Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Rita
Reviewed: 8 months ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

sehr gut, angenehm, erholsam, entspannend

Date of experience: 11/2025

Es war eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich sehr willkommen.

Date of experience: 11/2025

Ich wurde mehrfach im Speisesaal nicht bedient. An 2 Tagen beim Frühstück. Beim Abendesssen wurde ein Freund bedient, ich aber musste der davon Laufenden Servicekract hinterher rufen, dass ich auch bestellen möchte. Mein Getränk wurde abgeräumt, obwohl es nicht leer war. Ich musste reklamieren. Als ich außerhalb der Essenszeit eine Servicekraft ansprach, die gerade im Gespräch mit einer Kollegin war, sagte die Hallo, drehte sich um und unterhielt sich weiter mit ihrer Kollegin. Ich musste ein zweites Mal inspirieren, um eine Antwort auf mein Anliegen zu bekommen. Das Mass an Freundlichkeit war beim Personal sehr unterschiedlich verteilt. Insgesamt kein 4 Sterne Eindruck vom Service. Während meines Aufenthaltes gab es eine Baustelle am Hotel. Davon war nichts auf der Webside zu finden. Da fühle ich mich hinters Licht geführt. An einem Tag war durchgehend ein Bagger betriebenen Presslufthammer aktiv. An den anderen Tagen war ebenfalls Baulärm. Der Balkon war so nicht benutzbar.

By Marion Schmidt-Guttera
Date of experience: 11/2025

Sehr gut und sehr gemütlich, man fühlt sich einfach wohl!!

By tb
Date of experience: 11/2025

Viel Personal, freundlich und hilfsbereit.
Zu hoher Aufpreis für Zusatzkarte Abendessen (Rinderfilet)

By Karina Marinkas

Alles Bestens. Sehr entspannend. Hier komme ich einfach zur Ruhe

Date of experience: 11/2025

Das Frühstücksbuffet war hervorragend und bot eine große Auswahl an frischen, leckeren Speisen. Das Spa überzeugte mit einer entspannten Atmosphäre und sehr gepflegten Einrichtungen. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, und das gesamte Haus machte einen äußerst sauberen Eindruck.

Date of experience: 11/2025

Familiär aber renoviierungsbedürftig bei Zimmern und Balkonen Pool sehr schön, Mitarbeiter sehr freundlich.

Date of experience: 11/2025

Sehr sauber, alles wird mit Liebe gemacht, es wird viel investiert, alle Mitarbeiter sehr flink und freundlich!

By Kreuzer
Reviewed: 8 months ago (26/11/2025)

Absolut entspannende Atmosphäre