Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Heike Hilpert
Reviewed: 2 months ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Top, bleibt so ! Ich finde die Optionen in Bezug auf das Essen auch gut. Wobei der Salat ggf. Etwas Variantenreicher sein könnte z.B. dips oder Avocado also andere (gesunde) Toppings.

Liebe Frau Hilpert,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut mich sehr, dass Sie den besonderen Spirit unseres Hauses und Teams so schätzen – und dass Sie sich auch nach mehreren Aufenthalten wieder wohlgefühlt haben - besonders freut mich natürlich, dass Ihnen unser Sing-Abend gefallen hat. Ihren Hinweis zu den Salat-Toppings nehme ich gerne auf, ebenso die schöne Idee mit dem „schwarzen Brett“ für gemeinsame Aktivitäten.

By Druck Ralf
Reviewed: 2 months ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Insgesamt stimmig, nettes Personal, toller Service, schönes Ambiente. Leider waren für uns die Matratzen zu hart was zu Lasten der Schlaf Qualität ging.

Lieber Herr Druck,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Lob an unser Team und Haus. Es freut mich, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Schade, dass die Matratzen für Sie zu hart waren – beim nächsten Aufenthalt geben Sie uns bitte kurz Bescheid, wir haben Topper, mit denen sich die Liegefläche individuell weicher gestalten lässt.

By Dennis Schmidt
Date of experience: 10/2025

Das Personal war einfach immer herzlich, so dass man sich gleich wohl gefühlt hat. Der schöne Wellnessbereich mit den tollen beheizten Liegen im Außenbereich. Der schöne beheizte Außenpool.

Lieber Herr Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders wegen unseres herzlichen Teams und des Wellnessbereichs. Schön, dass Ihnen auch die beheizten Liegen und der Außenpool so gut gefallen haben.

Schönes ruhiges Hotel zum wohlfühlen

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die offenen Worte. Es freut mich, dass Sie unser Haus und besonders den Spa-Bereich so genossen haben. Ihren Hinweis zum Verhalten mancher jüngerer Gäste im Wellnessbereich nehme ich sehr ernst – das ist natürlich nicht im Sinne der Ruhe und Erholung, die dieser Bereich bieten soll. Wir werden noch stärker darauf achten und gegebenenfalls klarer kommunizieren, was dort erlaubt ist.

Armin Gross
By K. Bankonin-Gocevic (Radio Fan..
Date of experience: 10/2025

Tolles gemütliches Hotel zum Abschalten, super Lage, genau das Richtige auch für einen Firmenausflug.

Liebe Frau Bankonin-Gocevic,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Lage, das Ambiente und unser Tagungsraum so gut gefallen haben – und dass Sie unser Haus auch als Ort zum Abschalten und für Firmenausflüge empfehlen.

Ruhe, Ausblick, gutes Essen, sehr freundlicher Service

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die volle Punktzahl. Es freut mich sehr, dass Ihnen Ruhe, Ausblick, Essen und Service so gut gefallen haben. Den Hinweis zu den Sanduhren in der Blockhaussauna habe ich gleich weitergegeben – das wird umgehend behoben.

By Evelyn und Jochen Krüger
Date of experience: 10/2025

Alles sehr fein und sehr gut!

Liebe Frau Krüger, lieber Herr Krüger,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl – das freut mich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Das Moorbad können wir aus technischen Gründen leider nicht mehr anbieten, aber wir haben inzwischen einige andere wohltuende Anwendungen im Programm, die eine ähnliche Wirkung entfalten.

Date of experience: 10/2025

Das Essen könnte etwas wärmer sein geschmacklich aber sehr gut

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen besonders der Spa-Bereich gefallen hat und Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Ihren Hinweis zur Temperatur der Speisen nehme ich gerne auf – das geben wir direkt in die Küche weiter.

Date of experience: 10/2025

Ein sehr freundlicher Empfang beim Betreten der Lobby, Das Personal ist bestens geschult, überaus freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war in einwandfreien Zustand, wie auch die gesamte Anlage.
Die Küche vereint Klassiker und neue Ideen. Sehr gut!
Der Spa-Bereich Entspannung und Ruhe für jeden Geschmack.

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl. Es freut mich sehr, dass Ihnen das Gesamtkonzept, unser Team, die Küche und der Spa-Bereich so gut gefallen haben. Und was die Single-Malt-Auswahl betrifft – das ist ein Verbesserungsvorschlag ganz nach meinem Geschmack, ich nehme ihn gerne auf.

By Dominik Popp
Date of experience: 10/2025

Das Hotel hat einen geschichtsträchtigen Charakter und eine wunderschöne Lage.

Lieber Herr Popp,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die sehr gute Bewertung. Es freut mich, dass Sie den geschichtsträchtigen Charakter unseres Hauses, die Lage und den Spa-Bereich so genossen haben. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren – genau so soll es sein.