Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Brigitte Jargstorff
Date of experience: 12/2024

Ich war jetzt zum 10. Mal als Gast bei Ihnen, weil mein Mann und ich die behaglilche, ruhige Atmosphäre Ihres Hauses stets genossen haben. Leider war ich dieses Mal richtig enttäuscht. Das Hallenbad war zum Spaßbad für Kinder geworden mit lastwagengroßem Schwimmreifen, Ballspiel, Tauchen, Springen und GESCHREI ( auch der Eltern!). Mir blieb nur die Flucht! Wie schade!

Liebe Frau Jargstorff,

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre Rückmeldung. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie dieses Mal nicht die entspannte Atmosphäre vorgefunden haben, die Sie an unserem Haus so schätzen.

Gerade unser Hallenbad soll ein Ort der Ruhe und Erholung sein, und ich bedaure, dass dies durch die beschriebene Situation nicht gegeben war. Ihre Anmerkung nehme ich sehr ernst, und ich werde mich mit meinem Team besprechen, wie wir in Zukunft einen besseren Ausgleich zwischen den Bedürfnissen von Familien und Ruhesuchenden schaffen können.

Ich freue mich, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und Behaglichkeit weiterhin positiv wahrgenommen haben, und hoffe, dass wir Sie trotz dieser Erfahrung wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mein Ziel ist es, dass Ihr Aufenthalt rundum angenehm wird – gerne bespreche ich Ihre Wünsche im Vorfeld persönlich, damit wir alles für Ihre Erholung tun können.

Date of experience: 12/2024

Ein wundervoll gelegenes und charmant es Hotel mit sehr nettem Personal.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders unseren Spa-Bereich und den familiären Charme des Hauses schätzen.

Ihr Lob für unser Team und die Atmosphäre motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Schimpf
Date of experience: 12/2024

Es hat immer alles sehr gut geschmeckt ,die Auswahl war groß,
die Kinderessen müsste man mal überarbeiten. Etwas mehr Gemüse und Abwechslung wären schön. Wir konnten toll kombinieren und haben auch immer Gemüse bekommen keine Frage.

Liebe Frau Schimpf,

vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie die Feiertage bei uns so genossen haben und dass wir Ihnen ein unvergessliches Weihnachtsfest bereiten konnten. Ihr Lob für unser Team und den Service bedeutet uns wirklich viel – ich gebe das gerne an alle weiter.

Dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und Sie die Auswahl schätzen, freut mich ebenfalls sehr. Ihren Hinweis zu den Kinderessen nehme ich gerne auf. Abwechslung und mehr Gemüse sind wichtige Punkte, die wir gemeinsam mit unserem Küchenteam angehen werden, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Es ist schön zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Bibi 0311

Waren völlig zufrieden

Liebe Bibi 0311,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und besonders unser Essen, die Zimmer und den Spa-Bereich so positiv hervorheben.

Ihr Lob ist für uns eine tolle Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Golly
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt.

Lieber Herr Golly,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl und umsorgt gefühlt haben. Besonders schön finde ich, dass Sie die aufmerksame Bedienung, die Lage unseres Hauses und die herzliche Atmosphäre schätzen.

Ihre Treue über so viele Jahre hinweg bedeutet uns unglaublich viel – das ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Es ist uns immer wieder eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Fahrni
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes (altes) Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Lieber Herr Fahrni,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob für unser historisches Hotel und das freundliche Personal. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere den Wellnessbereich, die Massagen und die kleinen Annehmlichkeiten wie unsere Gratiszeitungen hervorheben.

Ihr Hinweis zu besseren Spieltischen für Gesellschaftsspiele am Abend ist sehr wertvoll – ich werde das gerne prüfen, um diesen Bereich noch angenehmer zu gestalten.

Eine schönes Hotel mit einem super Team

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team Sie mit seiner freundlichen und aufmerksamen Art begeistern konnte. Solches Lob motiviert uns, weiterhin mit viel Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Dass Sie auch das Zimmer, unser Essen und die Sauna genossen haben, freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat – genau das ist unser Ziel.

By Hartmann
Date of experience: 12/2024

Positives: Super Lage, schöne Zimmer Linderhof und Turmsuite, gemütliche Bar, schönes Hauptrestaurant, durchgängig sehr guter weiblicher Service, schönes Schwimmbad und guter Wellnessbereich

Negatives: alle warmen Speisen nur lauwarm und wenig geschmackvoll (am 24.+25. besser), Nachmittagsjause schwach, nichts Saisonales an Obst und Gebäck im Angebot am Buffet, Melone, Papaya und Ananas waren unpassend, beide GF kamen bei mehrfachen Begegnungen nicht über ein "Hallo" hinaus, so auch bei unserer Abreise (statt gute Heimreise und schön das Sie bei uns waren 😞)

Lieber Herr Hartmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich zu hören, dass Sie unsere Lage, die Zimmer sowie den Wellnessbereich und besonders die Arbeit unseres weiblichen Servicepersonals so positiv hervorheben. Ihr Lob gebe ich sehr gerne weiter – das wird unser Team sicher freuen!

Gleichzeitig bedauere ich sehr, dass wir Ihre Erwartungen in der Küche nicht durchgängig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zu den warmen Speisen und der Nachmittagsjause nehmen wir sehr ernst und werden sie mit unserem Küchenteam besprechen. Auch der Hinweis auf die Auswahl saisonaler und passender Produkte ist wichtig, und wir danken Ihnen für die konkrete Rückmeldung.

Dass Sie mich nur kurz grüßen konnten und sich einen persönlicheren Austausch gewünscht hätten, tut mir leid - auch, dass ich kurz angebunden gewirkt habe. Manchmal bin ich zu zurückhaltend, weil ich mich niemandem aufdrängen möchte. Wir haben versucht durch das Christbaumsuchen und den Weihnachtsabend Kontaktpunkte zu schaffen. Auch bin ich jeden Tag erreichbar. Bitte scheuen Sie sich nicht, mich bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt anzusprechen – ich freue mich sehr über Gespräche mit unseren Gästen und nehme mir gerne Zeit für Sie, auch wenn das Haus in der Weihnachtszeit besonders lebhaft ist.

Ich hoffe sehr, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder voll und ganz überzeugen können.

Armin Gross
Reviewed: 4 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Der Eindruck, den ich vom Hotel gewinnen konnte war sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen so guten Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben und sowohl das Ambiente, die Räumlichkeiten, unser Essen als auch das Engagement unseres Teams besonders geschätzt haben.

Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Klaus Katz
Reviewed: 4 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Herr Katz,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Ambiente, den Wellnessbereich und die Freundlichkeit unseres Teams besonders schätzen. Solche positiven Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind – genau das ist unser Ziel! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.