Hotel Prinzregent hotel logohotel logo

By Coburger
Reviewed: 8 years ago (12/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr gepflegtes und persönlich geführtes Haus. Das Personal war sehr aufmerksam. Wir haben ein Familienwochenende dort verbracht und hatten insgesamt fünf Zimmer gebucht. Alle waren auf einer Etage und unser Wunsch nach einem gemeinsamen Frühstückstisch wurde auch erfüllt. Auch die Lage war perfekt. Man schaut aus den zur Straße gewandten zimmern auf das Naherholungsgebiet Wöhrder Wiese. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt!

By Andreas Saliger
Reviewed: 8 years ago (10/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Komme gerne wieder

By Dominik H.
Reviewed: 8 years ago (27/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Hotel hat einen modernen Einschlag, jedoch auch auf Grund des Altbaus, einen Charme von einem anderen Jahrhundert.
Tolle Zimmer und top Lage nähe der Altstadt. Komme gerne wieder !

By Birgit Siegmann
Reviewed: 8 years ago (24/03/2017)
Date of experience: 03/2017

man freut sich auf ein Wiederkommen

Reviewed: 8 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Schon beim ersten Mal, als wir hierher kamen, fühlen wir uns wohl. Das am Prinzregentenufer an der Pegnitz gelegene ruhige schöne Hotel wurde laufend sanft renoviert und modernisiert, sodaß das besondere Flair dieses Hauses nicht zerstört wurde. Alles ist neu und tiptop. Die Damen des Hauses zuvorkommen und nett, das Frühstück mit Blick in den Park der Pegnitz ausgezeichnet und reichhaltig. Die Pegnitz mit ihren Wiesen und Seen ist ein Eldorado für Läufer und Spaziergänger. Die U-Bahn ist in wenigen Minuten erreicht und zu Fuß ist man gleich in der Stadt. Hier ist man privat und geschäftlich gleichermaßen gut untergebracht und ein Parkplatz ist ebenfalls vorhanden.

Reviewed: 8 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 03/2017

sehr schönes gepflegtes haus mit sehr freundlichen und diskreten mitarbeitern. wir fanden toll, dass wir nicht gleich nach dem frühstück vom zimmerservice aus dem zimmer gescheucht wurden. sehr angenehm.

Reviewed: 8 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!

By Dörfer
Reviewed: 8 years ago (12/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Sehr sauber. Sehr angenehmes Ambiente. Sehr gern wieder!

By Rowland Davies
Reviewed: 8 years ago (28/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ich war sehr zufrieden.

Reviewed: 8 years ago (27/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Alle Mitarbeiter waren besonders freundlich und höflich sowie kompetent. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr empfehlenswert!