Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Herbert Deppisch
Date of experience: 11/2024

Alles im Hotel ist sehr zugewandt, persönlich und unkompliziert

Lieber Herr Deppisch,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue als Stammgast – das bedeutet uns sehr viel! Es freut mich, dass Sie sich in unserem Haus so wohl fühlen und besonders die schöne Aussicht sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Qualität des vegetarischen Essens. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiterzuentwickeln, und werden Ihre Anregung gerne aufnehmen, um auch hier unseren hohen Standard zu sichern.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Sie erneut bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen!

Sehr gut organisiert

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams als auch das Ambiente und unsere Küche so positiv hervorheben.

Ihr Lob ist eine große Motivation für uns, weiterhin höchste Qualität und herzlichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Schönes Hotel und guter Lage...wir werden ggfl. im Sommer wiederkommen, um die Aussenbereiche nutzen zu können...

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie unser Hotel sowie die Sauberkeit und Ausstattung so schätzen – besonders, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat (bis auf das Dampfbad, wie Sie charmant anmerken ;-) ).

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit mit dem Dampfbad. Mittlerweile funktioniert es wieder einwandfrei.

Wir freuen uns, dass Sie einen Sommerbesuch in Betracht ziehen, um auch unsere Außenbereiche zu genießen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute!

Date of experience: 11/2024

Ich mag alles am Luitpoldbad. Während dieses Aufenthaltes habe ich dort meine 350te Nacht verbracht. Ich glaube, das sagt alles.

herzlichen Dank für Ihre außerordentlich treue Verbundenheit zu unserem Haus und für diese wundervolle Rückmeldung! 350 Nächte bei uns – das ist wirklich eine beeindruckende Zahl, die uns unglaublich stolz macht.

Es freut mich sehr, dass Sie sowohl den Service unseres Teams als auch die geschmackvolle Einrichtung mit unseren Antiquitäten schätzen. Und natürlich die einzigartige Umgebung, die unser Hotel so besonders macht.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald zur 351. Nacht begrüßen zu dürfen und werden weiterhin alles tun, damit jeder Aufenthalt für Sie etwas Besonderes bleibt.

By Hoffmann Gertrud u. Werner
Reviewed: 10 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes, freundliches und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Liebe Frau und lieber Herr Hoffmann,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Bad, die Sauna sowie die Speisen im Restaurant hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gebe ich sehr gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zimmervergabe. Wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung mitteilen, dass Sie ein Zimmer in Liftnähe bevorzugen, berücksichtigen wir das selbstverständlich gerne.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Armin Gross
Reviewed: 10 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Gepflegtes Haus, freundliche MitarbeiterInnen, ein schönes Gefühl willkommen zu sein

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für unser Team und die Atmosphäre in unserem Haus bedeutet uns viel.

Schön, dass Sie besonders unser warmes Schwimmbad genossen haben – Entspannung und Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen!

By Moser

gediegen,erholsam und empfehlenswert

Lieber Herr Moser,

vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr aussagekräftige Rückmeldung! Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als gediegen, erholsam und empfehlenswert empfunden haben.

Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel – ich werde dies gerne weitergeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

Altes Hotel, neue Bäder , schöne Zimmer, toller Spa -Bereich , etwas weitläufig.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Haus! Es freut mich, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz unseres Teams positiv aufgefallen sind – das bedeutet uns sehr viel.

Schön, dass Ihnen auch unsere neuen Bäder, die Zimmer und der Spa-Bereich gefallen haben. Dass unser Hotel etwas weitläufig ist, verstehen wir – wir hoffen, die Entspannung und der Blick auf die Allgäuer Berge haben dies ausgeglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Hölzle Alois
Date of experience: 11/2024

Angebot sehr vielseitig und abwechslungsreich für jung und alt

Lieber Herr Hölzle,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Schwimm- und Fitnessangebot sowie die vielfältigen Möglichkeiten in der Umgebung für Sie so positiv herausgestochen sind.

Ihr Lob zeigt uns, wie wichtig ein abwechslungsreiches Angebot für unsere Gäste ist, und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft daran zu arbeiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
By Jürgen und Marlene Hoffmann
Date of experience: 11/2024

Das Haus ist wirklich toll, wir fühlen uns dort rundum wohl.

Liebe Frau und lieber Herr Hoffmann,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus sowie die Angebote Ihren Geschmack getroffen haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Haltegriffen in der Dusche. Wir haben mobile Haltegriffe zum Ausleihen, die wir Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Besuch zur Verfügung stellen. Bitte sprechen Sie uns einfach darauf an, wir kümmern uns sofort darum.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße!