Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Familie B.
Date of experience: 04/2026

Wir lieben dieses Hotel und sind seit fast 10 Jahren regelmäßig dort zu Gast. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war riesig und hatte eine traumhaften Ausblick. Das Essen ist gut und der Wellnessbereich sehr groß und schön angelegt. Wir kommen definitiv wieder. :)

By Fam Linsenmann
Date of experience: 04/2026

Nettes Hotel welches den familiären Touch noch behalten hat..

Date of experience: 04/2026

Ich finde es nicht so toll, als Veganer, für den gleichen Preis für das Frühstück, kaum eine Auswahl zu haben. Hier wäre eine Preisreduzierung angezeigt am Angebot orientiert. Haferjoghurt, Gemüseaufstrich, Frischkäse, Obst, Flocken, Brot. und diese komische Becel. Das vegane Rührei schmeckte interessant und der Polenta-Porgge war sehr salzig. Den veganen Käse hatte ich beim 1. Aufenthalt bestellt, dieser ist geschmaklich nicht besonders, gibt bessere Produkte. Bei unserem letzten Aufenthalt habe ich einige Produkte von zuhause mitgenommen. Ich erwarte von Ihnen nicht, ein tolles veganes Buffet, viele Hotels tun sich damit schwer, sondern dann eine Anpassung des Preises. Sehr enttäuscht war ich allerdings, dass in dem ganzen liebevoll bereitgestellten Lind Schoko-Ostereier, weder am Sonntag noch am Montag, auch nur ein veganes Schokoei, Hasen usw. zu finden war und auch meine Nachfrage vergebens war. Das sind die kleinen Dinge, die ich meine.

By --
Date of experience: 03/2026

Sehr erholsam, man kennt einen Teil des Personals, Wellness-Bereich angenehm, Essen köstlich,

Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war schön und sauber. Endlich mal nicht so voluminöse Kopfkissen!. Schöner und sehr großzügiger Wellnessbereich. Ausreichend Liegen vorhanden. Angenehm warmes Wasser im Schwimmbad. Schönes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Beim Abendessen immer leckere Suppen, reichhaltiges und frisches Salatbuffet. Beim Hauptgericht nicht immer überzeugend, Fisch hat uns nicht so gut geschmeckt. Die Soßen manchmal sehr salzig.

Date of experience: 03/2026

Das gesamte Team ist einfach super. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön, nur leider zeitweise sehr unruhig bis laut (die Ruheräume). Das Essen war sehr schmackhaft.

Date of experience: 04/2026

Alle Angebote waren so, dass wir uns erholen konnten.

Reviewed: 4 months ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr leckeres Essen, Angefangen mit dem abwechslungsreichen und vielfältigen Frühstück, über den unfassbar leckeren Kuchen bis hin zum tollen Buffet/Abendessen!

Reviewed: 4 months ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sauber, sehr freundlich großer spa Bereich.

By Eva Neumann
Reviewed: 4 months ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Freundlicher Service, gut gepflegt, schöner SPA-Bereich, ruhige Zimmer, schöner Ausblick