Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Das Buffet war Perfekt die Hauptspeisen mässig.
Zudem hatten wir 2 Tage verdörrte Blumen auf dem Tisch und Staub an dem Sims und an der Lampe

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie unsere Wellnessanlage und die Lage des Hotels genossen haben. Allerdings bedauern wir, dass unsere Küche nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir streben stets danach, unser kulinarisches Angebot zu verbessern, und Ihr Feedback ist hierfür sehr wertvoll.

Es wäre hilfreich, mehr über Ihre spezifischen Vorlieben oder Verbesserungsvorschläge zu erfahren, damit wir unser Speisenangebot entsprechend anpassen können. Bitte zögern Sie nicht, uns weitere Details zu Ihren kulinarischen Erwartungen mitzuteilen.

Bezüglich der Blumen hatte Ihr Ehemann mich bereits darauf hingewiesen - wir werden das Augenmerk hier verbessern.

Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein verbessertes gastronomisches Erlebnis bieten zu können.

By Nathalie Haas
Date of experience: 05/2024

Sehr freundlich, schöne saubere Zimmer.

Liebe Frau Haas, liebe Nathalie,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Umfrage zu beantworten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und der Sauberkeit unserer Zimmer sehr zufrieden waren. Es ist auch großartig zu wissen, dass Ihnen unsere Küche gefallen hat und Sie uns definitiv weiterempfehlen würden.

Wir schätzen Ihr Feedback besonders, da es uns zeigt, dass unsere Bemühungen, ein einladendes und angenehmes Erlebnis zu bieten, geschätzt werden. Vielen Dank auch für den Hinweis auf unsere Ukulele Workshops, die Sie über unsere Seite auf Facebook gefunden haben.

Vielen Dank auch für die wertvollen Hinweise im Ukulele Veranstaltungsfragebogen. Jans Workshop war etwas unglücklich geplant - eigentlich sollte er im Hauptraum stattfinden, aber dort brauchte Iso recht viel Zeit für seinen Soundcheck - das werden wir nächstes Mal besser machen. Auch die anderen Anregungen (Workshopinhalte, Schwierigkeit, Moderation und zeitlicher Ablauf) werden wir nächstes Mal besser machen. Großes Ukuleliker Eherenwort!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm, wenn nicht sogar noch schöner wird.

Armin

Sehr freundliches Personal.
Alles sehr sauber.

Potenzial:
Fernseher auf dem Zimmer etwas klein. In der Kaminlounge den Kamin anmachen und gratis was zu knabbern anbieten.
Kaffee gratis anbieten am Nachmittag.

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage zu beantworten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit unseres Hotels schätzen. Ihr positives Feedback zum Frühstück und die allgemein guten Erfahrungen mit unseren Speisen sind für uns sehr ermutigend.

Ihre Vorschläge zur Verbesserung nehmen wir ernst: Wir werden die Möglichkeit prüfen, die Fernseher in den Zimmern durch größere Modelle zu ersetzen, den Kamin in der Kaminlounge regelmäßiger zu nutzen (er ist hauptsächlich im Winter in Betrieb) und zusätzliche Annehmlichkeiten wie kostenlose Knabbereien am Nachmittag anzubieten.

Wir schätzen Ihre ehrlichen Anregungen und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können.

By Zapp

Ein schönes Hotel.
Im Zimmer roch es leider ab und an unangenehm. Eine Quelle dafür konnte nicht gefunden werden.
Insgesamt sehr gepflegt und schön!

Liebe Frau Zapp,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Außenanlagen unseres Hotels genießen konnten und unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat.

Wir bedauern, dass es zeitweise zu unangenehmen Gerüchen in Ihrem Zimmer kam und die Ursache dafür nicht gefunden werden konnte. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden weiterhin gründliche Untersuchungen durchführen, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden (manchmal sitzt der Abfluß-Einsatz nicht richtig - ich habe der Etage Bescheid gegeben).

Es ist unser Ziel, dass jeder Gast einen makellosen Aufenthalt erlebt, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen vollkommen zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten.