Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Angelika Wantz
Reviewed: 2 weeks ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es ist jedes Jahr wie heimkommen, denn es fehlt absolut an gar nichts! Es ist im ganzen Haus sehr gemütlich und das Wellnessangebot ist bombastisch. Trotz ausgebuchtem Hotel, komme immer im November zu den Stammgastwochen, gibt es immer genügend freie Liegen und der Wellnessbereich ist nie überlaufen. Personal immer super freundlich und super kompetent! ALLES TOP!!!

Liebe Frau Wantz,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue über so viele Jahre hinweg! Es ist ein großes Kompliment zu hören, dass Sie sich jedes Jahr wie zuhause fühlen und unser Haus, den Wellnessbereich sowie unser Team so schätzen.

Es freut mich besonders, dass Sie die gemütliche Atmosphäre und die Qualität unseres Wellnessangebots hervorheben – auch bei vollem Haus ist es uns wichtig, genügend Raum für Erholung zu bieten. Ihr Lob für unser freundliches und kompetentes Personal motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, dass Ihre Aufenthalte unvergesslich bleiben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie (spätestens) im nächsten November oder vielleicht sogar noch früher wieder bei uns willkommen zu heißen!

Armin Gross
Reviewed: 2 weeks ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Man ist bemüht dem Gast das beste zu bieten und das merkt man

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und besonders unsere Bemühungen, Ihnen das Beste zu bieten, sowie die Zuvorkommenheit unseres Teams geschätzt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche und erholsame Zeit im Allgäu zu bereiten.

By Alfredo Hoffmann

Sehr schön und gemütlich

Lieber Herr Hoffmann,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die hervorragende Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr schön und gemütlich empfunden haben und besonders die familiäre Atmosphäre schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Allgäu willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Zeit zu bereiten.

Ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut mich sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hotels genossen haben und besonders Ihr Zimmer sowie das Essen als Highlights hervorheben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine schöne und erholsame Auszeit zu bereiten.

Seit Jahren ein gepflegtes Haus und ein sehr gutes Ambiente

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut mich sehr, dass Sie unser gepflegtes Haus und das angenehme Ambiente schätzen. Besonders freut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Service – ich werde dies gerne an das Team weitergeben.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Allgäu willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 11/2024

Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Ambiente und der Service besonders gut gefallen haben – das ist ein schönes Lob für unser Team.

Ihr Hinweis zu Kleinkindern im Saunabereich neben dem Hallenbad ist sehr wertvoll. Wir verstehen, dass Ruhe und Entspannung im Spa-Bereich wichtig sind, und werden prüfen, wie wir dies künftig besser organisieren können, um allen Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten. In der Regel haben die Kinder einen anderen Rhythmus und dürfen nach unseren Hausregeln nicht alleine im Spa-Bereich toben, aber wir bleiben dran!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten.

Wie immer ein warmherziges Klima

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut mich sehr, dass Sie das warmherzige Klima und die Freundlichkeit unseres Teams überall im Haus so positiv wahrgenommen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine herzliche und erholsame Auszeit zu bereiten.

Freundlich, angenehm, familiär, gepflegt

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als freundlich, angenehm, familiär und gepflegt empfunden haben.

Ihr Lob für unseren Wellnessbereich, die Anwendungen, die Zimmeraussicht sowie die Verpflegung und das Restaurant ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit – ich gebe dies gerne an das gesamte Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Zeit zu bereiten.

By Raphaela
Date of experience: 11/2024

Einfach SEHR königlich :-)

Liebe Raphaela,

herzlichen Dank für Ihre königliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv empfunden haben und unser nostalgisches Ambiente, den Wellnessbereich sowie die persönliche Betreuung durch unser Team und mich hervorheben.

Ihr Hinweis zu den vielen Handtüchern im Wellnessbereich ist sehr wichtig – ich verstehe, dass dies ein umweltbewusster Gedanke ist. Wir arbeiten bereits daran, nachhaltigere Lösungen zu finden, und freuen uns immer über Gäste wie Sie, die uns auf diese Punkte aufmerksam machen. Ich denke, das Bewusstsein der Gäste ist hier der Schlüssel. Vielleicht tröstet, dass die Wäscherei, obwohl sie recht weit entfernt ist, sehr effizient arbeitet.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wahrhaft königliche Auszeit zu bereiten.

Das hotel hat ein schönes Ambiente mit sehr freundlichen Personal

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben.

Schön, dass Ihnen auch unser Garten gefallen hat – er ist wirklich ein besonderer Ort zum Entspannen und Genießen - mittlerweile ganz weiß. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten.