Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Gabriela Sigg
Reviewed: 2 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren mit unseren Erwachsenen Kindern dort und haben uns seht gut aufgehoben gefühlt.

Liebe Frau Sigg,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre erwachsenen Kinder sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Zimmer, das Essen und unser Wellnessbereich gefallen haben – und dass unser Team Sie mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte. Genau das macht den Aufenthalt besonders.

Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen!

By Ludwig Staelen
Reviewed: 2 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Great experience, very nice sauna and swimming pool (infinity outdoor & indoor). The restaurant is high level. The decoration and the antique furniture makes the hotel a unique place in his history part of the “quelle”.

Dear Mr. Staelen,

Thank you very much for your kind words and for taking the time to share your experience. I’m delighted that you enjoyed your stay and appreciated our sauna, pools, and restaurant.

It is wonderful to hear that our historic charm and unique furnishings contributed to making your visit special. Your compliments on our team’s kindness and attention to detail mean a lot to us.

Personally, I truly enjoyed our conversations as well! It’s always a pleasure to connect with our guests on a more personal level. I hope to welcome you back again soon.

Best regards,
Armin Gross
Reviewed: 2 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir fühlen uns immer rundum wohl.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen – ein größeres Lob gibt es kaum.

Ihr „Einfach alles“ zaubert mir ein Lächeln ins Gesicht. Genau so soll es sein! Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Armin Gross
Reviewed: 2 months ago (07/02/2025)

ein Haus mit Tradition und kein austauschbares Hotel

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die hohe Bewertung! Es freut mich, dass Ihnen besonders unser Essen und das Ambiente zugesagt haben – beides liegt uns sehr am Herzen.

Ihr Hinweis zur Sauna ist wertvoll für uns. Im März werden wir die Bänke überarbeiten.

Schön, dass Sie unser Haus als individuell und traditionsreich wahrgenommen haben – genau das möchten wir sein. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Familie Schwab
Reviewed: 2 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr familiäres Verhältnis. Es war alles sehr unkompliziert.

Liebe Familie Schwab,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die familiäre Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team Sie mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte.

Vielen Dank auch für Ihre Anregung zum zusätzlichen Sessel im Zimmer 18. Auf Wunsch stellen wir gerne einen bereit – bitte lassen Sie uns das einfach bei Ihrer nächsten Buchung wissen!

Dass Sie durch eine frühere Mitarbeiterin auf uns aufmerksam geworden sind, finde ich besonders schön. Vielleicht kreuzen sich die Wege ja wieder!

Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lisa Müller
Date of experience: 01/2025

Wir sind immer sehr zufrieden mit Ihrem Hotel. Das Ambiente ist sehr gemütlich und läd zum verweilen ein. Das Personal ist immer zuvorkommend, freundlich und in jeglicher Hinsicht sehr angenehm.
Die Zimmer sind immer in einem ordentlichen, gepflegten und sauberen Zustand.
Kurz und knapp gesagt: Unser Eindruck des Hotels ist immer sehr positiv.

Liebe Frau Müller,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns stets so wohlfühlen und unser gemütliches Ambiente sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen.

Schön, dass Ihr vierbeiniger Begleiter sich ebenfalls bei uns willkommen fühlt. Und natürlich freut es mich, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und die durchdachten Details wie die Tür zum Eingangsbereich als praktisch empfinden.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Tina v. Wallbrunn
Date of experience: 02/2025

Sehr schöner Spa-Bereich, tolle Küche vor allem auch für Veganer und Vegetarier!!

Liebe Frau von Wallbrunn,

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie unseren Spa-Bereich sowie unsere Küche – insbesondere die veganen und vegetarischen Optionen – so positiv hervorheben.

Ihr Wunsch nach Parkett in den Zimmern ist nachvollziehbar, und wo es möglich ist, setzen wir dies bereits um. Allerdings lässt sich das leider nicht überall realisieren, da der Trittschall in manchen Bereichen eine Herausforderung darstellt.

Ich hoffe, Sie konnten Ihren Aufenthalt dennoch genießen, und vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!

Date of experience: 01/2025

Wir waren zum 5. Mal bei Ihnen und waren wieder sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns waren und wieder rundum zufrieden waren – besonders, dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefallen hat.

Ihr Hinweis zum vegetarischen Menü ist sehr wertvoll, und ich nehme ihn gerne auf. Es ist uns wichtig, dass alle Gerichte als gleichwertig wahrgenommen werden, und wir werden prüfen, wie wir das vegetarische Angebot weiter aufwerten können.

Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen – vielleicht ja zum sechsten Mal!

By Gisela Bräuchle-Heintze
Reviewed: 2 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Nach wie vor sehr gepflegtes, familiär geprägtes Hotel. Auch gut für Familien mit Kindern geeignet.

Liebe Frau Bräuchle-Heintze,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und unser familiäres Ambiente sowie die gepflegte Atmosphäre genießen konnten.

Ihr Lob für Herrn Robitzki und die Tischreservierung gebe ich sehr gerne weiter – es ist schön zu hören, dass alles gut gepasst hat und auch das Zimmer für Sie ideal war.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Eberhard
Reviewed: 2 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Wellnessangebot war vielseitig, es lohnt sich!

Liebe Frau Eberhard,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unser vielseitiges Wellnessangebot genossen haben und es sich für Sie gelohnt hat.

Auch Ihr Lob für das Interieur, die Sauberkeit und unsere Lage bedeutet uns viel – das gebe ich gerne an unser Team weiter.

Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!