By Armin Münkel
11/2024
By Andrea Heesemann
12/2024
By Ingrid Beyerbach und Gabi Seyf..
(07/12/2024)
(06/12/2024)
12/2024
Der Weisswein war wie Essig, als ich das melde, wir meine Rückmeldung nur weggelächelt.
Die Mahlzeiten waren schmackhaft.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ich bedauere sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie enttäuscht waren. Es tut mir aufrichtig leid, dass Sie mehrere Punkte als störend empfunden haben, die wir hätten besser lösen können.
Insbesondere möchte ich mich für die unangemessene Reaktion auf Ihre berechtigte Rückmeldung zum Riesling entschuldigen. Ihr Eindruck, dass das Problem weggelächelt wurde, entspricht in keiner Weise unseren Standards im Umgang mit Gästefeedback. Wir werden das intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Anliegen zukünftig professionell behandelt werden.
Zu den weiteren Punkten:
Zimmer: Dass es bei Ihrer Ankunft kalt war, ist nicht akzeptabel und wird künftig besser geprüft.
Parkplätze: Wir arbeiten an optimierten Lösungen, um Engpässe zu vermeiden.
Technik: Die Probleme mit dem TV-Signal sind uns bekannt, und wir sind bereits dabei, diese zu beheben.
Wellnessbereich und Smartphones: Wir werden prüfen, wie wir hier eine angenehmere Atmosphäre schaffen können.
Geruch vor dem Dampfbad und Raumtemperatur: Auch diese Punkte nehmen wir ernst und werden sie angehen.
Ich verstehe, dass Sie bei einem Preis von knapp 500 Euro pro Nacht Perfektion erwarten, und es tut mir sehr leid, dass wir diesem Anspruch in Ihrem Fall nicht gerecht wurden.
Ich hoffe sehr, dass Sie uns die Chance geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer eigentlichen Qualität zu überzeugen. Bitte melden Sie sich gerne direkt bei mir, wenn Sie uns erneut besuchen möchten – ich werde persönlich sicherstellen, dass Ihre Wünsche berücksichtigt werden.
Armin Gross