Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Sehr freundlich, ruhige, schöne Atmosphäre. Wunderschöner Ausblick. Gutes Essen. Tolle Zimmer. Hier lässt es sich rundum wohlfühlen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das große Lob an unser Haus, den Wellnessbereich und die Anwendungen. Es freut mich sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zu den Getränkepreisen nehme ich gerne auf – das Thema schauen wir uns regelmäßig an, und Ihre Rückmeldung hilft uns, hier das richtige Maß zu finden.

HohesNiveau der Gastfreundschaft
Sympathisch
Alles top

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die volle Punktzahl – das freut mich sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Und was den Kamin betrifft: Er ist inzwischen wieder einsatzbereit und sorgt hoffentlich beim nächsten Besuch für das gewünschte Feuererlebnis.

By rmvw
Date of experience: 10/2025

Die Lage des Hotels ist Top.
Das Essen ist sehr gut, aber zu grosse Portionen und man könnte die Hauptspeise schöner anrichten.

der Zugang zu unserem Zimmer (42) ist nur durch den Speisesaal möglich, was schade ist
der Wellnessbereich ist schön, aber ein wenig unübersichtlich

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Team, der Sauberkeit und der Küche so zufrieden waren. Den Wunsch nach einem direkten Zugang von innen zum Außenpool hören wir öfter – leider steht uns da tatsächlich der Allgäuer Granit im Weg. Vielleicht finden wir eines Tages eine Lösung. Auch Ihre Hinweise zu Portionen, Anrichteweise und der Wegführung im Wellnessbereich nehme ich gerne auf.

Sehr freundlich, hilfsbereit, lockere Atmosphäre

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen die freundliche Atmosphäre und besonders unser offener Kamin so gut gefallen haben – er sorgt tatsächlich für eine ganz eigene Stimmung. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michaela Gericke
Date of experience: 10/2025

Sehr gut mit hohem Wohlfühlcharacter.
Luxuriöses Ambiente

Liebe Frau Gericke,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut mich sehr, dass Ihnen das Ambiente, die Lage und unser Konzept mit den kleinen Aufmerksamkeiten wie dem Apfelkorb so gut gefallen haben. Den Wunsch nach einem Heißgetränk am Nachmittag kann ich gut nachvollziehen – genau das ist bereits in Planung. Beim nächsten Aufenthalt klappt es hoffentlich mit einem Platz am Fenster.

Date of experience: 10/2025

Alle waren sehr freundlich. Die Rezeption ist ausbeifähig. Wenn man reinkommt wird zum Teil nicht gegrüsst. Das Frühstück sehr vielfältig. Für jeden was zu finden.Abends als Alternative ein Schnitzel anbieten.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die sehr gute Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen unser Frühstück, das Hallenbad und das Angebot insgesamt so gut gefallen haben. Den Hinweis zur Begrüßung an der Rezeption nehme ich gerne auf – das sollte selbstverständlich sein – und auch Ihre Anregung mit dem Schnitzel geben wir gerne an die Küche weiter.

By Vladimir
Date of experience: 10/2025

Fantastisch! Alles bestens von A bis Z!

Lieber Vladimir,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die volle Punktzahl – das freut mich sehr! Schön, dass Sie unser Team und das Essen so positiv hervorheben. Ihren Hinweis zur Temperatur des Außenpools nehme ich gerne mit auf – da ist die ideale Wärme tatsächlich immer eine Frage der persönlichen Vorliebe. Wir haben letzte Woche wieder auf "Wintertemperatur" erhöht: 31°C. Ich freue mich, wenn Sie bald wieder bei uns sind.

By Manuela
Date of experience: 09/2025

Das gesamte Team ist sehr freundlich und engagiert. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen fanden wir sehr gut. Wir haben die Zeit im Wellness Bereich, vor allem Schwimmen in den Pools, sehr genossen!

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Atmosphäre, das Essen und unser Wellnessbereich so gut gefallen haben. Ihren Hinweis zum Teppichboden nehme ich gerne auf – wir haben bereits einige Zimmer mit Hartböden, und wenn Sie bei der nächsten Buchung Bescheid geben, reservieren wir Ihnen selbstverständlich eines davon.

Mit besten Grüßen
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel, gelungener Urlaub.
Preis für Hauptspeise unserer Meinung nach zu hoch

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen Zimmer, Wellnessbereich und Umgebung so gut gefallen haben.

Danke auch für den Hinweis zu den Preisen der Hauptgerichte – das ist berechtigt. Wir werden prüfen, wie wir die Preisangaben noch klarer und transparenter gestalten können, damit sich unsere Gäste jederzeit gut orientieren können.

Ich hoffe, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung – und vielleicht darf ich Sie bald wieder bei uns begrüßen.

By Daniela Reichle
Date of experience: 10/2025

Ein Hotel zum weiterempfehlen,alles ist sehr angenehm,absolute Entspannung und eine gute Atmosphäre

Liebe Frau Reichle,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut mich sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so lobend hervorheben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten.

Schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen – das ist das schönste Kompliment. Ich freue mich sehr, wenn Sie bald wieder im Prinz-Luitpold-Bad zu Gast sind.

Mit herzlichen Grüßen