Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Ulrike Burkhardt
Reviewed: 9 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Erholung pur! Wellness gross und nie zu voll

Liebe Frau Burkhardt,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als „Erholung pur“ erlebt haben und unseren großzügigen und entspannten Wellnessbereich besonders genossen haben.

Ihr Lob für das exzellente Essen und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams macht uns stolz – ich gebe Ihre Worte gerne an alle weiter.

Es ist ein großes Kompliment, dass Sie nichts verbessern würden und uns ermutigen, das Gute zu bewahren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Allgäu willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine rundum erholsame Zeit zu bereiten.

Armin Gross
Reviewed: 9 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich komme zu Euch und fühle mich sofort wohl - es ist wie nach Hause kommen. Danke.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist ein großes Kompliment für uns, dass Sie sich bei uns sofort wohlfühlen und Ihren Aufenthalt wie ein Nachhausekommen erleben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten.

Es freut mich besonders, dass die Wein-Reise mit Paula Bosch für Sie ein Highlight war. Solche besonderen Erlebnisse bereichern nicht nur Ihren Aufenthalt, sondern auch unsere Freude daran, unvergessliche Momente zu schaffen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im schönen Allgäu willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Armin Gross
Reviewed: 9 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Allgemein ein sehr schönes Haus mit sehr schönem Wellnessbereich, super gemütlich alles :)

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus, den gemütlichen Wellnessbereich und den offenen Kamin so genießen konnten. Ihr Lob motiviert uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine entspannte Auszeit zu bieten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Kommunikation bezüglich der Schließung. Es tut mir leid, dass diese Information nicht früher bei Ihnen angekommen ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, solche Informationen zukünftig rechtzeitig und klar zu kommunizieren, damit Ihre Planung nicht beeinträchtigt wird.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Allgäu willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten.

Armin Gross
Reviewed: 9 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tolles Hotel mit Charme, grosszügige und saubere Zimmer.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unser Hotel als charmant empfunden haben und die großzügigen, sauberen Zimmer genießen konnten.

Ihr Lob für unser freundliches Hotelpersonal gebe ich mit großer Freude an das Team weiter – solche Worte motivieren uns sehr!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Allgäu willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme Auszeit zu bereiten.

By Weber
Date of experience: 12/2024

Küche ist top und abwechslungsreich. Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Kinder sollten dort allerdings keinen Zugang haben.

Liebe Frau Weber,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die abwechslungsreiche Küche, das nette und zuvorkommende Personal sowie den schön gestalteten Wellnessbereich hervorheben.

Ihr Lob für den WeinNachtsbaum freut uns ebenfalls – diese kleine Besonderheit liegt uns sehr am Herzen (irgendjemand musste schließlich die ganzen Flaschen leeren).

Ihren Hinweis zu Kindern im Wellnessbereich nehmen wir ernst. Wir möchten allen Gästen ein entspanntes Erlebnis ermöglichen und prüfen regelmäßig, wie wir hier die richtige Balance finden können. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Allgäu willkommen zu heißen – vielleicht beim nächsten Spaziergang vorbei an unserem Haus. 😊

Sehr gepflegt. Schöne Dekoration. Freundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders den Stil unseres Hauses, die gepflegte Atmosphäre, die schöne Dekoration und die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben.

Dass Sie nichts finden, was wir verbessern könnten, ist für uns ein großes Kompliment – vielen Dank dafür! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im schönen Allgäu willkommen heißen dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme Auszeit zu bereiten.

Sehr gepflegtes Hotel, guter Mix von Altem und Modernem

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt und den Mix aus Altem und Modernem als gelungen empfunden haben.

Ihr Lob für unseren Wellnessbereich, die Freundlichkeit unseres Teams, das Frühstück, den Mittagsimbiss und das Ambiente des Hotels bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen nichts einfällt, was wir verbessern könnten – das ist für uns ein großes Kompliment!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen.

Armin Gross
Reviewed: 9 months ago (15/12/2024)

Guter Standard (Frühstücksbuffet)

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die schöne Atmosphäre, die Lage unseres Hauses und den tollen Wellnessbereich hervorheben.

Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Frühstücksbuffet. Wir sind stets bemüht, unseren Standard weiter zu verbessern, und nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf, um unser Angebot noch attraktiver zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Allgäu willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannte und angenehme Zeit zu bereiten.

By Lemke Petra
Reviewed: 9 months ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schön , sauber , freundlich, zuvorkommend.
Sehr schöner Wellnessbereich .

Liebe Frau Lemke,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Wertschätzung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und unseren Wellnessbereich hervorheben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Frühstück. Es freut mich, dass es Ihnen geschmeckt hat, und ich nehme Ihren Wunsch nach mehr bayerischen Schmankerln und Details gerne auf. Wir werden prüfen, wie wir unser Angebot hier weiter verbessern können, um Ihnen beim nächsten Mal eine noch größere Freude zu bereiten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen!

By Beer, Rainer und Rita
Reviewed: 9 months ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles wunderbar, wie bei unseren vorherigen Besuchen auch. Sehr angenehmes Ambiente. Unsere Gäste und wir haben uns vom ersten bis zum letzten Augenblick wohl gefühlt.

Liebe Frau und lieber Herr Beer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Gäste sich vom ersten bis zum letzten Augenblick bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für das angenehme Ambiente und unser freundliches Personal, insbesondere den Service am Abend, bedeutet uns sehr viel – ich werde das Lob gerne an unser Team weitergeben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine rundum schöne Zeit zu bereiten.