Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Waltraud Eichhorn
Reviewed: 3 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Seit den 1950er Jahren durfte ich dieses wunderbare Hotel schon mit meinen Eltern genießen und es wurde jedes Jahr immer besser, so dass es jetzt kaum noch besser geht! Als ich jetzt wieder bei Ihnen war, dachte ich wie dankbar ich meinen Eltern sein muss, daß sie diesen wunderschönen Urlaubsort damals gefunden habe

Liebe Frau Eichhorn,

herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus schon seit den 1950er Jahren kennen und schätzen. Zu lesen, wie sich unser Hotel über die Jahre zu einem Ort entwickelt hat, der Ihnen so viel bedeutet, macht uns sehr stolz.

Die Dankbarkeit gegenüber Ihren Eltern für die Entdeckung dieses besonderen Ortes ehrt nicht nur sie, sondern zeigt auch, wie tief verwurzelt Ihre Verbindung zu unserem Hotel ist. Es ist uns eine große Freude, solche Erinnerungen und Traditionen weiter begleiten zu dürfen.

Ihre Bewertung, dass alles perfekt war, ist für uns ein riesiges Kompliment und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere schöne Erinnerungen mit Ihnen zu schaffen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu
Armin Gross
Reviewed: 3 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Schönes, mit Geschichte geprägtes Hotel. Tolle Ambiente, schöne Zimmer. Sehr nettes und professionelles Personal.
Gute Halbpension
Guter Spa Bereich

Liebe Frau Jouin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie die Atmosphäre, unsere geschichtsträchtige Umgebung und die Halbpension so genossen haben. Besonders Ihr Lob an unser Team nehme ich mit großer Freude entgegen.

Ihre Anregungen sind sehr wertvoll für uns. Ich werde prüfen, wie wir die Temperatur und den Dampf im Dampfbad optimieren können, um Ihnen noch mehr Entspannung zu bieten. Auch die Idee, das Abendessen bis 21 Uhr auszuweiten, nehme ich gerne auf und bespreche sie intern.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Auszeit zu ermöglichen.

Alles war zufriedenstellend

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und besonders unsere Küche genießen konnten.

Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir tun stets unser Bestes, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Ich freue mich darauf, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen.

By Uwe Kellmer
Date of experience: 01/2025

Uns hat nicht gefallen das am Silvester nur Musik gespielt wurde die dem Chef gefällt.Ukulele ist keine Musik für eine Silvesterfeier.
Wir werden nach über 10 Jahren bei Ihnen nicht wiederkommen.
Der Grund ist die Preissteigerung auf über 400 EUR für ein Doppelzimmer.
Auch der Preis von 560 EUR am Silvestertag wollen wir uns nicht leisten.
Aber nochmal es war immer sehr schön bei Ihnen.

Lieber Herr Kellmer,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie die Weihnachtsfeier bei uns genossen haben und immer schöne Aufenthalte in unserem Hotel hatten.

Ich bedaure, dass die musikalische Gestaltung an Silvester nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Wahl der Ukulele-Musik basierte auf den positiven Rückmeldungen, die wir im Vorjahr zu einer ähnlichen Band erhalten hatten. Es stimmt, ich mag Ukulele-Musik - aber die Musik bestelle ich für unsere Gäste. Ich nehme Ihren Hinweis sehr ernst und verstehe, dass Silvester ein besonderer Abend ist, bei dem die Musik für alle Gäste stimmig sein sollte. Wir werden nächstes Jahr etwas anderes Versuchen - was würde Ihnen besonders gefallen?

Die Preissteigerungen, die Sie erwähnen, sind ein sensibles Thema. Sie spiegeln leider die gestiegenen Kosten in vielen Bereichen wider, die uns betreffen. Ich verstehe, dass dies nicht für jeden Gast nachvollziehbar oder tragbar ist, auch wenn wir versuchen, weiterhin einen hohen Standard zu gewährleisten.

Ich danke Ihnen für die wertschätzenden Worte über Ihre bisherigen Aufenthalte und wünsche Ihnen alles Gute. Sollten Sie sich doch irgendwann entscheiden, uns wieder zu besuchen, heiße ich Sie herzlich willkommen.

Mit besten Grüßen
By Gruner

Hervorragende Küche mit großer Auswahl
Kundenorientiertes Personal
Gemütliches Ambiente

Liebe Frau Gruner,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl unsere Küche als auch das gemütliche Ambiente und den Service unseres Teams schätzen.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Spa-Bereich so gut gefallen hat. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Zeit zu bereiten.

By Cindy Fauler
Date of experience: 01/2025

Im Großen und Ganzen positiver Eindruck mit kleinen Abstrichen.
Freundliches Personal, angenehme Zimmergröße, gutes Essen, guter Wellness-Bereich.
Verhältnis Preis-Leistung in Ordnung; haben für das Geld in anderen Häusern aber auch schon "mehr" bekommen

Liebe Frau Fauler,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die ausführliche Schilderung Ihres Eindrucks. Es freut mich sehr, dass Sie unsere Zimmer, die Küche und besonders die langen Öffnungszeiten im Wellness-Bereich positiv bewertet haben.

Ihre Anmerkungen zum Wellness-Bereich nehme ich gerne auf. Tatsächlich arbeiten wir bereits an einer Vergrößerung des Liegebereichs, um mehr Komfort für unsere Gäste zu schaffen. Auch die Idee mit zusätzlichen Hockern nehme ich auf, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Die Lautstärke im Whirlpool-Bereich tut mir leid – wir prüfen, wie wir die Ruhe dort besser gewährleisten können. Ihr Hinweis ist dabei sehr hilfreich.

Ich danke Ihnen für Ihre konstruktiven Anregungen und würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch erholsamere Auszeit zu ermöglichen.

Armin Gross
Reviewed: 3 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich freue mich immer wieder bei Ihnen meinen Kurzurlaub verbringen zu können und komme auch sehr gerne wieder.
Mein Eindruck - ein erstklassiges Hotel.

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten und unser Haus als erstklassig bewerten. Ihre lobenden Worte, besonders zum herzlichen Umgang unseres Teams und der Kreativität unserer Köche, gebe ich mit großer Freude weiter – ein solches Feedback motiviert uns alle sehr.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Essen eine ganze Woche lang täglich begeistert hat. Ich freue mich, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Zeit zu bereiten.

Armin Gross
Reviewed: 3 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Top! Alles Prima! Es hat nichts gefehlt!

vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und nichts gefehlt hat. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, das Essen, die Umgebung und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel.

Ihren augenzwinkernder Hinweis mit dem Fitnesstrainer kann ich nachvollziehen. Vielleicht gibt es ja bald eine passende Überraschung – wir behalten Ihre Anregung auf jeden Fall im Hinterkopf.

Ich freue mich, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Marianne Sabatke
Reviewed: 3 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Ein engagiert geführtes Familienunternehmen! Man spürt die persönliche Zuwendung und die Liebe zum Detail.

Liebe Frau Sabatke,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre wertschätzenden Worte über unser Haus. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere Zimmer, die Aussicht und die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv wahrgenommen haben.

Bezüglich Ihres Wunsches nach einem kleinen Cooler für die Sommermonate habe ich gute Nachrichten: auf Wunsch stellen wir Ihnen einen kleine Kühlschrank in Ihr Zimmer.

Ich würde mich freuen, Sie auch im Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon mit einer passenden Lösung für Ihren Wunsch!

Armin Gross
Reviewed: 3 months ago (03/01/2025)

Ein Gefühl von Heimat.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und besonders unseren Poolbereich genießen konnten.

Zum TV-Gerät - wir werden Knöpfe zum Ausschalten auf den Fernbedienungen nachrüsten ;-)

Vielen Dank auch für die Information, wie Sie uns gefunden haben – das hilft uns, unsere Präsenz weiter zu verbessern. Ich freue mich darauf, Sie bald wieder bei uns im Allgäu willkommen zu heißen!