(09/01/2025)
By Gruner
By Cindy Fauler
(04/01/2025)
01/2025
Der Gesamteindruck ist wirklich sehr gut. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, was jedoch den Aufenthalt nicht schmälert - es ist ja nun einmal ein Traditionshaus und ich persönlich muss nicht immer im nagelneuen supermodernen Hotel meinen Urlaub verbringen. Das Haus ist sehr schön gelegen, direkt an einem kleinen Skihügel und diversen Wegen zum wandern. Nachts war es wirklich unglaublich ruhig und die Luft war herrlich. Alles in allem war es ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt.
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass Ihnen der Gesamteindruck unseres Hauses sehr gut gefallen hat und Sie insbesondere die ruhige Lage, die herrliche Luft, unseren Spa-Bereich sowie die Sauberkeit und das leckere Essen schätzen konnten. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unser Engagement wahrgenommen wird.
Zu den von Ihnen angesprochenen Verbesserungspunkten möchte ich gern Stellung nehmen:
Begrüßung: Es tut mir sehr leid, dass der Empfang nicht so herzlich war, wie Sie es erwartet haben. Ihre Anmerkung nehme ich sehr ernst, da der erste Eindruck prägend ist. Ich werde dies mit unserem Empfangsteam besprechen, um hier künftig mehr persönliche Wärme und Aufmerksamkeit zu zeigen, wie Sie es sich wünschen.
Menüauswahl/Inhaltsstoffe: Ihre Anregung, die Abendmenükarte mit Angaben zu Inhaltsstoffen zu versehen, ist absolut berechtigt. Gerade bei speziellen Ernährungsbedürfnissen ist dies eine hilfreiche Information, die wir gern besser sichtbar machen möchten.
Nachmittagskaffee in der 3/4-Pension: Es tut mir leid, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden prüfen, wie wir die Kommunikation hierzu klarer gestalten können, damit solche Missverständnisse vermieden werden.
Ich danke Ihnen auch für Ihr Lob zu der Sauberkeit der Zimmer und den kleinen Details wie den täglichen Wasserflaschen. Diese Wertschätzung freut uns sehr.
Ihre Rückmeldung gibt uns wichtige Impulse, um uns weiterzuentwickeln, und ich hoffe, Sie bei einem erneuten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu
Armin Gross