Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

gelungen Kombination von Traditon und neu

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihnen die gelungene Kombination aus Tradition und Moderne in unserem Hotel gefällt und Sie besonders unseren Wellnessbereich genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Scheibler Michael
Date of experience: 10/2024

gemütliches und familiäres Ambiente, geräumiges Zimmer.

Lieber Herr Scheibler,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und dafür, dass Sie uns erneut besucht haben – "Wiederholungstäter" sind uns immer die liebsten Gäste! Es freut mich zu hören, dass Ihnen das gemütliche, familiäre Ambiente sowie die Freundlichkeit und Flexibilität besonders gefallen haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Peter Margelisch
Date of experience: 10/2024

Ein Hotel, in das ich immer wieder gerne gehe und auch meinen Bekannten empfehlen kann.

Lieber Herr Margelisch,

herzlichen Dank für Ihre Treue und die wunderbare Empfehlung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und sowohl unser freundliches Team als auch den Spa-Bereich und die Küche schätzen.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Sehr erholsam, sauber und freundlich.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut mich, dass Ihnen das Essen, der Ausblick und unser Team so gut gefallen haben. Was den Bacon beim Frühstück angeht: Einfach beim nächsten Mal kurz Bescheid geben – dann servieren wir ihn gerne für Sie.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

die große Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und auch mit unserer Küche zufrieden waren.

Bezüglich der fehlenden Informationen zum Jochpass Memorial haben Sie völlig recht, und ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden uns zukünftig bemühen, unsere Gäste besser über lokale Events und mögliche Änderungen, wie beispielsweise bei den Busfahrplänen, zu informieren.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael Schönfeldt
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes und sauberes Hotel in sehr guter Lage für Aktivitäten im Allgäu.

Lieber Herr Schönfeldt,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte! Es freut mich sehr, dass Sie sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch den Spa-Bereich genossen haben (ich gebe das Lob gerne weiter!). Auch die Lage des Hotels für Ihre Aktivitäten im Allgäu scheint perfekt für Ihren Aufenthalt gewesen zu sein.

Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Ein wunderschönes Hotel und ein aussergewöhnlich freundliches Personal sowie ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich besonders gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen. Es ist uns ein Anliegen, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass wir dies für Sie erreichen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen,
Date of experience: 10/2024

Ich freue mich jedesmal auf das sofortige Eintauchen dürfen in den Urlaubsmodus, auch wenn es bisweilen nur wenige Urlaubstage sind.

es ist wunderbar zu hören, dass Sie bei uns sofort in den Urlaubsmodus eintauchen können – genau das möchten wir unseren Gästen bieten, egal ob für wenige Tage oder einen längeren Aufenthalt. Vielen Dank für Ihre Treue und die schönen Worte! Es ist uns eine Freude, Ihnen diese kleine Auszeit zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 10/2024

Nie wieder Zimmer #21. Die Toilette ist so klein, daß man 'die Hose vorher ausziehen' muß weil man sich drinnen nicht mehr drehen kann. Es gab kein Schränkchen mit Schublade und die Balkontüre ist von aussen nicht zuzuziehen. Es war unser schlechtestes Zimmer seit wir das Hotel besuchen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Rückmeldung zu geben. Es tut mir leid zu hören, dass Zimmer #21 Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Hinweise, insbesondere zur Größe der Toilette und den praktischen Herausforderungen mit der Balkontür, nehme ich sehr ernst. Wir werden uns sofort darum kümmern, diese Punkte zu überprüfen und zu verbessern.

Es freut mich jedoch, dass Ihnen fast alles andere während Ihres Aufenthalts gefallen hat, und ich hoffe, Sie haben die Küche unseres Hauses genossen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne in einem anderen Zimmer, das besser zu Ihren Wünschen passt.

By Vollmar
Date of experience: 10/2024

Sehr entspannend. Freundlicher Service.
Wunderbare Lage.

Lieber Herr Vollmar,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und unsere Lage sowie den Service als so positiv empfunden haben. Genau das ist unser Ziel!

Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit bieten.

Mit besten Grüßen,