Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Insgesamt gutes Niveau

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Spa-Angebot und die Speisen unserer Küche gefallen haben. Ihre Anregung bezüglich des Tischwechsels im Restaurant nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir dies besser umsetzen können.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Armin Gross

Sehr angenehmes Haus

Lieber Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir haben aber auch sehr angenehme Gäste.
Mit freundlichen Grüßen, Armin Gross
By König
Date of experience: 05/2024

Man fühlt sich willkommen!

Liebe Frau König, vielen Dank für die schöne Bewertung. Sie sind auch willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Armin Gross
By Armin Krug
Date of experience: 06/2024

Rundum zufrieden mit dem Gesamtpaket.

Lieber Herr Krug,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen das gesamte Paket, inklusive unserer königlichen Maxime, den bereitgestellten Tageszeitungen, den Räumen und Zimmern, sowie die Ruhe und Diskretion gefallen hat.
Ihre Anregung zur Verbesserung der Bioqualität bei Obst zum Frühstück und Abendessen nehmen wir gerne auf und werden dies intern besprechen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
By Patrick Güdel
Date of experience: 06/2024

Tolles Hotel, an einem schönen Ort mit familiärer und unkomplizierter Atmosphäre.

Lieber Herr Güdel,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Zu den Saunatüchern darf ich noch auf die Saunatücher im Wellnessbereich hinweisen - hier dürfen Sie sich natürlich auch gerne bedienen. Bis zum nächsten Mal
mit freundlichen Grüßen
By Stefanie Schönwalter
Date of experience: 06/2024

Erholung pur. Ein Ort zum wohlfühlen und Seele baumeln lassen.

Wir waren das 2. Mal da und es war nicht das letzte Mal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Frau Schönwalter, vielen Dank für das große Lob! Wir freuen uns auf den dritten Besuch und verbleiben, mit lieben Grüßen
Date of experience: 06/2024

Die Auswahl am Buffet ist umfangreich, die Hauptspeisen abwechslungsreich und schmackhaft.

Lieber Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir werden die Wassertemperatur im Sommer etwas nach unten anpassen - allerdings bevorzugen viele Gäste eher wärmeres Wasser. Vielen Dank für den Hinweis. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal
By Nicole Schaub-Rüegg
Date of experience: 06/2024

Ihre Renovationen und Neuerungen sind gelungen.

Liebe Frau Schaub-Rüegg,
vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Rückmeldung zu unseren Renovationen und Neuerungen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Wellness-Bereich gefallen hat. Ihre Anmerkungen zum Salatbuffet und den Kissen nehmen wir gerne auf. Für künftige Aufenthalte möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir auf Anfrage jederzeit gerne zusätzliche oder praller gefüllte Kissen zur Verfügung stellen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen dann voll erfüllen können.
Mit herzlichen Grüßen, Armin Gross
Date of experience: 06/2024

Es war alles mega schön. Und das ganze Personal war mega freundlich.
Wir kommen wieder
Unser Alter war von 56 - 90 Jahre
Vielen lieben Dank für alles

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir planen bereits, wie wir unseren Service im Badebereich ausbauen können. Bis dahin freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße
By Fabio Sohn
Date of experience: 06/2024

Ruhiges Hotel zum Entspannen mit überaus zuvorkommendem Personal die den Aufenthalt zu einem sehr entspannenden Erlebnis machen!

Lieber Herr Sohn,

vielen Dank für die hervorragenden Bewertungen auf mehreren Plattformen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ruhigen und entspannenden Aufenthalt bei uns hatten und unser Personal dazu beigetragen hat. Ihre positiven Worte über die Herzlichkeit und Zufriedenheit unseres Teams motivieren uns sehr. Wir investieren weiterhin in unser Personal, um Ihnen auch in Zukunft großartige Erlebnisse bieten zu können.

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße,