Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Sehr gute Auswahl . Nicht zu viel und sehr gute Qualität

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie die Auswahl als angenehm überschaubar und zugleich hochwertig erlebt haben. Schön, dass Ihnen außerdem die Einrichtung und ganz besonders unser Pool so gut gefallen haben.

Date of experience: 06/2026

Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Man merkt das es Familien geführt wird. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Vielen Dank!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich besonders, dass Sie die familiäre Atmosphäre unseres Hauses wahrgenommen und sich rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen auch unser Wellnessbereich und der Außenpool so gut gefallen haben.

By G. Paegelow
Date of experience: 06/2026

Ich war ja schon zum mehrfach wiederholten Male bei Ihnen, das sagt eigentlich schon alles. Sie sind verdammt Nahe an der Perfektion . Das alles zu einem sehr guten Preis/ Leistungsverhältnis .

Lieber Herr Paegelow,

herzlichen Dank für Ihre treue Verbundenheit und diese besondere Rückmeldung. Dass Sie bereits mehrfach bei uns waren, freut mich sehr – und „verdammt nahe an der Perfektion“ nehme ich mit einem Schmunzeln gerne als Ansporn.

Schön, dass Sie sich in Zimmer 17 mit dem Bergblick, der klaren Ausstattung und besonders mit Bett und Matratze so wohlgefühlt haben. Auch Ihre Einschätzung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses freut mich sehr.

Date of experience: 06/2026

Geweldig. Ik zou graag weer terug gaan.

Hartelijk dank voor uw prachtige beoordeling. Het doet mij veel plezier dat u zo hebt genoten van het uitzicht, uw kamer, het zwembad, de ligging en onze service. Dat u graag nog eens terugkomt, is voor mij het mooiste compliment.

Hartelijke groeten
Date of experience: 06/2026

Wir waren mit der Sauberkeit, Service und den Wellnessangeboten sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem Service und den Wellnessangeboten so zufrieden waren. Besonders gerne gebe ich Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams weiter.

By Axel Reusch

Professionell mit Herz.

Lieber Axel,

herzlichen Dank für Deine schöne Bewertung. „Professionell mit Herz“ ist ein Satz, der sehr genau beschreibt, wie Gastfreundschaft bei uns sein soll. Umso mehr freut mich, dass Du die Professionalität und Freundlichkeit im Haus so wahrgenommen hast.

Armin
Date of experience: 06/2026

Sehr gästeorierte Organisation. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie unsere Organisation als gastorientiert erlebt haben und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders hervorheben. Auch Ihr Lob für die mit viel Liebe gestalteten Außenanlagen freut mich sehr.

Date of experience: 06/2026

Im Allgemeinen hatten wir einen sehr, sehr schönen Urlaub. Die Natur, Ihre Pools und die Sauberkeit waren hervorragend.

herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders die Natur, unsere Pools, den Spa-Bereich und die Sauberkeit positiv hervorheben.

Ihre Hinweise zur Personalsituation und zum Frühstücksangebot nehme ich sehr ernst. Unser Anspruch ist es, auch bei hoher Auslastung einen aufmerksamen Service und ein abwechslungsreiches Frühstück zu bieten. Offenbar ist uns das während Ihres Aufenthalts nicht in allen Punkten gelungen. Dafür bitte ich um Entschuldigung.

By Rita und Artur Hirsch
Reviewed: 4 weeks ago (28/06/2026)

Hauptsächlich die Regionale Produkte

Liebe Rita, lieber Artur,

herzlichen Dank für Eure schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Euch besonders unsere Lage und die regionalen Produkte gefallen haben. Es war so schön, mit Euch zu wandern und Yoga zu üben!

Armin
Reviewed: 4 weeks ago (28/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Gut, mit frischen Früchten könnte man den Wellnessbereich bestücken. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!!

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, die durchdachte Belüftung, der Ausblick und die Sauberkeit unseres Hauses so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team gebe ich gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihre Anregung, im Wellnessbereich frische Früchte anzubieten. Ihren Hinweis zum Check-in kann ich bei sommerlichen Temperaturen gut nachvollziehen. Da die Zimmer nach der Abreise sorgfältig gereinigt werden müssen, können wir sie nicht immer früher garantieren. Gerne prüfen wir bei einer frühen Anreise aber, ob bereits ein Zimmer verfügbar ist.