Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Lisa
Date of experience: 09/2025

Fantastisches Hotel mit traumhaftem Spabereich und hervorragender Küche.

Liebe Lisa,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus, den Spa-Bereich und die Küche so begeistert haben – und dass Sie unseren Service besonders hervorheben.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt als „fantastisch“ empfunden haben – genau so soll es sein. Ich freue mich, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind.

By Christina Will
Date of experience: 10/2025

Das Hotel hat sich in einer Zeit, in der immer mehr Hotels dieser Kategorie austauschbar erscheinen, seinen besonderen Charakter bewahrt ohne den hohen Anspruch aufzugeben.

Liebe Frau Will,

vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die gute Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie den besonderen Charakter unseres Hauses so wahrnehmen und gleichzeitig unsere Freundlichkeit und den Service hervorheben.

Den Wunsch nach Holzdielen kann ich gut nachvollziehen – wir mögen den Look ebenfalls sehr. Leider gibt es in einem historischen Haus wie unserem immer wieder Herausforderungen mit dem Trittschall, die den Einbau erschweren. Wo es möglich ist, setzen wir diese Lösung aber gerne um.

Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – und vielleicht darf ich Sie bald wieder im Prinz-Luitpold-Bad begrüßen.

Bleibt genau so ! traditionelle Freundlichkeit

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die langjährige Verbundenheit! Es freut mich sehr, dass Sie die herzliche, familiäre Atmosphäre unseres Hauses so schätzen – genau das ist uns besonders wichtig.

Ihr Wunsch „bleibt genau so“ ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Wir werden unser Bestes tun, dass es auch beim nächsten Aufenthalt wieder genauso angenehm und herzlich ist.

Date of experience: 10/2025

Hat alles so geklappt, wie erwünscht.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die gute Bewertung! Es freut mich sehr, dass alles so geklappt hat, wie Sie es sich gewünscht haben, und dass Sie besonders die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben.

Schön, dass Sie rundum zufrieden waren – vielleicht schaffen wir es beim nächsten Aufenthalt ja noch auf die „10“.

Date of experience: 10/2025

Schöne Lage und auch sonst passt alles

Lieber Herr Reder,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihnen besonders das Frühstück so gut gefallen hat und Sie insgesamt rundum zufrieden waren.

Ihren Hinweis zur Nachmittagsjause nehme ich gerne auf – wir behalten die Zeit bewusst bis 16:30 Uhr bei, da um 18 Uhr bereits das Abendessen beginnt. So bleibt auch etwas Raum für Appetit auf die Küche am Abend.

Ich freue mich, wenn Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten, und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen im Prinz-Luitpold-Bad.

By Armin Preussler
Date of experience: 10/2025

Sehr schön ausgestattetes Haus in toller Lage mit viel Aufmerksamkeit für seine Gäste

Lieber Herr Preussler,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die gute Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus, die Lage und besonders den Service so lobend hervorheben.

Und danke auch für den charmanten Hinweis zu den Bränden – da haben Sie natürlich recht, geschmacklich mildere Varianten gibt es durchaus. Ich nehme das gerne als Anregung auf und bespreche es mit unserer Bar.

Ich freue mich, wenn Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten – und vielleicht gelingt uns beim nächsten Mal ja die „10“.

Date of experience: 09/2025

Es gibt nichts! das mir gefehlt hätte. Alle Bereiche im Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Überall im Haus sind Aufmerksamkeiten verteilt (Äpfel, Tee, Wasser, Handtücher usw.). Das Hotel wird ständig verbessert, das sieht man.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vielen wertschätzenden Worte! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die familiäre Atmosphäre, Ihr schönes Zimmer und die Massage so positiv hervorheben.

Ihr Satz über Traditionsunternehmen unter innovativer Führung hat mich besonders gefreut – genau das möchten wir sein: ein Haus mit Geschichte, das sich ständig weiterentwickelt. Schön, dass Sie diese Verbesserungen wahrnehmen.

Ich danke Ihnen auch für Ihre Treue und freue mich sehr, wenn Sie uns bald zum vierten Mal besuchen.

Erholsam, Urlaub bei Freunden

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben und unser Haus für Sie wie „Urlaub bei Freunden“ war – ein schöneres Kompliment kann es kaum geben.

Dass Ihnen besonders der Wellnessbereich gefallen hat, freut mich ebenfalls. Vielleicht schaffen wir es beim nächsten Besuch ja, aus Ihrer „8“ eine „10“ zu machen.

Alles Gut! Wellness sehr schön! Zimmer ein wenig old school

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die gute Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihnen besonders unser Wellnessbereich so gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren.

Was die Zimmer betrifft – ja, einige haben tatsächlich noch ihren klassischen Stil. Wir renovieren nach und nach, achten dabei aber darauf, den Charme des Hauses zu bewahren.

Ich hoffe, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung – und vielleicht gelingt uns beim nächsten Mal die „10“.

Date of experience: 09/2025

Familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage, hier wird Wert darauf gelegt, dass sich der Gast wirklich wohlfühlt, wer Ruhe sucht und Energie auftanken will ist hier genau richtig. Charme und Ursprünglichkeit die das ältere Haus ausstrahlt lässt einen sofort bei Ankunft runterkommen und erzählt seine eigene Geschichte, das gefällt mir persönlich viel besser als ein supermodernes modernes Hotel wo sich keines mehr vom anderen unterscheidet. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei schlechtem Wetter kann man mal einen ganzen Tag im Wellness und Sauna entspannen.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus mit seiner Geschichte, seinem Charme und seiner familiären Atmosphäre so schätzen – genau das macht das Prinz-Luitpold-Bad aus.

Ihr Lob an unser Team, die Küche und den Wellnessbereich gebe ich sehr gerne weiter. Den Hinweis zur Temperatur im Innenpoolbereich nehme ich auf – an manchen Tagen kann es dort etwas wärmer werden, wir achten aber darauf, dass es möglichst angenehm bleibt.

Schön, dass Sie bei uns die Ruhe und Ursprünglichkeit gefunden haben, die Sie gesucht haben. Ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen!