Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Beer, Rainer und Rita
Date of experience: 12/2024

Alles wunderbar, wie bei unseren vorherigen Besuchen auch. Sehr angenehmes Ambiente. Unsere Gäste und wir haben uns vom ersten bis zum letzten Augenblick wohl gefühlt.

Liebe Frau und lieber Herr Beer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Gäste sich vom ersten bis zum letzten Augenblick bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für das angenehme Ambiente und unser freundliches Personal, insbesondere den Service am Abend, bedeutet uns sehr viel – ich werde das Lob gerne an unser Team weitergeben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine rundum schöne Zeit zu bereiten.

By Norbert & Petra Kaus
Date of experience: 12/2024

Urlaub im Prinzluitpold-Bad ist immer wie ein Nachhausekommen. Jetzt bereits zum 9. Mal seit 2018!

Liebe Frau und lieber Herr Kaus,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es ist etwas ganz Besonderes, dass Sie unser Hotel bereits zum 9. Mal seit 2018 besucht haben und Ihren Aufenthalt jedes Mal wie ein Nachhausekommen empfinden – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum vorstellen.

Ihr Lob für die entspannte und ansprechende Atmosphäre, die unser Team schafft, bedeutet uns sehr viel. Es freut mich auch, dass Sie rundum zufrieden waren und aktuell keine Verbesserungsvorschläge haben – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten.

Es war Hervorragend.

herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Weitsicht unseres Teams hervorheben. Solches Lob ist für uns eine große Motivation!

Ihr Wunsch nach einem Sitzplatz am Fenster während der Mahlzeiten ist bereits vermerkt. Wir werden unser Bestes tun, dies bei Ihrem nächsten Besuch möglich zu machen, damit Sie Ihre Mahlzeiten mit einem schönen Ausblick noch mehr genießen können.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2024

Erstklassig und sehr bekömmlich, wenn auch die Portionen um 25% zu großzügig waren

vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vielen Bereichen genießen konnten – vom gastorientierten Service über die erstklassige Küche bis hin zu Ihrem Zimmer und der Wellnessabteilung.

Ich bedaure, dass die kosmetischen Behandlungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unpünktlichkeit und eine wenig anspruchsvolle Behandlung entsprechen nicht unserem Anspruch an Qualität. Wir werden dies intern besprechen, um hier in Zukunft besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können.

Ihr Wunsch nach einem Daunenkopfkissen ist bereits hinterlegt – bei Ihrem nächsten Aufenthalt wird es selbstverständlich bereitliegen. Was die Portionsgrößen betrifft: Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen bekömmlich war, und besprechen gerne, wie wir die Größe der Portionen nach Ihren Vorlieben anpassen können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit für Wünsche oder Anliegen zur Verfügung.

By Kupke, Susanne und Wolfgang
Date of experience: 12/2024

Nach 21 Übernachtungen haben wir immer noch nichts zu kritisieren, jederzeit wieder, vielen Dank

Liebe Frau Kupke, lieber Herr Kupke,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Treue! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und nichts zu kritisieren hatten – das ist ein wunderschönes Kompliment.

Ihr Lob für unser freundliches und kompetentes Personal, das schöne Ambiente und die ausgezeichnete Küche gebe ich mit Freude an unser Team weiter. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens umsorgt fühlen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihren Besuch!

Armin Gross
Reviewed: 9 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben alles als sehr schön und ansprechend empfunden.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und alles als sehr schön und ansprechend empfunden haben.

Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, damit Sie auch in Zukunft solche positiven Erfahrungen bei uns machen können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im schönen Allgäu willkommen zu heißen!

Date of experience: 12/2024

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer heimelig und sauber. Man geht respektvoll auf Extrawünsche und Allergien ein. Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und insbesondere die heimeligen, sauberen Zimmer und den respektvollen Umgang mit Ihren Extrawünschen und Allergien positiv hervorheben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams freut mich besonders – ich gebe es gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Auch Ihre Erwähnung der hilfreichen Informationen im Hotel zeigt uns, dass unsere Bemühungen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, geschätzt werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen!

By dres sniehotta / wolff

sehr positiv angetan

Liebe Dres. Sniehotta und Wolff,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so angetan waren und besonders unser Essen und den SPA-Bereich genossen haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu inkludierten Extras wie Eintritten für Veranstaltungen. Diese Idee nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir solche zusätzlichen Angebote künftig in unsere Arrangements integrieren können (Pauschalreiserecht, Kosten etc. machen das nicht ganz einfach :-) ).

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen – vielleicht schon beim nächsten Weihnachtsmarkt!

By Mia Rusch-Kramer
Date of experience: 12/2024

Rundum stimmt einfach alles: Sauberkeit, Qualität, Freundlichkeit. Deswegen kommen wir gerne so oft wieder

Liebe Frau Rusch-Kramer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sauberkeit, Qualität und Freundlichkeit so positiv hervorheben.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden macht mich sehr stolz – ich gebe es mit Freude an das Team weiter. Dass Sie uns immer wieder gerne besuchen, ist das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können.

Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen!

By Gallenmüller
Reviewed: 9 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr toll gelegen, freundliches Personal und insgesamt ein breites Angebot an Wellness.

Lieber Herr Gallenmüller,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und das besondere Ambiente so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und das breite Wellness-Angebot gebe ich gerne an das Team weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte und angenehme Auszeit zu bereiten.