme und zugleich ein zeitgemäßer Ort zum Wohlfühlen.

Es freut mich sehr, dass Ihnen die Lage und Umgebung, unser Wellnessbereich und besonders die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Schön ist auch, dass Sie den Urlaub mit Kindern und Hund bei uns genießen konnten.

By U+C Fath
Date of experience: 05/2026

Der Empfang war sehr herzlich.
Erholung ab der ersten Minute.

Liebe Familie Fath,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich schon beim Empfang so herzlich willkommen gefühlt haben.

„Erholung ab der ersten Minute“ ist ein besonders schönes Kompliment — genau so sollte ein Aufenthalt bei uns beginnen. Dass Ihnen insgesamt „alles“ gefallen hat, freut mich natürlich ganz besonders.

By Norbert und Steffi

sehr sauber, Herzlicher Empfang, Wünsche wurden von den Augen abgelesen

Liebe Steffi, lieber Norbert,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so herzlich empfangen und aufmerksam umsorgt gefühlt haben.

Besonders schön ist Ihr Lob für die Sauberkeit, unser freundliches Personal, das gepflegte Ambiente und den Wellness- und Spa-Bereich. Auch dass Ihre glutenfreie Kost gut beachtet wurde, freut mich sehr — solche Wünsche sollen bei uns selbstverständlich ernst genommen werden.

Date of experience: 05/2026

Hotel, Zimmer, Wellness insgesamt top. Etwas komische Stimmung beim Service Personal zu spüren.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre offene Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Ihnen Hotel, Zimmer und Wellnessbereich insgesamt so gut gefallen haben und Sie besonders den Spa-Bereich positiv hervorheben.

Ihren Hinweis zur Stimmung im Service nehme ich sehr ernst. Gäste sollen sich bei uns nicht nur gut versorgt, sondern auch herzlich und entspannt begleitet fühlen. Wenn hier eine merkwürdige Stimmung spürbar war, entspricht das nicht meinem Anspruch, und ich werde dem intern nachgehen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Buffet am Freitag ist für uns hilfreich. Schön, dass Ihnen unsere Küche grundsätzlich geschmeckt hat — zugleich nehme ich mit, dass dieser Abend für Sie nicht ganz überzeugend war.

Armin Gross
By Annette Saft & Hans-Joacim Uhl..
Reviewed: 1 week ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es ist eine freundliche, zuvorkommend Atmosphäre. Man fühlt ich gut . Das neue Spa Kaffee ist sehr gelungen.

Liebe Frau Saft, lieber Herr Uhlmann,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die sehr gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie die Atmosphäre bei uns als freundlich und zuvorkommend erlebt haben und sich gut aufgehoben fühlten.

Besonders schön ist, dass Ihnen unser neues Spa-Café so gut gefällt. Und wenn für Sie „immer das Gesamtpaket“ stimmt, ist das für mich ein besonders wertvolles Kompliment.

Armin Gross
Reviewed: 1 week ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel, wahnsinnig aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal, toller Wellnessbereich und fantastisches Essen in einer wunderschönen Lage

herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus, die Lage, den Wellnessbereich und unser Essen so positiv erlebt haben.

Besonders schön ist Ihr Lob für unser aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal. Das gebe ich sehr gerne an unser Team weiter. Auch dass Ihnen im Wellnessbereich die verschiedenen und ausreichend vorhandenen Liegemöglichkeiten gefallen haben, freut mich sehr — Erholung braucht schließlich auch den passenden Platz dafür.