Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Einfach alles spitze :)

vielen Dank für die schöne Bewertung. Am vergangen Samstag haben wir die Biergartensaison eröffnet - tut mir leid, dass Sie das verpasst haben! Beim nächsten Mal!
Liebe Grüße
By Manfred Weber
Date of experience: 05/2024

Sehr gute Lage wo man die Seele, schön baumeln lassen kann.

vielen Dank für Ihre Treue und die schöne Bewertung!

Sehr schön wie immer

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es war mir eine Freude, Ihnen einige Wanderempfehlungen geben zu können und freue mich auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 05/2024

Sehr freundliches Personal, sehr leckeres und vielseitiges Essensangebot und ein wunderbarer Wellnessbereich in fantastischer Lage

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, das vielseitige Essensangebot und den wunderbaren Wellnessbereich in fantastischer Lage so geschätzt haben. Bezüglich der Größe der Dusche: die größten Duschen haben wir in unserer Standardkategorie Nymphenburg.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

Haben geschmeckt,allerdings hatten wir das Gefühl das früher mehr Herzblut und Kreativität dabei war. Resteverwertung ist gut,jedoch sah es so aus das Linsensuppe als Salat verwertet würde. Das passt nicht.
An einem Beutel Linsen(keine Tellerlinsen),sollte es nicht scheitern.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer, der Wellnessbereich und der aufmerksame Service wieder gefallen haben.

Ich bedauere, dass Sie das Gefühl hatten, es fehle an Herzblut und Kreativität in der Küche. Ihre Anmerkung zur Linsensuppe nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gerichte stets frisch und liebevoll zubereitet sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

gepfleght und stilvoll

vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2024

Herrliche Lage mit tollem Blick. Großzügiger Wellness-Bereich mit ausreichend Platz für alle. Leckerer Kuchen am Nachmittag.

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anmerkungen. Es freut uns sehr, dass Sie die herrliche Lage, den großzügigen Wellness-Bereich und den leckeren Kuchen am Nachmittag genossen haben.

Für Ihren nächsten Aufenthalt bitten Sie gerne um ein anderes Zimmer, damit Sie bequem zu zweit nebeneinander beim TV sitzen können. Wir möchten, dass Sie sich rundum wohl fühlen und werden unser Bestes tun, Ihre Wünsche zu erfüllen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr angenehm wie immer

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder als sehr angenehm empfunden haben und die Ruhe sowie die hohe Qualität unseres Hauses schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Löser
Reviewed: 7 months ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein ganz tolles Hotel, was man jederzeit weiter empfehlen kann

Liebe Frau Löser, lieber Herr Löser,
vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Dafür lieben wir unseren Beruf! Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Armin Gross
Reviewed: 7 months ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr liebevoll geführtes Hotel. Viele nette Details. Gutes Personal.

vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung und, dass Sie unsere Bemühungen bemerkt und geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregung - wir werden dies in unsere Planungen mit einbeziehen.