Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Wir sind im Rahmen von ca. 25 Aufenthalten mit über 100 Übernachtungen noch nie enttäuscht wurden... Wir wertschätzen die Geschäftsführung des Hauses und das ganze Luitpold-Team mit unseren vielen Aufenthalten und würden uns ab und zu über eine kleine Würdigung unserer Treue sehr freuen.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist wirklich beeindruckend, dass Sie uns über so viele Aufenthalte hinweg Ihr Vertrauen schenken und immer wieder unsere Gastfreundschaft und das gesamte Team schätzen.

Ihr Hinweis auf eine kleine Würdigung für Ihre Treue ist sehr wertvoll für uns – ich nehme diese Anregung gerne auf und werde überlegen, wie wir dies zukünftig gestalten können. Auch die Idee, wieder kleinere Veranstaltungen im Haus anzubieten, ist eine schöne Inspiration, die ich in unseren Planungen berücksichtigen möchte.

Ich hoffe, wir dürfen Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen und Ihnen weiterhin unvergessliche Aufenthalte bereiten.

Herzliche Grüße aus Bad Hindelang,
Geschäftsführer
By Jauch Karl u. Monika
Date of experience: 10/2024

Sehr gut und sehenswert

Liebe Gäste Jauch,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Haus und besonders die Lage für Ihre Wanderungen so gut gefallen haben. Auch Ihre Zufriedenheit mit unserer Küche ist ein schönes Lob, das ich gerne an unser Team weitergebe.

Dass Sie aktuell keine Verbesserungen vorschlagen können, nehme ich als wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren Wander-Auszeit in den Allgäuer Bergen?

Herzliche Grüße aus Bad Hindelang,
By Hermann
Date of experience: 11/2024

Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Umgebung...Wir waren wieder mit der Familie da und haben uns sehr wohl gefühlt. Öffnungszeiten Wellness sehr gut!

Lieber Hermann,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben und die Atmosphäre, das Essen, die Zimmer und die Umgebung genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass die Öffnungszeiten unseres Wellnessbereichs für Sie ideal waren.

Vielen Dank auch für Ihre Anregung zur Mittagsjause. Eine herzhafte Ergänzung wie Wurst und Käse zur Suppe ist eine wunderbare Idee, die wir gerne prüfen werden, um Ihnen noch mehr Auswahl bieten zu können.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen.

Sehr freundliches Personal, tolles Hotel

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen.

Sehr erholsamer Urlaub!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten und das Ambiente des Hotels so zu schätzen wissen.

Ihre Anregung, unser Bierangebot um saisonale Sorten wie Helles, Weihnachts- oder Oktoberfestbier zu erweitern, ist ein toller Hinweis. Wir werden gerne prüfen, wie wir dies zukünftig in unser Angebot aufnehmen können, um Ihnen eine noch vielfältigere Auswahl zu bieten.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen.

By Jürgen Wegst

Sauber, für gehobene Ansprüche

Lieber Herr Wegst,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Spa-Bereich besonders genossen haben. Es ist unser Ziel, den gehobenen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und ihnen eine rundum erholsame Zeit zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im schönen Allgäu willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2024

Tolles Haus mit Stil und Einrichtung. Tolle Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Nettes, aufmerksames Personal.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut mich, dass Sie die Lage unseres Hauses, die stilvolle Einrichtung und unser aufmerksames Team schätzen. Besonders schön zu hören ist, dass Sie den Außenpool und den Erholungsbereich im Wellnessflügel genießen konnten.

Ihre Anmerkungen zu den Saunagrößen und dem Rauchverbot auf den Balkonen nehmen wir sehr ernst. Wir werden prüfen, wie wir die Nutzung der Saunen optimieren können, um unseren Gästen mehr Komfort zu bieten. Auch das Thema Rauchen auf den Balkonen werden wir intern besprechen, da uns ein entspanntes Umfeld für alle Gäste wichtig ist.

Ich hoffe, Sie hatten dennoch eine erholsame Zeit bei uns, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Wohlfühl - Atmosphäre pur !
In Restaurant und Wellness

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie die Wohlfühl-Atmosphäre in unserem Restaurant und Wellnessbereich genießen konnten und eine entspannte Zeit hatten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur leisen Musik im Barbereich. Wir werden dies gerne aufnehmen und prüfen, wie wir so eine angenehme Untermalung einrichten können, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch stimmungsvoller zu gestalten.

Ich freue mich darauf, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen.

Wohlfüllen undentspannen

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und entspannen konnten und besonders die Zimmer und die Lage genießen konnten.

Ihr Wunsch nach einem Platz zur Reinigung von Fahrrädern ist ein wertvoller Hinweis. Wir werden prüfen, wie wir eine solche Möglichkeit in unser Angebot integrieren können, damit Sie Ihre Fahrräder nach einer Tour komfortabel reinigen können.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns im schönen Allgäu willkommen zu heißen.

By Schott, Rainer
Reviewed: 3 weeks ago (03/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Angenehme Atmosphäre

Lieber Herr Schott,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte zur Atmosphäre, den Zimmern, dem Wellnessbereich sowie unserem Frühstück und Abendessen mit tollem Service.

Ihre Anmerkungen zum Saunaaufguss und zur Verwöhnpension sind sehr hilfreich. Wir werden daran arbeiten, dass unsere Aufgüsse eine stimmigere Dauer und einladende Begrüßung beinhalten, um das Erlebnis noch angenehmer zu gestalten.

Bezüglich der Getränkepreise und insbesondere des Qualitätsweins versichern wir Ihnen, dass wir bei der Auswahl großen Wert auf Qualität legen und die Preise mit einer aus unserer Sicht fairen Kalkulation ansetzen. Natürlich sind Geschmack und Empfinden subjektiv, und ich danke Ihnen für Ihre Offenheit.

Ich hoffe, Sie dennoch rundum erholt bei uns gefühlt haben und freue mich darauf, Sie vielleicht bald wieder im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen.