Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (18/10/2025)

Freundlich , Sauber , gut Organisiert

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die volle Punktzahl. Es freut mich sehr, dass Ihnen das gemeinsame Singen gefallen hat – diese Abende gehören für mich auch immer zu den schönsten Momenten. Schön, dass Sie dabei waren!

By König Jutta
Reviewed: 2 months ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Gut geführtes Hotel, man kann in dem schönen SPA und toller Aussicht gut entspannen

Liebe Frau König,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis zur Sauna. Sie haben vollkommen recht – da wurde falsch reagiert, denn das frühere Anschalten ist selbstverständlich möglich. Ich habe das bereits im Team angesprochen, damit so etwas künftig nicht mehr vorkommt. Es freut mich, dass Sie sich trotz dieses Missverständnisses bei uns gut entspannen konnten.

Date of experience: 10/2025

Es ist schön ruhig, sehr gute Bewirtung.

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die volle Punktzahl. Es freut mich sehr, dass Sie die Ruhe und die Bewirtung so genossen haben – manchmal ist genau das die beste Erholung.

By Schichtel

elegantes grosszügiges Ambiente, dass allen Wünschen gerecht wird

Lieber Roland,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die sehr gute Bewertung. Es freut mich, dass dir die Atmosphäre, die Einrichtung und unser Spa-Bereich so gut gefallen haben. Wir haben übrigens in allen Zimmern glatte Duschen, aber auf Wunsch gerne Haltegriffe zum Ausleihen – sag einfach bei deiner nächsten Buchung kurz Bescheid.

Armin

Friedlich, sauber, frisch

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die volle Punktzahl. Es freut mich sehr, dass Sie die friedliche Atmosphäre und besonders unseren Außenpool so genossen haben – er ist tatsächlich ein Lieblingsort vieler Gäste.

By Jule, Tom und Martin
Date of experience: 10/2025

Meine Zwillinge und ich waren jetzt zum dritten Mal bei Ihnen zu Gast. Das zweite Mal war schöner als das erste Mal, das dritte hat das zweite noch einmal getoppt. Die Zimmer wunderschön, das Essen galaktisch und der Spabereich einfach nur super. Die Zwillinge wollten verlängern, aber Papa hat zuhause viele Verpflichtungen. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder!
Bei einer Person möchten wir uns ganz besonders bedanken: es ist die sehr freundliche und supernette Frau Schalber, die sich allerliebst um das leibliche Wohlergehen meiner Zwillinge gekümmert hat. So eine Frau ist ein Juwel!

Liebe Jule, lieber Tom, lieber Martin,

vielen Dank für eure großartige Rückmeldung – das zu lesen macht richtig Freude! Es ist schön zu hören, dass euch das dritte Mal bei uns noch besser gefallen hat als die Male davor. Ganz besonders freue ich mich über das Lob für Frau Schalber – sie ist tatsächlich ein Juwel, und ich werde ihr eure lieben Worte gern weitergeben. Die Idee mit einer kleinen Kinderaktivität besprechen wir intern. Vielleicht kann man es mit den wöchentlichen Aktivitäten kombinieren?

Date of experience: 10/2025

Frühstück war sehr reichhaltig, genauso auch die Vorspeisen und die Käseauswahl beim Abendessen, die Hauptspeise war auch für Vegetarier in Ordnung. Man könnte für Veganer noch etwas mehr anbieten.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die sehr gute Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen unser Wellnessbereich und das kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Für größere Bäder gibt es in den höheren Zimmerkategorien passende Alternativen – und Ihr Hinweis zu mehr veganen Optionen ist sehr willkommen, das greifen wir gerne auf.

By Stephi
Date of experience: 10/2025

Das Hotel hat eine ruhige angenehme Atmosphäre, es ist gepflegt und sauber. Das Personal war freundlich. Die Aussicht vom Zimmerbalkon und Wellnessbereich in die Natur ist sagenhaft. Das Essen war köstlich.

Liebe Stephi,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl. Es freut mich sehr, dass Sie den Ausblick, das Essen und den Wellnessbereich so genossen haben – schöner kann man Zufriedenheit kaum ausdrücken als mit „Für mich war es perfekt“.

Kraftort und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in entzückender Gegend

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die volle Punktzahl. Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus als Kraftort empfunden haben und Frühstück, Wellness und die Wanderempfehlungen so genossen haben. Die Umgebung lädt einfach dazu ein, neue Energie zu tanken.

By Sigrid Florence Bröcking
Date of experience: 10/2025

Wie immer war es einfach ein traumhaft schöner Urlaub! Verwöhnen von Körper und Seele!

Liebe Frau Bröcking,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die große Treue zu unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub erneut so genossen haben – und ganz besonders, dass Sie unsere Küche und das Ambiente so hervorheben. Schön, dass wir Körper und Seele gleichermaßen verwöhnen konnten.