Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By H.Z.
Reviewed: 2 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich

Liebe H.Z.,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich gebe das Lob gerne weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,
herzliche Grüße
By Johannes Schreiber
Reviewed: 2 months ago (11/09/2024)

könglich, entspannt, gediegen

Lieber Herr Schreiber,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "königlich, entspannt und gediegen" empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Platz und der Ausstattung im Zimmer sowie unserem abwechslungsreichen SPA-Bereich zufrieden waren.

Es freut uns auch sehr, dass der Bademantel für Ihren Kleinsten gut angekommen ist – wir versuchen stets, auch unseren jüngsten Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Armin Gross
Reviewed: 3 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Man fühlt sich einfach wohl und kann gut entspannen

herzlichen Dank für die super Bewertung! Vielen Dank auch für das Lob unseres freundlichen Personals und des Wellnessbereichs. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Prinz-Luitpold-Bad!
Armin Gross
Reviewed: 3 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren rundum zufrieden, gesamtes Personal sehr freundlich

vielen Dank für die super Bewertung! Ich gebe das Lob gerne an unser freundliches Personal weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu drüfen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Allgäu
Date of experience: 09/2024

Angenehme Atmosphäre, keine Hektik im Hotel, teils entstand fast der Eindruck eines Alters-sanatoriums...
Was uns sehr gewundert hatte war, dass sich bei einem familiengeführten Hotel niemand aus der Besitzerfamilie zeigte. Zumindest beim Abendessen würde ein Rundgang durch den Speisesaal mit einem "Hallo" den Respekt vor dem Gast untermauern.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Ihnen die Lage, der Spa-Bereich und die Ausstattung unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben.

Bezüglich der Atmosphäre im Haus kann es tatsächlich Zeiten geben, in denen mehr jüngere Gäste anwesend sind, was das Gesamtbild verändert. Wir versuchen immer, ein entspanntes und ruhiges Umfeld zu schaffen – unabhängig von der Gästestruktur.

Zu Ihrem Hinweis auf einen fehlenden Kühlschrank: Gerne stellen wir auf Wunsch Minibars oder kleine Kühlschränke zur Verfügung. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach an, dann richten wir das gerne für Sie ein.

Was den Rundgang durch den Speisesaal betrifft, verstehen wir Ihren Punkt. Auch wenn wir uns oft im Hintergrund um die Abläufe kümmern, nehmen wir Ihre Anregung gerne an. Da wir während Ihres Aufenthalts selbst im Familienurlaub waren, war dies leider nicht möglich, aber wir werden dies künftig stärker berücksichtigen.

By G. Feldmann
Date of experience: 09/2024

Angenehme Umgebung, freundliches Personal, stilvolle Einrichtung, sauber und gepflegt.

Liebe/r G. Feldmann,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie die angenehme Umgebung, den freundlichen Service und unsere stilvolle Einrichtung genossen haben.

Ihr Hinweis zu den Liegen im Garten ist sehr wertvoll – vielen Dank dafür. Wir verstehen, dass das Aufstehen aus den tieferen Liegen für ältere Gäste eine Herausforderung darstellen kann und werden dies bei zukünftigen Anpassungen berücksichtigen.

Date of experience: 09/2024

Gut geführtes Haus mit freundlichem Personal.

Liebe/r Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Restauration, der Spa-Bereich und die kontinuierlichen Investitionen in unser Haus gefallen haben.

Bezüglich Ihres hilfreichen Hinweises zu den Kleiderhaken im neu überdachten Bereich der Saunalandschaft – vielen Dank dafür! Wir werden das gerne in unsere Überlegungen für die weitere Ausstattung aufnehmen.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr gepflegt, sehr sauber, kurzum: Wunderschön und wirklich einfach klasse.

Liebe/r Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "wunderschön und wirklich einfach klasse" empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Zimmerausstattung, das Frühstücksbuffet, unser Spa-Bereich sowie die Gartenlandschaft so gut gefallen haben.

Ihr Vorschlag, den Turnraum zu einem größeren Fitnessraum auszubauen, ist eine interessante Idee, die wir gerne im Auge behalten. Vielen Dank für diese Anregung!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Ein gelungener Sommerabschluß wovon wir lange zehren können

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Sommerabschluss bei uns so genossen haben und besonders die Pools und den Service hervorheben.

Es ist schön zu hören, dass Sie uns bereits aus Ihrer Kindheit in Bad Oberdorf kennen – wie schön, dass Sie jetzt wieder zu uns gefunden haben! Dass Sie nichts wüssten, wie wir Ihren Aufenthalt noch verbessern könnten, ist für uns ein großes Kompliment.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen weitere schöne Erinnerungen zu bescheren.

Sehr besonderes Hotel

vielen Dank für die freundliche Bewertung! Ich stimme zu, unser Personal ist das beste! Ich gebe das Lob gerne weiter und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.