Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Thomas Bäder
Reviewed: 4 weeks ago (18/02/2026)

Zuvorkommender Service, jeder Wunsch wird erfüllt

Date of experience: 02/2026

Sehr positiv, der Aufenthalt war erholsam und ich habe mich wohlgefühlt.

Einfach toll, wir kommen auf jeden Fall wieder 😃

Date of experience: 02/2026

Ein sehr schönes kleineres Hotel für eine Region, von der viele Ausflugsziele erreichbar sind. Der Spa Bereich ist sehr gut angelegt und durchdacht, das Restaurant mit den Speisen sehr zu empfehlen,da sehr guter Service und Geschmack. Die Reinung der Zimmer ist selbst zu entscheiden, trotzdem sind die Aufmerksamkeiten jeden Tag vorder Tür.

Date of experience: 02/2026

Sehr gepflegtes Haus, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Baustelle vor der Tür hat mich erst entsetzt, war dann aber ok, da spät begonnen wurde morgens und ab FR Abend eh Ruhe.

By Teresa und Julian
Date of experience: 02/2026

Momentan ein wenig Baustellen Feeling. Aber das ist auch verständlich. Wir finden es gut dass sie das Hotel renovieren und den alten Flair dabei erhalten.
Der allgemeine Eindruck ist sehr gepflegt und ein freundlicher Personal.
Der Teppichboden im Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das ist das einzige was ich bei einem 4 Sterne Hotel kritisieren würde. Ansonsten hat es uns super gefallen und wir kommen wieder. Dann mit unserer Tochter.

By Peter Klopfer
Date of experience: 02/2026

Es gab Zeiten, da fühlten wir uns bei der Ankunft wie zu Hause ankommen. Leider ist das nicht mehr so. Wir finden, daß bei der Reservierung gesagt werden sollte, daß eine (Groß)Baustelle bei Ihnen ist. Des weiteren finde ich den 25€ Zuschlag für eine Zimmerreservierung nicht angebracht. Auch daß z.B. in einem 4Sterne Haus extra für Aquavit oder Yoga Kosten entstehen. Meiner Meinung und Erfahrung in 4 Sterne Hotels sollte ein gewisses Angebot enthalten sein. Außerdem ist die Freundlichkeit an der Rezeption nicht gerade hervorzuheben. Das war schon mal anders.

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

Date of experience: 02/2026

geschmacklich wie gewohnt sehr gut.

By Ralf Käding
Reviewed: 4 weeks ago (15/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Wunderschön gelegenes Hotel, traumhafte Aussicht, die komplette Wellnesslandschaft ist toll angelegt, inkl. dem Infinitypool.
Die Sauberkeit des Hauses, sowie Qualität des Essens war hervorragend.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit.