Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (24/06/2026)

Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und herausragendem Spa

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus, die Küche und besonders den Spa-Bereich so genießen konnten. Ein rundum gelungener Aufenthalt ist genau das, was ich mir für unsere Gäste wünsche.

Armin Gross
Reviewed: 5 weeks ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und besonders die Frühstücksterrasse, das Außenbecken sowie die ruhige Lage oberhalb des Dorfes geschätzt haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserer Online-Buchung und zum Angebot an Zeitungen und Zeitschriften freut mich.

Vielen Dank außerdem für Ihren Hinweis zum Frühstücksbuffet. Die Anregung, gelegentlich Fleisch-, Geflügel- oder Eiersalat anzubieten, nehme ich gerne auf.

Armin Gross
By Yvonne
Reviewed: 5 weeks ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Die Mischung aus Buffet und a la carte gefällt mir sehr gut. Mit der morgendlichen Hotelzeitung wird man schon informiert, worauf man sich zum Abendessen freuen kann. Bei der Möglichkeit aus 3 Gerichten zu wählen Fleisch/Fisch/Vegetarisch sollte für jeden was dabei sein, ansonsten gibt's immer noch eine tolle Auswahl an Salat, Käse & Brot ;)
Meine Tochter hat sich täglich auf die Suppen gefreut. Nachmittags & Abends.

Date of experience: 06/2026

Die Lage des Hauses ist sehr schön. Auch das man trotz Umbau, das Alter des Gebäudes nicht versteckt. Das macht ein sehr angenehmen Eindruck, wo man sich wohl fühlt.

By Schmidt-Rogner Brigitte
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolle Lage, gutes Personal, alles sauber und gepflegt.

Gastfreundliches Hotel an toller Lage

By Gertrud Köhler
Date of experience: 06/2026

Sehr nettes und freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer und ein traumhafter Wellnessbereich.

By Agathe
Date of experience: 06/2026

Alles perfekt, die Lage das Hotel , der Spa, die Aussicht von alle Zimmer ins Tal und auf Bergen .
Die Spa Bereich ist sehr großzügig, sehr schön. Aussen Pool beheizt mit wunderschönen Aussicht

By A. Siegert
Date of experience: 06/2026

Für uns das schönste Hotel weit und breit. Hier stimmt einfach alles

By Zimmermann

Gepflegtes Hotel mit Ausstrahlung