Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich war insgesamt sehr zufrieden .
Leider gab es keine Möglichkeit , a la carte zu essen .
Ich bin Vegetarier und hab mich da nicht gut aufgehoben gefühlt.
1x hab ich nur das vegetarische Gericht gegessen( nach vorheriger Absprache)
musste dann aber mit einem kleinen Salat fast den gesamten Betrag der 3/4 Pension bezahlen .
Mir wurde bei der Anmeldung gesagt, dass ich a la carte Essen kann und immer mehrere vegetarische Gerichte möglich sind.
Schade..

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie insgesamt sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und die Lage, den Ausblick sowie das gesamte Ambiente und den Service genossen haben.

Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie als Vegetarier nicht das Gefühl hatten, gut aufgehoben zu sein, und dass es Missverständnisse bezüglich der à la carte Optionen und der vegetarischen Gerichte gab. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, und ich möchte Ihnen versichern, dass wir bereits daran arbeiten, unser Angebot in diesem Bereich zu verbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres kulinarisches Erlebnis bieten zu können.

Armin Gross
By Mann Michael und Claudia, Witt..
Reviewed: 4 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

E r s t k l a s s i g - jederzeit zum weiterempfehlen ....

Liebe Familie Mann und Familie Wittmann,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als erstklassig empfunden haben und unser Hotel jederzeit weiterempfehlen würden - und herzlichen Glückwunsch zum Gewinn :-)

Besonders freut es uns, dass Ihnen alles – vom Zimmer über das Frühstück, die Badelandschaft und das Abendessen bis hin zum Personal und Service – so gut gefallen hat. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank nochmals für Ihre wertvollen Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Armin Gross
Reviewed: 4 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

umwerfend, phantastisch einfach super vor allem auch der Ausblick vom Zimmer

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als umwerfend, phantastisch und einfach super empfunden haben, insbesondere den Ausblick vom Zimmer.

Besonders freut es uns, dass Ihnen die Ruhe, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit, die Pools und das Essen so gut gefallen haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Service als perfekt empfinden und dass Sie bereits seit zwanzig Jahren zu uns kommen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue schätzen wir sehr.

Vielen Dank auch für die Informationen zur Geschichte Ihrer Suche nach einem Schwefelbad. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen jedes Mal einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Armin Gross
Reviewed: 4 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr freundlich. sauber und schnell

Lieber Herr Schiele,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Außenbereich des Wellness Spas besonders genossen haben und dass Ihnen die Speisen unserer Küche geschmeckt haben.

Ihre Anregung mit dem Schwefelbad in der Urquelle im Berg ist eine tolle Idee. Leider ist dies aus hygienischen Gesichtspunkten nicht mehr möglich (es riecht dort auch stärker...). Dennoch sind wir stets bemüht, unseren Gästen innovative und entspannende Wellnessangebote zu bieten.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen freundlichen, sauberen und schnellen Service zu bieten.

By Diana Kleeb
Reviewed: 4 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein wunderschönes Urlaubsziel, mit toller Hotelanlage, wir sind begeistert in jeder Hinsicht

Liebe Frau Kleeb,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als ein wunderschönes Urlaubsziel empfinden und dass Sie in jeder Hinsicht begeistert sind.

Ihr Lob über unsere tolle Hotelanlage bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten.

Vielen Dank nochmals für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Armin Gross
Reviewed: 4 months ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren das erste Mal im Prinz-Luitpold-Bad- Hotel und werden bestimmt wiederkommen! Vom ersten Eindruck bis zur Verabschiedung war alles wunderbar. Toller, unvergleichlicher Service, sehr aufmerksam und hilfsbereit, tolle Lage, … einfach alles hat gepasst.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt im Hotel Prinz-Luitpold-Bad so genossen haben und dass Sie bestimmt wiederkommen möchten.

Besonders freut es uns, dass Ihnen das wunderschöne Ambiente, der tolle SPA-Bereich, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal sowie das Buffet gefallen haben. Ihr Lob über den unvergleichlichen Service, die tolle Lage und die Gesamtatmosphäre bedeutet uns sehr viel.

Ihre Anregung bezüglich des Abendessens nehmen wir ernst. Wir prüfen derzeit die Möglichkeit, neben dem Menü auch à la Carte Optionen anzubieten, um unseren Gästen eine noch größere Auswahl zu bieten (großes Küchenmeeting ist bereits geplant).

Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

By Iris Ehni
Reviewed: 4 months ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Beim Essen ist noch Luft nach oben .

Liebe Frau Ehni,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die renovierten Zimmer und der neue Wellnessbereich so gut gefallen haben.

Wir bedauern, dass die Speisen unserer Küche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um die Qualität und den Geschmack unserer Gerichte weiter zu optimieren.

Vielen Dank nochmals für Ihre wertvollen Hinweise. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine verbesserte kulinarische Erfahrung bieten zu können.

Date of experience: 07/2024

Es war unsere erster Aufenthalt im Hotel Prinz-Luitpold und wir haben es sehr genossen. Unser Zimmer im Dachgeschoss war wie gewünscht sehr ruhig, das Essen war frisch & schmackhaft zubereitet und auch ausreichend und der Wellnessbereich war gut angelegt und es hatte dort ausreichend Liegeplätze zum relaxen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt im Hotel Prinz-Luitpold-Bad sehr genossen haben.

Besonders freut es uns, dass Ihr Zimmer im Dachgeschoss wie gewünscht ruhig war, das Essen frisch und schmackhaft zubereitet wurde und der Wellnessbereich gut angelegt ist mit ausreichend Liegeplätzen zum Relaxen.

Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 08/2024

sehr freundliches Personal, das Wohl des Gastes steht im Vordergrund, tolles Haus

Liebe Gäste*,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die tolle Lage, die herrliche Ruhe und der königliche Blick gefallen haben. Ihr Lob über unser sehr freundliches Personal und unser Haus bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um das Wohl unserer Gäste in den Vordergrund zu stellen. Es war mir auch eine Freude, wieder mit Ihnen plaudern zu können und ich wünsche Ihnen für Ihr Projekt alles Gute!

Bezüglich Ihrer Anregung, sich im Restaurantbereich selbst den Tisch auswählen zu können, und den Wunsch nach einer Ruhezone, nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst. Eine Trennung ist bereits geplant, um eine angenehmere und ruhigere Atmosphäre zu schaffen.

Armin Gross

* ohne Namen, da keine Zustimmung zur Veröffentlichung vorliegt.
By Van den Berg
Date of experience: 07/2024

Nice surrounding with peacefull nature

Dear Mrs. Van den Berg,

Thank you so much for your kind feedback. We are delighted to hear that you enjoyed the nice surroundings and peaceful nature during your stay with us.

We are also pleased that you appreciated our swimming pool and the natural environment, and that you enjoyed the food from our kitchen.

Regarding your suggestion about air conditioning, we understand your concern and take it seriously. Given our high-altitude location, nighttime temperatures typically drop below 20°C, providing a naturally cool atmosphere. We recommend keeping the windows open at night to take advantage of the refreshing mountain air. However, we will continue to monitor the temperatures closely and consider how we can improve comfort for our guests.

Thank you once again for your valuable feedback. We look forward to welcoming you back soon and providing you with another pleasant and relaxing stay.

Best regards,