Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Das Luitpold haben wir jetzt zum 7. Mal gebucht, weil das Gesamtpaket stimmt und wir immer mit einem Lächeln nach Hause fahren. Wir haben das 1.Mal das Angebot einer geführten Wanderung mit Herrn Groß wahrgenommen und waren begeistert. In den 4h Bergauf und Bergab konnten wir viel Hintergrundwissen über das Allgäu aber auch über das Luitpold erfahren. Vielen Dank nochmal an Armin Groß für dieses tolle Erlebniss. Das Essen war wie immer vorzüglich. Wer Ruhe und Enspannung sucht, ist hier genau richtig.

vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie auch bei Ihrem 7. Aufenthalt so zufrieden waren und die geführte Wanderung mit mir genossen haben. Es war mir eine Freude, Ihnen das Allgäu und unser Luitpold etwas näherzubringen! Auch Ihre lobenden Worte über unser Essen und die Atmosphäre schätze ich sehr.

Ihre Anregungen bezüglich der Kleiderhaken und der Wahlmöglichkeit für stilles Wasser nehme ich gerne auf. Wir werden uns bemühen, diese Details noch weiter zu verbessern.

Ich freue mich bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jutta
Date of experience: 09/2024

Personal freundlich, alles sauber, Essen schön angerichtet, Umgebung traumhaft, Spa sehr gut

Liebe Jutta,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unser Personal, die Sauberkeit, das Essen und besonders den Spa-Bereich genossen haben.

Bezüglich des Kühlschranks: Auf Wunsch stellen wir gerne einen kleinen Kühlschrank im Zimmer bereit. Zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt darauf anzusprechen.

By Schenk

Ein Hotel, das seine "ein bischen königlichen" Ziele voll und ganz erreicht

Lieber Herr Schenk,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unser "ein bisschen königliches" Konzept so positiv erleben konnten und wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben.

Date of experience: 09/2024

Es wird in allen Bereichen dafür gesorgt, dass man sich wohlfühlt.

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, in allen Bereichen genau diese Atmosphäre zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass es uns gelungen ist.

Date of experience: 09/2024

Ein liebevoll geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und Aufmerksamkeit auf Sauberkeit. Das fanden wir sehr angenehm.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Lob an unser Team! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit unseres Hauses besonders schätzten.

Ich verstehe, dass es für Ihren Vater aufgrund der Stufen und Unebenheiten im historischen Gebäude manchmal schwierig war. Auch wenn wir an der Bausubstanz nur begrenzt Änderungen vornehmen können, werden wir weiterhin alles tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

By Fritzsch
Date of experience: 09/2024

Angenehmes Flair und alle sehr freundlich

Lieber Herr Fritzsch,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie das Flair unseres Hotels und die Freundlichkeit des Teams so genossen haben.

Ihren Hinweis zum WLAN nehme ich gerne auf. Wir werden daran arbeiten, um den Service weiter zu verbessern (ich telefoniere heute noch mit unserem IT Betreuer).

Date of experience: 09/2024

Hervorragendes 4 Sterne Hotel mit glänzendem sehr freundlichem und stets zuvorkommendem Servicepersonal.

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut mich sehr, dass Sie unser Hotel und vor allem den freundlichen und zuvorkommenden Service so geschätzt haben. Solch positives Feedback motiviert unser Team sehr.

By K. Gaußmann

Ein absolutes Wohlfühl-Hotel!

Liebe Frau Gaußmann,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Spa, Location einfach wunderschön, viele Wanderwege in der Nähe

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Hoteldesign, der Spa-Bereich und die wunderschöne Lage mit den nahegelegenen Wanderwegen so gut gefallen haben.

Bezüglich der Kopfkissen: Auf Wunsch bieten wir Ihnen gerne alternative Kissen an, um Ihren Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten. Zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch darauf anzusprechen.

Armin Gross
Reviewed: 2 months ago (21/09/2024)

Klasse statt Masse!!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere den Außenpool, die Aussicht und unser Essen.

Bezüglich Ihrer Anmerkungen: Zuckerspender werden wir in Zukunft gerne bereithalten, und einen Kühlschrank stellen wir auf Anfrage gerne in Ihrem Zimmer zur Verfügung.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!