Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Nicole Dörzbach
Reviewed: 3 weeks ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr zufrieden und sehr entspannt. Perfekt um abzuschalten und sich zu erholen.

Liebe Frau Dörzbach,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie bei uns abschalten und sich rundum erholen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser köstliches Essen und der Spa-Bereich so gut gefallen haben.

Für die kleinen Gäste haben wir auf Wunsch gerne Malutensilien im Restaurant verfügbar. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch einfach an, und wir sorgen gerne dafür, dass auch die Kinder beim Essen beschäftigt sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Daniela Lange

Das Hotel macht einen sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck

Liebe Frau Lange,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen.

Ihren Wunsch nach einer Möglichkeit, auf dem Zimmer Kaffee und Tee zuzubereiten, nehme ich gerne auf. Wir prüfen fortlaufend, wie wir den Komfort unserer Zimmer weiter verbessern können, und Ihre Anregung ist dabei sehr hilfreich.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Auch wenn wir mal nur zwei Tage da sind ist die Erholung perfekt! Anreise und angekommen sein, wohlfühlen und ab der ersten Minute enstpannen! Einfach perfekt. Herr Rubitzki meinte bei unserem ersten Aufenthalt bereits, wir sehen uns bestimmt wieder. Da hatte er recht, wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig und sehr gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns immer sofort wohlfühlen und die Erholung vom ersten Moment an genießen können – auch bei kürzeren Aufenthalten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, den Wellnessbereich, das Essen und die liebevollen Details in der Anlage bedeutet uns viel.

Es ist schön, dass Herr Robitzki mit seiner Vorhersage recht hatte, und wir freuen uns darauf, Sie auch in den kommenden Jahren wieder bei uns im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen.

Wohlfühlatmosphäre pur

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die schönen Worte über die Wohlfühlatmosphäre bei uns! Es freut mich, dass Ihnen das Ambiente, das Essen und der Service von Herrn Robitzki besonders gefallen haben.

Ihre Anmerkung zum Bircher Müsli und dem Glas Wasser zum Kaffee nehme ich gerne auf. Wir werden überlegen, wie wir diese Details, die Ihren Aufenthalt abgerundet haben, wieder in unser Frühstücksangebot integrieren können.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine rundum entspannte Zeit zu bieten.

By Viviane Halder
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Liebe Frau Halder,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Aufmerksamkeit unseres Teams sowie den liebevoll gestalteten Spa-Bereich so genossen haben.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Snack-Karte: Vielen Dank für den Hinweis! Wir werden gerne prüfen, wie wir das Angebot mit weiteren vegetarischen Optionen erweitern können.

Schön, dass Sie durch Ihre Recherchen zu uns gefunden haben – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Armin Gross
Reviewed: 3 weeks ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, das wir bestimmt nicht das letzte Mal besucht haben

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die wunderbaren Worte! Es freut mich sehr, dass Sie die idyllische Lage und den atemberaubenden Ausblick so genossen haben. Ihr Lob für unser Team in allen Bereichen – ob Rezeption, Service oder Reinigung – bedeutet uns viel und ist eine große Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im schönen Allgäu willkommen zu heißen!

By Sabine Kremser
Reviewed: 3 weeks ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gepflegtes Hotel, viele Details, die Spaß machen, große Zimmer, wundervoller Ausblick, vielfältiges SPA Angebot, hier müssen sich einfach Körper und Seele erholen

Liebe Frau Kremser,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie die vielen liebevollen Details, den Ausblick und unser vielfältiges SPA-Angebot so genießen konnten. Auch Ihr Lob für unser freundliches Team bedeutet uns viel.

Bezüglich der Hindelang Plus Karte verstehe ich Ihren Wunsch gut. Wir haben uns jedoch entschieden, die Karte nicht anzubieten, um die Kosten für unsere Gäste überschaubar zu halten, da viele der enthaltenen Angebote – wie etwa das Spaßbad – von unseren Gästen nur selten genutzt werden. Der Besuch des Imberger Horns bleibt jedoch natürlich eine großartige Empfehlung, und wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgäu dennoch in vollen Zügen genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Armin Gross
Reviewed: 4 weeks ago (30/10/2024)

Gut geführtes Haus in historischem Ambiente

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die wertvollen Hinweise! Es freut mich sehr, dass Sie das historische Ambiente und die Sauberkeit unseres Hauses sowie das Engagement unserer Mitarbeitenden schätzen.

Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Präsentationsmöglichkeiten für Business-Meetings: Ihre Rückmeldung ist sehr hilfreich, und wir werden prüfen, wie wir die technische Ausstattung und Beleuchtung in den entsprechenden Räumen weiter verbessern können, um eine optimale Tagungsumgebung zu schaffen.

Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen – gerne auch für zukünftige Meetings im Allgäu.

Armin Gross
Reviewed: 4 weeks ago (29/10/2024)

alles gut organisiert,,,,,,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie die Organisation unseres Hauses und die wunderschöne Landschaft sowie das Hallenbad genießen konnten. Es ist unser Ziel, Ihnen eine entspannte Auszeit in perfektem Umfeld zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Allgäu willkommen zu heißen.

By Vittorio Pecoraro
Reviewed: 4 weeks ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gut organisiert, Kundenwünsche werden erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Herr Pecoraro,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Wellnessangebot sowie das Essen besonders genießen konnten. Ihre Worte über die Organisation und die Freundlichkeit unseres Teams sind eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen.