Logo de l'établissement Hotel Prinz-Luitpold-Badhotel logo

"Très satisfait"

Basé sur 4.033 avis sur 7 portail(s)
60-69 ans

Sauberkeit sehr gut
Lage des Fitnesstaumes nicht gut.
Könnten mehr Geräte zur Verfügung stehen

Liebe/r Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es freut uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten.

Ihre Anmerkungen zu unserem Fitnessraum und der Geräteauswahl nehmen wir gerne als Anregung mit – gerade konkrete Hinweise wie diese sind für uns hilfreich, wenn wir über zukünftige Verbesserungen nachdenken.

Herzlichen Dank auch an diejenigen, die uns weiterempfohlen haben – und vielleicht empfehlen auch Sie uns nach Ihrem Aufenthalt gerne weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen!

40-49 ans
Date d'expérience: 08/2026

Sehr ruhiges gepflegtes Hotel mit gemischtem Publikum. Moderne Ausstattung gepaart mit Historie.

Liebe/r Gast,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Besonders über Ihr Lob für unser Team haben wir uns sehr gefreut – solche Worte sind eine wunderbare Anerkennung für unsere tägliche Arbeit.

Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und sich erneut wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen!

60-69 ans

Angenehme ruhige entspannte Atmosphäre,

Liebe/r Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl! Besonders freut uns, dass Sie unser Haus bereits von früheren Aufenthalten kennen und Ihnen unsere Neugestaltung so gut gefällt. Es ist immer schön zu erfahren, wie die Veränderungen von unseren langjährigen Gästen wahrgenommen werden.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und eine weitere entspannte Auszeit bei uns!

De Hans
50-59 ans
Date d'expérience: 08/2026

Das Essen entsprach nicht unseren Erwartungen. So war der Früchtesalat aus der Dose, das Frühstück war auch nicht wirklich besonders. Die Suppe am Nachmittag, na ja. Und vieles musste man selbst holen.

Lieber Hans,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie trotz Ihrer Kritik einige erholsame Momente bei uns genießen konnten.

Umso mehr bedauern wir, dass unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese auch mit den entsprechenden Teams besprechen. Gerade beim Essen möchten wir unseren Gästen Qualität und Genuss bieten – schade, dass uns das bei Ihrem Aufenthalt nicht ausreichend gelungen ist.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Besuch auch kulinarisch stärker von uns überzeugen können.

De Isenberg
Famille
40-49 ans
Date d'expérience: 08/2026

Inhabergeführtes Haus mit Tradition , Generationenvertrag und Blick nach vorn.

Liebe/r Frau/Herr Isenberg,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Besonders gefreut hat uns Ihre Beschreibung unseres Hauses – Tradition zu bewahren und gleichzeitig mit neuen Ideen in die Zukunft zu gehen, ist tatsächlich etwas, das uns als familiengeführtes Hotel sehr am Herzen liegt.

Auch Ihren Wunsch nach etwas mehr Gemüse beim Frühstück nehmen wir gerne als Anregung mit.

Schön, dass Sie wieder bei uns waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

70-79 ans
Date d'expérience: 06/2026

S.o.wie schon erwähnt alles in allem ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Loslassen

was für eine schöne Rückmeldung – herzlichen Dank dafür und natürlich auch für die volle Punktzahl!

Für uns ist es das größte Kompliment, wenn unsere Gäste bei uns zur Ruhe kommen, den Alltag ein Stück hinter sich lassen und mit einem rundum guten Gefühl nach Hause fahren. Umso schöner, dass genau das bei Ihnen der Fall war.

Dass Sie auf Empfehlung zu uns gefunden haben und nun selbst gerne wiederkommen möchten, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

De Hanna
Famille
30-39 ans
Commenté: il y a une semaine (03/08/2026)
Date d'expérience: 07/2026

Sehr tolles Hotel. Gutes Essen und wunderschöne Lage!

Liebe Hanna,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders die wunderschöne Lage unseres Hauses sowie unsere Küche so positiv in Erinnerung behalten haben. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Hotel Prinz-Luitpold-Bad willkommen zu heißen.

50-59 ans
Commenté: il y a 2 semaines (02/08/2026)
Date d'expérience: 08/2026

Nein ist zu extrem. Das Essen war nicht schlecht, mit gutem Potential nach oben. Vielleicht mal ein Aufenthalt im Fritsch am Berg machen? Wir sind da die letzten Jahre mindestens zwei mal im Jahr. Das Essen ist da wirklich sehr gut. Wenn das Essen in diese Richtung geht, dann ist es super.
Die Bedienung ist sehr gut und sehr freundlich! Vorbildlich!

Liebe/r Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches und ehrliches Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Spa-Bereich sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Serviceteams so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen zu unserer Küche. Schade, dass wir Sie kulinarisch nicht vollständig überzeugen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diese intern mit unserem Küchenteam besprechen. Ebenso werden wir Ihre Rückmeldung zum Zimmer 141 intern weitergeben.

Auch für Ihre ehrliche Einschätzung unseres Restaurantbereichs R bedanken wir uns. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Der Bereich ist Teil unserer diesjährigen Restaurant-Erweiterung und bildet bewusst einen moderneren Kontrast zu den historisch gewachsenen Gebäudeteilen unseres Hauses, die über viele Jahrzehnte entstanden sind. Gerade diese Verbindung unterschiedlicher Baustile macht den besonderen Charakter unseres Hotels aus – gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass dies nicht jeden Geschmack gleichermaßen trifft.

Wir wissen Ihr konstruktives Feedback sehr zu schätzen, denn es hilft uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Seul
20-29 ans
Commenté: il y a 2 semaines (01/08/2026)
Date d'expérience: 07/2026

Gut aber nicht für jüngere Leute

Liebe/r Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Ihnen insbesondere unser Pool und die Speisen gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Auswahl beim Abendessen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel Prinz-Luitpold-Bad begrüßen zu dürfen.

De Tim
Seul
20-29 ans
Commenté: il y a 2 semaines (01/08/2026)

Hochwertiges und sehr leckeres Essen

Lieber Tim,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Küche und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für uns alle.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Kühlschrank auf dem Zimmer. Aus Nachhaltigkeitsgründen sind unsere Zimmer nicht standardmäßig mit einer fest installierten Minibar ausgestattet. Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch jederzeit kostenfrei eine Minibar zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel Prinz-Luitpold-Bad begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Prinz-Luitpold-Bad
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?