Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich konnte mich richtig gut erholen

Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
By Christina Oberländer
Date of experience: 06/2024

Sehr gastfreundlich und individuell!

Liebe Frau Oberländer,
vielen Dank - das tut natürlich sehr gut! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
By Elfie
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt!
Montag und Dienstag hatte ich den Eindruck, daß das Essen etwas anders zubereitet war, was sich ab Mittwoch allerdings dann wieder geändert hat und wir mit sehr schön angerichteten sowie geschmacklich hervorragenden Gerichten verwöhnt wurden!

Liebe Elfie,
vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
By Dellicour
Date of experience: 06/2024

Cadre chaleureux, site splendide et installations de haut niveau.

Cher Monsieur Dellicour,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre chaleureux, notre site splendide et nos installations de haut niveau.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt et vous offrir une expérience tout aussi agréable.
Meilleures salutations,

Sehr erholsam, bester Service

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Zimmer, den Service und das Essen so genießen konnten.
Wir bedauern jedoch, dass Sie in einigen Fällen Unfreundlichkeit und mangelnde Hilfsbereitschaft an der Rezeption erlebt haben. Wir werden dies umgehend intern besprechen und daran arbeiten, unseren Standard auch in diesem Bereich durchgängig zu halten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr sauber, ruhig, erholsam

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Frühstücksbuffet sowie der weitläufige Wellnessbereich besonders gut gefallen haben.
Wir nehmen Ihre Anregung zur besseren Orientierung im Wellnessbereich gerne auf und werden über Beschreibungen nachdenken, damit Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch noch wohler fühlen und die verschiedenen Einrichtungen leichter bedienen können.
Bis bald und herzliche Grüße,
By Wilfried Schäfer
Date of experience: 06/2024

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sehr sauber und gepflegt.

Lieber Herr Schäfer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen unser Schwimmbad, das Essen und die Zimmer besonders gut gefallen haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre langjährige Treue.
Date of experience: 06/2024

Hervorragend. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für die schöne Bewertung - ja, die Berge sind super :-). Viele Grüße und bis bald, Armin Gross
Date of experience: 06/2024

Ein Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt und wohin man immer wieder kommen möchte.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Bis ganz bald und viele Grüße
Armin Gross
Reviewed: 6 months ago (12/06/2024)

sehr gut,Lage Hotel sehr komfortabel ,Busanbindung und Emmi mobil

Lieber Gast
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Am Freitag, den 7.6., hatte ich eine gemeinsame Wanderung angeboten und war täglich im Haus präsent. Meine Mutter war in ihrem kleinen Laden anzutreffen. Sehr gerne dürfen unsere Gäste jederzeit nach uns fragen – ich komme umgehend vorbei, um mich vorzustellen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen, Armin Gross