Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. U.a. auch im grossen Wellnessbereich. Auch die Organisation bei den Mahlzeiten fanden wir sehr ansprechend.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl den großen Wellnessbereich als auch die Organisation bei den Mahlzeiten positiv hervorheben.

Ihr Lob für unser nettes und offenes Team bedeutet uns viel – ich gebe das gerne an alle weiter. Ihre Anregung zur Menüwahl für Jugendliche, insbesondere bei den Suppen, nehme ich dankend auf. Wir werden prüfen, wie wir hier eine etwas pragmatischere und jugendgerechte Auswahl anbieten können.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren entspannten Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 11/2024

familiär, gemütlich, einfach nur schön

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als familiär, gemütlich und einfach nur schön beschreiben. Ein besonderes Lob an unseren Herrn Robitski – das werde ich ihm selbstverständlich gerne weitergeben!

Ihr Hinweis zu den gebrauchten Handtüchern im Wellnessbereich ist sehr wertvoll. Wir werden darauf achten, hier künftig häufiger zwischenzeitlich zu kontrollieren und für mehr Ordnung zu sorgen.

Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit im Allgäu bereiten.

Date of experience: 11/2024

Sehr schönes und exklusives Berghotel mit sehr schönem Spa-Bereich und toller Küche.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr großes Lob! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Berghotel, der Spa-Bereich und die Küche so gut gefallen haben.

Ihr Hinweis zum Dampfbad ist absolut berechtigt, und ich bedauere sehr, dass es während Ihres Aufenthalts nicht verfügbar war. Mittlerweile ist es repariert und steht unseren Gästen wieder zur Verfügung – ich hoffe, Sie können es bei Ihrem nächsten Besuch in vollen Zügen genießen.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bereiten.

By Tanja Reiting

Entspannter Urlaub, rundum zufrieden

Liebe Frau Reiting,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als entspannten Urlaub beschreiben und rundum zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu hören, dass unser freundliches Team und das qualitativ hochwertige Essen Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen.

By Bettina
Date of experience: 11/2024

Sehr gute Auswahl(nicht zu viel und nicht zu wenig), sehr frisch,genau nach meinem Geschmack.

Liebe Bettina,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr großes Lob! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders die Ruhe, den Service, den Spa-Bereich sowie unseren Infinitypool so schätzen.

Ihre Anerkennung für unsere „ehrlich liebevolle“ Einrichtung bedeutet uns sehr viel, da wir viel Herzblut in die Gestaltung stecken, um eine Atmosphäre zum Wohlfühlen zu schaffen.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht für weitere entspannte Stunden im Spa und mit dem herrlichen Ausblick in die Allgäuer Berge.

positiv überraschend

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut mich, dass Ihnen unser Wellness-Bereich so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Ihr Wunsch nach einer kleinen Bar im Wellness-Bereich ist eine wunderbare Anregung, die perfekt in unsere aktuellen Planungen passt. Wir arbeiten derzeit an einem Spa-Café, das nicht nur eine entspannte Atmosphäre bieten, sondern auch leichter zugänglich sein soll. Ich hoffe, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt dieses neue Angebot präsentieren können!

Bis dahin alles Gute, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By A. Vogel
Date of experience: 11/2024

Gemütlich, man fühlt sich stets sehr wohl. Super Ausblick über das Bergdorf und in die Berge. Tolle Wanderumgebung.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut mich, dass Sie unser Ambiente, das Essen im Restaurant und die traumhafte Lage so genossen haben – die Wanderumgebung hier im Allgäu ist wirklich ein Geschenk.

Ich bedauere sehr, dass das Dampfbad während Ihres Aufenthaltes nicht funktionierte. Mittlerweile ist es repariert, und ich hoffe, Sie können es bei einem zukünftigen Besuch in vollen Zügen genießen. Was den Außenpool betrifft: Mit 31°C haben wir versucht, einen Kompromiss zwischen Schwimmern und Planschern zu finden. Dennoch nehme ich Ihre Rückmeldung gerne auf, um hier weiter nach einer bestmöglichen Lösung für alle Gäste zu suchen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einem perfekt funktionierenden Dampfbad und einem für Sie idealen Pool!

Date of experience: 10/2024

Alles sehr gut organisiert , alles sehr sauber , Personal sehr freundlich und Hilfsbereit , Eigentümmer sehr freundlich

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben.

Ihre lobenden Worte über die Organisation und die Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie Ihre Erwähnung der Eigentümer als freundlich und präsent sind für uns eine große Freude und Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit im Allgäu zu bereiten!

Date of experience: 11/2024

....aber Küche hat noch Potenzial nach oben. Keine Wildgerichte. Auch könnte man schöner ausgarnieren. zB- Spiegeleier mit Kräutern.

herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und die offenen Worte! Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die Lage des Hotels und den Wellnessbereich hervorheben.

Ihr Hinweis zur Küche ist für uns ein wichtiger Ansporn. Wildgerichte sind tatsächlich ein Thema, das uns am Herzen liegt. Da wir uns dabei nach den Jagderfolgen der örtlichen Jäger richten, kann es leider gelegentlich zu Einschränkungen kommen – dennoch möchten wir diese besondere regionale Spezialität so oft wie möglich anbieten. Auch Ihre Anregung zur schöneren Garnierung, wie etwa Spiegeleier mit Kräutern, nehme ich gerne auf und bespreche sie mit unserem Küchenteam.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen dann ein noch perfekteres Erlebnis bieten zu können!

By Matthias Bihl
Reviewed: 3 weeks ago (04/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal.
Wir fühlten uns gut aufgehoben.

Lieber Herr Bihl,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und die Atmosphäre sowie unser Wellnessbereich und die Lage des Hotels Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Ihr Hinweis zur Verbesserung der Zubereitung unserer Fleischspeisen ist sehr wertvoll für uns. Ich werde dies mit unserem Küchenteam besprechen, um hier weiter an der Qualität zu arbeiten – schließlich möchten wir auch kulinarisch voll und ganz überzeugen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten – dann hoffentlich auch mit rundum perfektem Genuss in unserer Küche!

Herzliche Grüße aus dem Allgäu,