Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein Hotel, in dem man sich sehr schnell entspannen kann.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel sehr schnell entspannen konnten.

Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und die ruhige Atmosphäre bedeuten uns viel. Es freut uns auch, dass Ihnen die Speisen unserer Küche geschmeckt haben.

Vielen Dank, dass Sie uns über das Internet gefunden haben und sich für unser Hotel entschieden haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie uns mit 100% Zufriedenheit in Bezug auf Gäste und Essen bewerten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 07/2024

Wir fühlen uns immer sehr wohl und können gut vom Alltag abschalten.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns immer sehr wohlfühlen und gut vom Alltag abschalten können.

Es freut uns auch, dass unser Angebot für Sie passt und dass Ihnen die Speisen unserer Küche geschmeckt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste.

Bezüglich der Bad Hindelang Plus Card möchten wir Sie darüber informieren, dass diese leider nur pauschal erhältlich ist und dies für unsere Gäste in der Regel teurer wäre. Wir verstehen jedoch, dass dies ein wünschenswerter Zusatzservice sein könnte und werden weiterhin nach Möglichkeiten suchen, unseren Gästen das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 07/2024

Sehr gute Voraussetzungen bietet P-L-Bad zu einer guten Erholung und Regeneration und aktiv gestalteten Urlaub.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel die besten Voraussetzungen für eine gute Erholung, Regeneration und einen aktiv gestalteten Urlaub bietet.

Ihre lobenden Worte über die Atmosphäre, die Wellnessmöglichkeiten, insbesondere das Schwimmen, sowie die Lage in der reizvollen Landschaft mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Service und die Küche gefallen haben.

Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten.

<20 years
Date of experience: 07/2024

Sehr, sehr schönes Hotel. Sauber, herrliche Lage, leckeres Frühstück, wunderbare Schwimmmlglichkeiten.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit, die herrliche Lage, das leckere Frühstück und die wunderbaren Schwimmmöglichkeiten so gut gefallen haben.

Besonders freut es uns, dass Sie unseren Spa-Bereich genießen konnten und Ihnen die Speisen unserer Küche geschmeckt haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Melanie
Date of experience: 07/2024

Sehr zuvorkommend. Sämtliche Änderungswünsche wurden erfüllt.

Liebe Melanie,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren zuvorkommenden Service und den Spa-Bereich besonders geschätzt haben.

Ihre Anmerkung zu den veganen Lebensmitteln beim Frühstück sowie der fehlende Hinweis auf frisch zubereitete Eierspeisen sind sehr wertvoll. Es tut uns leid, dass dieser Hinweis nicht am Tisch auslag. Verzeihung dafür. Wir werden sicherstellen, dass diese Information zukünftig gut sichtbar platziert wird und prüfen, wie wir unser veganes Angebot erweitern können.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

By Merz
Date of experience: 07/2024

Erholsamer Aufenthalt bei dem es an nichts fehlte.

Lieber Herr Merz,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat.

Ihre lobenden Worte über unsere tolle Lage, das super freundliche Personal und den schönen Wellnessbereich bedeuten uns sehr viel. Es freut uns auch, dass Ihnen die Speisen unserer Küche geschmeckt haben.

Vielen Dank für Ihre Treue als langjähriger Gast. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.

By Marina Trandafir
Date of experience: 07/2024

Fabelhaft alles! Drinnen und draußen ist alles sehr schön!

Liebe Frau Trandafir,

herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl drinnen als auch draußen alles sehr schön gefallen hat.

Ihre lobenden Worte über den Bergblick, das Essen und den Poolbereich bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben.

Vielen Dank auch für das Kompliment, dass wir bereits alles wunderbar machen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.

etwas veraltet (überall Teppiche) Zimmer zu klein

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Spa-Bereich besonders gut gefallen hat und dass Ihnen die Speisen unserer Küche geschmeckt haben.

Ihre Anmerkungen zur Zimmermöblierung und den Teppichen haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass mehr Ablagefläche in den Zimmern wünschenswert ist, und werden dies in unsere Überlegungen für zukünftige Renovierungen einbeziehen.

Wir bieten auch größere Zimmer und einige Zimmer ohne Teppich an. Der Teppich in den Zimmern ist neu und wurde als beste Wahl zur Trittschalldämmung gewählt. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein größeres oder teppichfreies Zimmer bevorzugen, lassen Sie es uns bitte wissen.

Geschäftsführer
Reviewed: 5 months ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich bin Vegetarier und beziehe mich nur auf die vegetarische Alternative.
Ein Gast der letztes Jahr bei Ihnen war beschrieb mir die Gerichte als fein und exquisit.
Ich würde heute sagen: Wenig königlich, eher gewöhnlich.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen unser Spa- und Wellnessbereich gut gefallen hat.

Ihre Anmerkung zur vegetarischen Alternative nehmen wir sehr ernst. Es tut mir leid zu hören, dass die Gerichte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine königliche kulinarische Erfahrung zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere vegetarischen Optionen zu verbessern.

Es hat mir auch viel Freude gemacht, mit Ihnen zu wandern. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einer verbesserten vegetarischen Auswahl überzeugen zu können.

By Christian L
Reviewed: 5 months ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

rundum sehr stimmiges Konzept in einem sehr gepflegten Gebäude mit entsprechender Außenanlage. Untermalt wurde das Ganze von einem wie bereits geschrieben sehr zuvorkommenden Team an allen Berührungspunkten. Auch erwähnen möchte ich das Personal, welches sich um die Sauberkeit der Zimmer gekümmert hat - an dieser Stelle nochmal ein besonderes Dankeschön. Nach der Rückkehr vom Frühstück war das Zimmer stets aufgeräumt und mit frischem Wasser bestückt - fabelhaft! Ebenfalls toll fanden wir den Zettel mit der Wunschfee - nicht dass das in unserem Fall notwendig gewesen wäre. Aber trotzdem toll, dass man sich unkompliziert an jemanden wenden kann, wenn der Schuh drückt. Wir kommen sehr gerne wieder!

Lieber Christian L,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser rundum stimmiges Konzept und die gepflegte Anlage genossen haben. Ihr Lob für unser zuvorkommendes Team und das Reinigungspersonal bedeutet uns sehr viel – ich werde Ihre besonderen Grüße gerne weitergeben.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Empfang, das Restaurantteam, das leckere Essen und der saubere Spa-Bereich so gut gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob und eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre Anregung, im Spa-Bereich "spa-spezifische" Getränke wie Kefir, Buttermilch, alkoholfreies Weizen und andere gesunde Optionen anzubieten, nehmen wir gerne auf. Wir planen eine Erweiterung unseres Angebots im Spa-Bereich, und Ihre Hinweise sind dabei sehr hilfreich.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre hilfreichen Vorschläge. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.