Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Manfred Beutler
Date of experience: 06/2026

Man fühlt sich wirklich ein wenig Königlich

Date of experience: 06/2026

Eine sehr schöne Unterkunft mit entspannter Atmosphere in toller Lage für einen erholsamen Urlaub

Date of experience: 06/2026

Der erste Anblick war: Huch, ist aber alt. Als wir jedoch das Hotel betreten hatten, Zimmer, Speiseraum, Spa, waren wir doch sehr überzeugt. Es war alles top gepflegt.

By Haag Angelina

Gediegene Atmosphäre ohne "Schicki-Micki" , interessant die historischen Fotos,
umfassende, leicht zugängliche Informationen zu möglichen Wanderungen oder sonstigen Unternehmungen. Toll auch die direkt vom Hotel startenden Wanderungen

By Gaußmann, Katja
Date of experience: 06/2026

Großes Lob für die Umbau Arbeiten - toll gelungen!
Super -> das Spa-Café! Finden wir total genial.

Ich war bei Ihnen das 3.Mal,das sagt alles

By Ruppen Ingrid und Fabienne
Date of experience: 06/2026

Unser Zimmer war wunderschön (mit separatem WC, grosses Bad mit vielen Spiegeln, begehbarem Schrank, bequemen Betten und den Liegestühlen + Sessel und Tisch auf dem Balkon, etc.), ruhig und alles sehr sauber. Das abwechslungsreiche Essen hat uns wiederum sehr geschmeckt und wir freuten uns auf jede Mahlzeit.

Date of experience: 06/2026

Freundliches, hilfsbereites Personal, sehr sauber, wertvolle Kleinigkeiten (wie Äpfel, Tee und Kaffee, Nachmittags-Snack, gemeinsames Singen, Spieleschrank, Wanderungs-Empfehlungen, Fahrradkeller und vieles mehr)

Reviewed: 5 weeks ago (18/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Von der Begrüßung bis zur Abreise wurden wir sehr höflich begleitet. Sehr sauberes Haus mit vielen tollen Möglichkeiten. Hervorzuheben ist die Auswahl der verschiedenen Ruhebereiche im Spa Bereich . Auchvdaa immer genügend Duschtücher im Saunabereich waren 👍Sehr geschmackvoll die Auswahl des Interieurs. Die Mischung aus alt und neu der verschiedenen Bereiche .

Reviewed: 5 weeks ago (18/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gepflegt, freundliches, aufmerksames Personal, wunderschöne Lage, sehr service- und gästeorientiert!