Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Allgemeinangebot, Service, Essen, Restaurant, Angebot für Aktivitäten wie ein Premiumhotel (absolut top), Zimmerausstattung hält nicht ganz mit.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute und zugleich hilfreiche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie unser allgemeines Angebot, den Service, das Essen, das Restaurant und auch unsere Aktivitäten so stark wahrgenommen haben – und besonders schön ist natürlich Ihr Lob für unsere Spa-Landschaft und unser Team.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung nehme ich ebenfalls gerne auf. Gerade bei einem traditionsreichen Haus ist es eine fortlaufende Aufgabe, den besonderen Charakter zu bewahren und gleichzeitig zeitgemäßen Komfort weiterzuentwickeln. Themen wie Wasserkocher, Tee- und Kaffeeangebot, Garderobenhaken, Fernsehgrößen und Kissen sind dabei sehr konkrete und hilfreiche Hinweise.

Wir sind in mehreren Bereichen bereits mitten in der Weiterentwicklung des Hauses. Umso wichtiger sind Rückmeldungen wie Ihre, weil sie zeigen, wo Gäste den größten Nutzen im Alltag spüren.

Vielen Dank, dass Sie wieder bei uns waren – und ebenso für die Empfehlung aus Ihrem Umfeld.

Armin Gross
Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren als kleine Gruppe zu einer Tagung im Hotel und konnten nebenbei auch die Annehmlichkeiten genießen. Alles war perfekt für uns. Das Team im ganzen Haus war super und stets zur Stelle, wenn wir Fragen hatten. Der Tagungsraum war ideal, hatte für uns genau die richtige Größe und war eine sehr schöne Arbeitsumgebung. Die Zimmer ließen keine Wünsche offen und im Restaurant wurden wir bestens versorgt. Wir würden jederzeit wiederkommen

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass unser Haus für Ihre Tagung und Ihre kleine Gruppe den passenden Rahmen geboten hat.
Besonders schön ist, dass Sie sowohl den Tagungsraum als Arbeitsumgebung als auch die Zimmer, das Restaurant und die Annehmlichkeiten des Hauses so positiv erlebt haben. Genau diese Verbindung aus konzentriertem Arbeiten, guter Versorgung, Natur und Erholung macht Tagungen bei uns aus meiner Sicht besonders wertvoll.
Ihr Lob für unser Team gebe ich sehr gerne weiter. Dass Fragen schnell beantwortet werden und man sich gut begleitet fühlt, ist gerade bei Gruppen und Tagungen besonders wichtig.
Vielen Dank auch für den Hinweis, dass Sie auf unserer Homepage alle relevanten Informationen gefunden haben. Das ist für uns ebenfalls eine wichtige Rückmeldung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Lieselotte und Dieter Conrath
Reviewed: 2 weeks ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Man fühlt sich in allen Bereichen wohl, auch das neue Konzept im Spa-Cafe und der neue Speisesaal kommt bei uns sehr gut an.
Der Aufenthalt auf dem Balkon wird gelegentlich durch Zigarettenqualm von benachbarten Balkonen eingeschränkt.

Liebe Frau Conrath, lieber Herr Conrath,

ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben – und besonders, dass auch unser neues Spa-Café und der neue Speisesaal bei Ihnen gut angekommen sind.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und für den Spa-Bereich mit den Schwimmbädern gebe ich sehr gerne weiter.

Den Hinweis zum Rauchen auf den Balkonen nehme ich gut nachvollziehbar auf. Gerade wenn man die frische Allgäuer Luft und die Ruhe auf dem eigenen Balkon genießen möchte, ist Zigarettenqualm vom Nachbarbalkon natürlich störend. Das Thema ist leider nicht ganz einfach, weil wir die unterschiedlichen Wünsche der Gäste berücksichtigen müssen. Trotzdem prüfen wir, wie wir hier künftig klarere und rücksichtsvollere Lösungen finden können.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und für die sehr gute Bewertung.

Armin Gross
By Familie Lutz, Leutkirch im All..
Date of experience: 05/2026

Das abwechslungsreiche Interieur imponiert, ist vornehm und doch gemütlich. Das Zusammensitzen in gemütlicher Runde im Salon haben wir sehr genossen. Auch hier wiederum freundlicher und guter Service. Die ungezwungene Konversation mit dem Personal haben wir sehr genossen. Das Spa ist ausgezeichnet. Rundum Wohlfühlatmosphäre bereits beim Betreten des Hotels. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Leider war unser Aufenthalt sehr kurz, sind trotzdem gut erholt nach Hause gefahren. Haben Ihr Haus bereits weiterempfohlen. Übrigens, Ihr Jubiläumsbüchlein ist außerordentlich aufschlussreich und interessant. Habe das Büchlein gerne mitgenommen. Vielen Dank!

Liebe Familie Lutz,

ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderschöne Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie sich schon beim Betreten unseres Hauses wohlgefühlt haben und die besondere Mischung aus Geschichte, Atmosphäre, gemütlichen Salons, Spa und persönlichem Service so positiv erlebt haben.

Besonders schön ist für mich, dass Sie die ungezwungene Konversation und den persönlichen Kontakt mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern erwähnen. Genau dieses Gefühl – geschätzt und umsorgt zu sein, ohne dass es aufgesetzt wirkt – ist für unser Haus sehr wichtig.

Auch Ihre Geschichte mit der alten Postkarte und dem Aufenthalt Ihrer Schwiegereltern vor vielen Jahrzehnten berührt mich sehr. Solche Verbindungen über Generationen hinweg machen unser Haus zu etwas Besonderem. Umso schöner, dass daraus nun ein spontaner Kurzurlaub entstanden ist und Sie gut erholt nach Hause gefahren sind.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und für die freundlichen Worte zu unserer Chronik. Es freut mich sehr, dass Sie es gerne mitgenommen haben.

Date of experience: 05/2026

Es war alles sehr ordentlich
Und gut geführt

ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus als ordentlich und gut geführt erlebt haben.
Besonders schön ist, dass Ihnen die Lage und unser Service so gut gefallen haben. Dieses Lob gebe ich gerne an unser Team weiter.
Date of experience: 05/2026

Ihr Haus mit dem Komfort und in der schönen Umgebung war für unsere Familienfeier der "ideale Ort".

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass unser Haus für Ihre Familienfeier der ideale Ort war und Sie den Komfort sowie die besondere Lage so genießen konnten.

Besonders Ihr Lob für den ausgesprochen freundlichen Service im Schlosszimmer, an der Rezeption und im Biergarten gebe ich sehr gerne an unser Team weiter. Gerade bei einer Familienfeier ist es wichtig, dass der Rahmen stimmt und man sich gut aufgehoben fühlt.

Schön, dass Sie bei uns gefeiert haben.

By Jana Kende
Date of experience: 05/2026

Siehe oben :) alles war wunderbar

Liebe Frau Kende,

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass für Sie alles stimmig war und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist Ihr Lob für unser durchweg freundliches Team, das gepflegte Haus und den Ausblick aus Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich. Dass kein Wunsch unerfüllt blieb, ist natürlich ein großes Kompliment, das ich sehr gerne weitergebe.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – und hoffentlich bis zu einem Wiedersehen im Allgäu.

Date of experience: 05/2026

Die Kombination aus Alt und neu ( inkl. Roboter) hat mir sehr gut gefallen.

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Ihnen gerade die Kombination aus Alt und Neu so gut gefallen hat – bis hin zu unseren Robotern.

Unser Haus lebt ja tatsächlich von dieser Mischung: viel Geschichte, gewachsene Atmosphäre und zugleich der Versuch, sinnvolle moderne Lösungen einzusetzen, ohne den Charakter des Hauses zu verlieren.

Besonders freut mich auch, dass Sie unsere Beschäftigten als entspannt und gut organisiert erlebt haben. Das ist ein schönes Kompliment an das ganze Team. Und Ihr Lob zu unserer Nachhaltigkeit bedeutet mir ebenfalls viel, weil wir hier seit vielen Jahren Schritt für Schritt versuchen, echte Verbesserungen umzusetzen.

Armin Gross
Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Tolles historisches Gebäude mit zeitgemäßer Ausstattung.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie unser historisches Gebäude mit seiner heutigen Ausstattung so positiv erlebt haben.
Besonders Ihr Lob für das Ambiente, unser zuvorkommendes Team, den Spa-Bereich, die Matratzen und natürlich den Ausblick in die Allgäuer Natur gebe ich sehr gerne weiter. Genau diese Mischung aus Geschichte, Komfort und Lage macht unser Haus für mich besonders.
Armin Gross
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal .
Rundum stimmig

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt haben und Ihr Aufenthalt für Sie rundum stimmig war.

Besonders schön ist natürlich auch Ihr Lob für unseren Wellnessbereich.

Ihren Hinweis zum Teppichboden nehme ich gerne auf. Wir haben bereits einzelne Zimmer mit Hartboden, allerdings ist das bei einem historischen Haus baulich nicht immer ganz einfach – vor allem wegen des Trittschalls. Deshalb prüfen wir bei Renovierungen sehr genau, wo Hartboden sinnvoll und gut umsetzbar ist, ohne dass die Ruhe im Haus darunter leidet.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den hilfreichen Hinweis.