Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Die Mitarbeitenden sind sehr höflich und gehen auf Wünsche der Gäste immer ein.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die gute Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihnen besonders unser Spa-Bereich gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Den Hinweis zur Gästebegrüßung nehme ich gerne auf. Wir suchen bewusst den persönlichen Kontakt zu unseren Gästen – sei es bei unseren Singabenden, den gemeinsamen Wanderungen oder durch Präsenz im Haus. So entstehen meist ungezwungene und persönliche Begegnungen, die vielen Gästen sehr angenehm sind.

Ich freue mich, wenn Sie uns bald wieder besuchen – vielleicht sehen wir uns dann ja persönlich bei einer unserer Aktivitäten.

By Sandra König
Reviewed: 4 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sauber, gepflegt, liebevoll und hochwertig. EIn Ort um sich rundum wohl zu fühlen!
Danke auch ans Personal, die den Aufenthalt immer wieder so angenehm machen.

Liebe Frau König,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und die Ruhe sowie unser Team so lobend hervorheben.

Ihr Dank an das Personal bedeutet uns viel – ich gebe das gerne weiter. Schön, dass Sie unser Haus als liebevoll und hochwertig erleben, genau das möchten wir unseren Gästen vermitteln.

Ich freue mich sehr, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind.

Date of experience: 09/2025

Lage, Aussicht und Ruhe sehr gut. Wellnessbereich top. Service und Essen ebenfalls top. Betten im Zimmer höhenverstellbar ebenfalls sehr angenehm. Und gehört nicht zum Standard. Das Tageslicht Bad mit Blick auf die Berge war richtig toll.
Unser Zimmer zukünftig mit Laminatfußboden würde unseren Eindruck perfekt abrunden.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Ihnen Lage, Aussicht, Wellnessbereich, Service und Essen so gut gefallen haben – und dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit den verstellbaren Betten und dem Tageslichtbad so wohlgefühlt haben.

Den Wunsch nach einem Laminatboden kann ich gut verstehen. Wo es technisch möglich ist, setzen wir das gerne um – allerdings ist der Trittschall in manchen Zimmern eine Herausforderung. Auch Ihre Anregungen zur Minibar und zur Temperatur im Innenpoolbereich nehme ich dankbar auf und prüfe sie mit dem Team.

Ich hoffe, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung – und vielleicht gelingt uns beim nächsten Mal die „10“.

War rundum zufrieden

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders das Umfeld sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Den Hinweis zur Rutschsicherheit in der Dusche nehme ich gerne auf – Sicherheit und Komfort sind uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir das verbessern können.

Ich freue mich sehr, wenn Sie bald wieder bei uns im Prinz-Luitpold-Bad zu Gast sind.

Date of experience: 09/2025

Wir waren rundum zufrieden und werden aufjedenfall wiederkommen! Die Kombination aus Klassik und dem neuen Wellnessbereich sowie die Daybeds im Wald waren traumhaft!

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum perfekt erlebt haben – besonders die Verbindung von klassischem Ambiente, dem neuen Wellnessbereich und den Daybeds im Wald scheint Ihnen genauso gutgetan zu haben wie uns die Rückmeldung.

Was die Musik betrifft: Wir verzichten bewusst darauf, da viele Gäste gerade die Ruhe und das natürliche Klangbild als wohltuend empfinden. Ich verstehe aber gut, dass leise Hintergrundklänge für manche Situationen eine schöne Ergänzung wären – das nehme ich gerne als Anregung mit.

Ich freue mich sehr, dass Sie wiederkommen möchten!

Armin Gross
By Dr. Eberhard und Ingrid Wannow
Date of experience: 09/2025

Großzügige Räume, im Restaurant und im Aufenthaltsbereich daneben. Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt, aber auch er macht einen super Eindruck.

Liebe Frau Wannow, lieber Herr Dr. Wannow,

vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Großzügigkeit der Räume und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind.

Schön auch, dass unser Team sofort reagieren konnte, um Ihren Komfort zu verbessern – so soll es sein. Ihren Hinweis zum zusätzlichen Sessel nehme ich gerne auf, das hilft uns, die Zimmerausstattung künftig noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Prinz-Luitpold-Bad begrüßen zu dürfen – vielleicht bleibt dann auch Zeit, den Wellnessbereich auszuprobieren.

Armin Gross
Reviewed: 4 weeks ago (28/09/2025)

Sehr guter Aufenthalt für Ruhe und endschleunigug

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die hohe Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie die Ruhe und Entschleunigung bei uns so genießen konnten – genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen.

Umso schöner, dass für Sie alles perfekt war. Vielleicht schaffen wir es beim nächsten Aufenthalt ja sogar auf eine „10“.

By Peter Stahlheber
Reviewed: 4 weeks ago (28/09/2025)

Ein sehr angenehmes Hotel zum Wohlfühlen

Lieber Herr Stahlheber,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Service und unser Wellnessangebot hervorheben.

Schön, dass Sie unser Haus als Ort zum Wohlfühlen erlebt haben – genau das ist unser Ziel. Ich freue mich, wenn wir Sie bald wieder im Prinz-Luitpold-Bad begrüßen dürfen.

Armin Gross
Reviewed: 4 weeks ago (26/09/2025)

Gediegen in idyllischer Umgebung

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Ihnen besonders die idyllische Lage und unser historisches Schwefelbad so gut gefallen haben – beides sind echte Schätze unseres Hauses.

Ich hoffe, Sie konnten erholsame Tage bei uns genießen, und vielleicht gelingt es uns beim nächsten Aufenthalt, aus Ihrer „8“ eine „10“ zu machen.

By Martin
Reviewed: 4 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel macht einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Einige Stellen sind schon etwas in die Jahr gekommen und stehen vor einer Renovierung. Die Küche ist empfehlenswert, vom sehr reichhaltigen Frühstück, über das Mittagsangebot, bis zum mehrgängigen Abendessen alles hervorragend und sehr schön präsentiert. Das Spa ist innen wie aussen großflächig angelegt, schöne Aussenbereiche, ausreichend Ruheräume und Liegen.

Lieber Martin,

vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es freut mich, dass Sie Ruhe, Sauberkeit, unsere Küche und den Spa-Bereich so genießen konnten – und dass Sie unser Haus insgesamt so positiv erlebt haben.

Für einen milderen Saunagenuss gibt es bei uns übrigens bereits zwei Alternativen: die Farblichtsauna mit angenehmen 70 °C sowie unsere kleine Infrarotsauna, die besonders sanft wirkt. Vielleicht ist das beim nächsten Besuch eine gute Option für Sie.

Ich freue mich sehr, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind.