Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war immer für jeden etwas dabei, die Qualität hätte besser sein können, was die Küche und Weine angeht , das Käsebuffet beispielsweise war mit solch hoher Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , es hätte mehrere Wanderungen geben können. Der Zimmerservice war etwas nachlässig, die letzten 2 Tage kein Duschgel mehr, die Poolhandtücher hatten wir nach 2 Tagen auf den Boden gelegt , jedoch keine neuen erhalten. Aber wir schon oben erwähnt war sonst alles top !

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob für unsere Lage und die herzliche Atmosphäre. Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war – Ihre Hinweise zu Küche und Service nehmen wir uns zu Herzen und werden daran arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder ganz überzeugen dürfen.

By Germann-Wälte
Reviewed: 3 weeks ago (19/08/2025)

Freundliche und höffliche Mitarbeiter/-innen, gepflegtes saubers Ambiente,
Reichhaltiges Morgenbuffet

Liebes Ehepaar Germann-Wälte,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die herzliche Atmosphäre sowie unser Frühstücksbuffet genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Allgäu willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

Wir hatten insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Menüs waren lecker, jedoch nicht zum Sattwerden. Bei der Preisgestaltung blickt man trotz Rückfrage leider nicht durch.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders Zimmer und Pool genießen konnten. Schade ist, dass wir Sie mit unseren Menüs und der Preisgestaltung nicht vollständig überzeugen konnten. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Gästen künftig mehr Klarheit und Zufriedenheit zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hervorragend geführtes Hotel

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung. Besonders freut uns Ihr schönes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams – das ist für uns die schönste Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

ein sehr entspannender Kurzaufenthalt!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt genießen konnten und Ihnen unser Spa-Bereich so gut gefallen hat. Auch Ihr Lob für unseren Restaurantleiter geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Müller Kaßner
Date of experience: 08/2025

Immer weiter zu empfehlen, ein erneuter Besuch ist nicht ausgeschlossen.

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr schönes Fazit, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und ein Wiedersehen nicht ausschließen, ist für uns ein großes Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen.

By Susanne Heyne

Freundliches Team
Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Alles gepflegt und sauber.

Liebe Familie Heyne,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sofort wohl und willkommen gefühlt haben. Ihren Hinweis zum Abendessen verstehen wir gut – aktuell bieten wir unser Buffet bzw. Menü im Rahmen der Verwöhnpension an, nehmen Ihre Anregung für eine flexiblere Lösung aber gerne mit in unsere Überlegungen auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Alex

Sehr schön und sauber.

Lieber Alex,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer und im Wellnessbereich wohlgefühlt haben. Schade ist, dass die Kosmetikbehandlung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie hier nicht überzeugen konnten. Wir werden dieses Thema intern besprechen und uns darum kümmern, damit wir künftig auch in diesem Bereich Ihrem Anspruch gerecht werden. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder ganz für uns gewinnen zu können.

Date of experience: 08/2025

Uns hat es sehr gut gefallen!

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere Schwimmbereiche hervorheben. Ihren Wunsch nach einer Minibar möchten wir gerne aufgreifen: Auf Anfrage stellen wir Ihnen jederzeit kostenfrei eine Minibar ins Zimmer. Um Energie zu sparen, haben wir diese nicht standardmäßig eingebaut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Historisches, sehr gut geführtes Hotel

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders Wellnessbereich und Lage genießen konnten. Ihren Hinweis zum Frühstücksmüsli nehmen wir gerne auf – solche Anregungen helfen uns, auch im Detail noch besser zu werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.