Hotel Prinz-Luitpold-Bad hotel logohotel logo

By Riegel
Reviewed: 4 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel ist familiär und daher einladend. Ein Ort zum wohlfühlen und nicht nur zum entspannen.

Liebe Frau Riegel,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte über unser Hotel. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns nicht nur entspannen, sondern auch rundum wohlfühlen konnten. Besonders schön finde ich, dass Sie die winterliche Traumlandschaft und unsere festliche Dekoration so positiv hervorgehoben haben – es ist uns eine Herzensangelegenheit, in der Weihnachtszeit eine besondere Atmosphäre zu schaffen.

Ihr Hinweis bezüglich des Sitzplatzwunsches im Restaurant ist uns wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um diesen beim nächsten Mal noch besser zu berücksichtigen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit!

Mit herzlichen Grüßen
By Fabian Nagel
Date of experience: 12/2024

Saubere Zimmer, gutes Frühstück, Suppen und Kuchen und das Abendessen ist leider nicht besonders!
Klare Brühen mit Einlagen, selbst gemachte Kuchen, und vorallem eine deutliche andere Qualität zum Abendessen wäre klasse.

Rinderfilet mit einer weichgekochten lieblos abgeschnitten Scheibe Sellerie?!?

Warum nicht Zwiebelrostbraten mit Spätzle?

Kinderschnitzel sind TK Produkte und sehr fettig…

Service Personal ist wie immer sehr gut 😀

Lieber Herr Nagel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich, dass Sie unser Frühstück, die Sauberkeit der Zimmer und den Wellnessbereich genießen konnten. Besonders Ihr Lob an unser Servicepersonal freut uns sehr – ich gebe das gerne an das Team weiter!

Ihre Kritik an der Qualität des Abendessens nehme ich sehr ernst. Ich bedauere, dass wir Ihre Erwartungen hier nicht erfüllen konnten. Ihre Anregungen, wie klare Brühen mit Einlagen und selbst gemachte Kuchen, ebenso wie klassische Gerichte wie Zwiebelrostbraten mit Spätzle, nehme ich dankend auf und werde dies mit unserem Küchenteam besprechen. Auch Ihre Rückmeldung zu den Kinderschnitzeln werden wir kritisch prüfen.

Zu den Düsen im Schwefelbad möchte ich offen anmerken, dass wir hier auf eine bauliche Einschränkung stoßen, die uns leider keine dauerhafte Lösung ermöglicht. Ich verstehe, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigen kann, und bedauere, dass wir in diesem Punkt keine zufriedenstellende Verbesserung bieten können.

Ich hoffe dennoch, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen dürfen und Sie von weiteren Verbesserungen überzeugen können.

By Dirk Diehl
Date of experience: 12/2024

Diesmal leider nicht gut. Probleme bei der Zimmervergabe und der Tischvergabe, obwohl beides teils lange vor der Anreise als Wunsch geäußert wurde.
Man hat teilweise den Eindruck es gibt Gäste und bessere Gäste

Lieber Herr Diehl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut mir leid zu hören, dass wir diesmal nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Kritik bezüglich der Zimmer- und Tischvergabe nehmen wir sehr ernst, da uns Ihre Zufriedenheit am Herzen liegt.

Bitte seien Sie versichert, dass wir alles in unserer Macht Stehende getan haben, um Ihnen entgegenzukommen – von einem kostenfreien Zimmerupgrade über den Umzug bis hin zur Doppelzimmer-Nutzung ohne Aufpreis. Dass dies dennoch nicht ausgereicht hat, bedauere ich sehr.

Die Aussage „da kann man nichts machen“ entspricht nicht unserem Anspruch, und ich werde dies im Team besprechen, um solche Formulierungen in Zukunft zu vermeiden. Ihren Hinweis zur Reinigung des Schwimmbades werde ich ebenfalls weitergeben, um den Geräuschpegel währenddessen zu minimieren.

Es freut mich, dass Sie dennoch unser Essen, die Aussicht und das Wetter genießen konnten.

Komme sehr gerne wieder

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das großartige Feedback! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und mit allem rundum zufrieden waren.

Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, freut uns besonders – wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis bald und alles Gute!

By Ingrid Dreisbach
Reviewed: 4 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es ist ein sehr gut geführtes Haus mit hochmotivierten Mitarbeitern, stilvoller Einrichtung und sehr schöner Wellnesslandschaft.

Liebe Frau Dreisbach,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und insbesondere die Atmosphäre, unser Haus und die Wellnesslandschaft genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Team motivieren uns sehr – dafür ein herzliches Dankeschön!

Ihr Vorschlag zu einem Newsletter ist eine hervorragende Idee, die wir gerne prüfen werden. Die Herausforderung ist, dass wir die Veranstaltungen der Gästeinformation oft selbst erst kurzfristig erfahren. Rufen Sie gerne vor dem nächsten Aufenthalt an, und wir sehen, was bereits über die Programme bekannt ist.

Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit.

Armin Gross
Reviewed: 4 months ago (27/12/2024)

Es war alles lecker.

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sowohl unsere Küche als auch den Sauna-Bereich besonders hervorheben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Anzahl der Wasserflaschen im Zimmer. Wir werden prüfen, wie wir diesen Punkt optimieren können, um Ihnen und anderen Gästen einen noch komfortableren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen!

Armin Gross
Reviewed: 4 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

So wie das Haus beworben von der Familie Groß, so stimmt es auch. Eine total reelle Qualität in allen Bereichen…. Altes bewahrend, Neues gut integrierend. Sehr gepflegt ( meine Hochachtung). Z.T. Sehr interessante Bilder
Die Apfelkörbe, das Mineralwasser, der Tee, die Zeitungen, die Handtücher…. Alles nicht selbstverständlich.
Lage, einmalig, unser Zimmer 301 sehr gemütlich ( nur der große Fernseher vor dem hübschen Fenstereinbau schmerzt etwas).

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie die Qualität und Atmosphäre unseres Hauses so positiv wahrgenommen haben und die Balance zwischen Bewahrung von Tradition und moderner Integration schätzen. Ihr Lob für die gepflegte Erscheinung unseres Hauses und die kleinen Details wie die Apfelkörbe, das Mineralwasser, den Tee und vieles mehr, freut uns besonders – es sind solche Nuancen, die wir gerne für unsere Gäste bereithalten.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage und Ihr gemütliches Zimmer genossen haben. Ihren Hinweis zum Fernseher vor dem hübschen Fenstereinbau nehme ich gerne auf, um mögliche Lösungen zu prüfen.

Vielen Dank auch für Ihr wertvolles Feedback zur Beleuchtung im Restaurant und bei der Stubenmusik. Wir stimmen Ihnen zu, dass eine angenehmere Lichtstimmung mit den aufladbaren Tischlampen eine gemütlichere Atmosphäre schaffen kann, und werden überlegen, wie wir dies umsetzen können.

Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gebe ich mit Freude weiter – solche Worte motivieren uns alle sehr!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit im Allgäu zu ermöglichen.

By Ulrike Burkhardt
Reviewed: 4 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Erholung pur! Wellness gross und nie zu voll

Liebe Frau Burkhardt,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als „Erholung pur“ erlebt haben und unseren großzügigen und entspannten Wellnessbereich besonders genossen haben.

Ihr Lob für das exzellente Essen und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams macht uns stolz – ich gebe Ihre Worte gerne an alle weiter.

Es ist ein großes Kompliment, dass Sie nichts verbessern würden und uns ermutigen, das Gute zu bewahren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Allgäu willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine rundum erholsame Zeit zu bereiten.

Armin Gross
Reviewed: 4 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich komme zu Euch und fühle mich sofort wohl - es ist wie nach Hause kommen. Danke.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist ein großes Kompliment für uns, dass Sie sich bei uns sofort wohlfühlen und Ihren Aufenthalt wie ein Nachhausekommen erleben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten.

Es freut mich besonders, dass die Wein-Reise mit Paula Bosch für Sie ein Highlight war. Solche besonderen Erlebnisse bereichern nicht nur Ihren Aufenthalt, sondern auch unsere Freude daran, unvergessliche Momente zu schaffen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im schönen Allgäu willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Armin Gross
Reviewed: 4 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Allgemein ein sehr schönes Haus mit sehr schönem Wellnessbereich, super gemütlich alles :)

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus, den gemütlichen Wellnessbereich und den offenen Kamin so genießen konnten. Ihr Lob motiviert uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine entspannte Auszeit zu bieten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Kommunikation bezüglich der Schließung. Es tut mir leid, dass diese Information nicht früher bei Ihnen angekommen ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, solche Informationen zukünftig rechtzeitig und klar zu kommunizieren, damit Ihre Planung nicht beeinträchtigt wird.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Allgäu willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten.