Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Immer wieder gern, jeder Aufenthalt macht Freude.

Reviewed: 4 weeks ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel hat Charme, ist sehr gemütlich, modernisiert, sauber, Familiengeführt und man merkt das am freundlichen zuvorkommenden Personal...perfektes Zusammenspiel damit man sich "Zu Hause" fühlen kann, zum Erholen und Abschalten.

By Joachim B.
Date of experience: 11/2025

Wir fühlen uns einfach gut aufgehoben und wie zuhause.

By Monika
Date of experience: 11/2025

Wir lieben die Gemütlichkeit im ganzen Haus, die durch das Mobiliar und die Freundlichkeit des Personals vermittelt wird. Der Spagat zwischen gehobenem Ambiente und Bodenständigkeit wird problemlos geschafft

Date of experience: 11/2025

Das Essen ist sehr lecker und der Service auch für Personen mit Nahrungsunverträglichkeiten gut, könnte aber noch ausbaufähig sein. Hier fehlt leider noch nachmittags der Hinweiß für Allergene gerade bei den Suppen oder Kuchen. Glutenfreie Alternative wurde nicht angeboten

Sauber,gepflegt ,gutes Personal

Rundum sorgenfrei b

By Goser

Gehoben bürgerlich, solide

Date of experience: 11/2025

Die Küche hat uns beglückt, das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, der Wellness-Bereich ist ansprechend, die Zimmer sind sauber und gepflegt, und die Wirtsleute sehr nett!

By Eva Kasaija
Date of experience: 11/2025

Personal wie immer sehr nett und aufmerksam. Schön war zu sehen, dass sie viele Azubis haben. Dadurch passieren zwar ein paar Fehler(z. B. Dressings falsch sortiert oder Käseauswahl falsch herum unter der Haube), aber es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.
Eine Frage, wie sehen Sie und Ihr Servicepersonal das Tragen des Bademantels zur Kaffeezeit im Restaurant? Für mich persönlich passt das Outfit nicht ins Restaurant und ich finde es auch etwas respektlos gegenüber Ihrem Servicepersonal, das sehr gut gekleidet serviert. Ich würde mich freuen, wenn jeder aus Respekt zu Ihnen und Ihrem Personal, den Bademantel gegen Alltagskleidung tauscht bevor er zum Kuchen kommt.
Eine sehr gute Lösung von Ihnen ist es außerdem Familien mit Kleinkinder in den extra Raum zu setzen🙂👍🏿.
Ich komme sehr gerne wieder.