Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Ihr Haus mit dem Komfort und in der schönen Umgebung war für unsere Familienfeier der "ideale Ort".

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass unser Haus für Ihre Familienfeier der ideale Ort war und Sie den Komfort sowie die besondere Lage so genießen konnten.

Besonders Ihr Lob für den ausgesprochen freundlichen Service im Schlosszimmer, an der Rezeption und im Biergarten gebe ich sehr gerne an unser Team weiter. Gerade bei einer Familienfeier ist es wichtig, dass der Rahmen stimmt und man sich gut aufgehoben fühlt.

Schön, dass Sie bei uns gefeiert haben.

By Jana Kende
Date of experience: 05/2026

Siehe oben :) alles war wunderbar

Liebe Frau Kende,

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass für Sie alles stimmig war und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist Ihr Lob für unser durchweg freundliches Team, das gepflegte Haus und den Ausblick aus Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich. Dass kein Wunsch unerfüllt blieb, ist natürlich ein großes Kompliment, das ich sehr gerne weitergebe.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – und hoffentlich bis zu einem Wiedersehen im Allgäu.

Date of experience: 05/2026

Die Kombination aus Alt und neu ( inkl. Roboter) hat mir sehr gut gefallen.

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Ihnen gerade die Kombination aus Alt und Neu so gut gefallen hat – bis hin zu unseren Robotern.

Unser Haus lebt ja tatsächlich von dieser Mischung: viel Geschichte, gewachsene Atmosphäre und zugleich der Versuch, sinnvolle moderne Lösungen einzusetzen, ohne den Charakter des Hauses zu verlieren.

Besonders freut mich auch, dass Sie unsere Beschäftigten als entspannt und gut organisiert erlebt haben. Das ist ein schönes Kompliment an das ganze Team. Und Ihr Lob zu unserer Nachhaltigkeit bedeutet mir ebenfalls viel, weil wir hier seit vielen Jahren Schritt für Schritt versuchen, echte Verbesserungen umzusetzen.

Armin Gross
Reviewed: 3 months ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Tolles historisches Gebäude mit zeitgemäßer Ausstattung.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie unser historisches Gebäude mit seiner heutigen Ausstattung so positiv erlebt haben.
Besonders Ihr Lob für das Ambiente, unser zuvorkommendes Team, den Spa-Bereich, die Matratzen und natürlich den Ausblick in die Allgäuer Natur gebe ich sehr gerne weiter. Genau diese Mischung aus Geschichte, Komfort und Lage macht unser Haus für mich besonders.
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal .
Rundum stimmig

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt haben und Ihr Aufenthalt für Sie rundum stimmig war.

Besonders schön ist natürlich auch Ihr Lob für unseren Wellnessbereich.

Ihren Hinweis zum Teppichboden nehme ich gerne auf. Wir haben bereits einzelne Zimmer mit Hartboden, allerdings ist das bei einem historischen Haus baulich nicht immer ganz einfach – vor allem wegen des Trittschalls. Deshalb prüfen wir bei Renovierungen sehr genau, wo Hartboden sinnvoll und gut umsetzbar ist, ohne dass die Ruhe im Haus darunter leidet.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den hilfreichen Hinweis.

Date of experience: 05/2026

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Verbindung zwischen historischen und neuem Teil des Hotels hat uns sehr gefallen. Insgesamt können wir das Hotel sehr empfehlen.

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren und gerade die Verbindung von historischem Haus und neuen Bereichen so positiv erlebt haben.
Besonders schön ist Ihr Lob für die Lage mit Bergblick, unser Team, die Küche, den Wellnessbereich und auch den Transfer vom Bahnhof. Dass Ihnen zudem die gemeinsame Wanderung mit mir in guter Erinnerung geblieben ist, freut mich persönlich natürlich ganz besonders.
Ihren Hinweis zu den öffentlichen Verkehrsverbindungen am Wochenende nehme ich gerne auf. Gerade am Abend ist das Angebot im ländlichen Raum leider nicht immer so dicht, wie man es sich als Gast wünschen würde. Umso wichtiger ist für uns, Gäste bei der Anreise und bei Ausflugsplanungen möglichst gut zu unterstützen.
Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung.

Exzellentes Hotel und sehr guter Service

ganz herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus und den Service so positiv erlebt haben.

Besonders schön ist Ihr Lob für unsere Küche, die Sauberkeit im Saunabereich und die Kompetenz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Spa. Auch dass Ihnen das Angebot dort so gut gefallen hat, freut mich sehr.

Dieses Lob gebe ich sehr gerne an die betreffenden Teams weiter.

By Lörch
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Zimmer, altes Gebäude toll saniert, freundlicher Service und gutes Essen

Lieber Herr Lörch,

ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, unser historisches Haus und die Sanierung so gut gefallen haben.

Besonders schön ist auch Ihr Lob für den freundlichen Service, das gute Essen und unsere Wellnessmöglichkeiten. Genau diese Mischung aus gewachsenem Charakter, Erholung und guter Versorgung macht unser Haus aus meiner Sicht besonders.

By Dr. Stephanie Georg
Date of experience: 05/2026

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Wir waren aber tatsächlich bzgl des Personals etwas erstaunt, da uns bei einigen Angestellten die Freundlichkeit tatsächlich fehlte. Es ist nur eine Kleinigkeit, aber wir waren enttäuscht, dass wir zum Snack am Abend (Wurstsalat und Obazda) ein gekauftes "staubiges" Brot bekommen haben, wo wir doch vom Frühstück her wissen, dass Sie sehr gutes frisches Brot haben.

Liebe Frau Dr. Georg,

herzlichen Dank für Ihre offene und sehr hilfreiche Rückmeldung. Es freut mich zunächst sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders Ihr Zimmer mit Balkon sowie das Schwimmen im Außenpool vor dem Frühstück genießen konnten.

Umso mehr bedauere ich, dass Sie uns beim Thema Freundlichkeit und Begrüßung nicht durchgehend so erlebt haben, wie es unserem eigenen Anspruch entspricht. Gerade der erste Kontakt an der Rezeption und die Erklärung des Hauses sind wichtig, damit man gut ankommt und sich von Anfang an willkommen fühlt. Dass dies bei Ihnen zu wenig empathisch und nur auf Nachfrage geschah, tut mir leid.

Auch Ihren Hinweis zum Spa-Café nehme ich ernst. Freundlichkeit und Zugewandtheit dürfen nicht davon abhängen, wer gerade Dienst hat. Es freut mich zwar, dass sich Ihr Eindruck im Verlauf durch einen Personalwechsel verbessert hat, aber selbstverständlich sollte der gute Eindruck durchgehend entstehen.

Das „staubige“ Brot zum abendlichen Snack ärgert mich ebenfalls. Wenn wir beim Frühstück gutes frisches Brot anbieten, darf beim Wurstsalat oder Obazda kein liebloser Eindruck entstehen. Auch solche Kleinigkeiten prägen das Gesamtgefühl.

Vielen Dank, dass Sie dies so konkret beschrieben haben. Nur so können wir an den richtigen Stellen nachschärfen.

By Corina

Super.
Besonders toll fand ich dass das Schwimmbad so früh aufhatte.

Liebe Corina,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben.

Besonders schön ist, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat – und natürlich, dass Sie die frühen Öffnungszeiten des Schwimmbads nutzen konnten. Gerade das ruhige Schwimmen am Morgen hat ja seinen ganz eigenen Zauber.