Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Sehr familiär geführte Erholungseinrichtung mit dem Bemühen der gesamten Belegschaft allen Gästen den Aufenthalt außerordentlich erholsam zu gestalten. Grüße am Familie Schampel

Date of experience: 11/2024

Ein sehr schönes, nicht zu großes und familiär geführtes Hotel. Wünsche und Anregungen werden immer gern erfüllt und berücksichtigt. Jederzeit ist der Chef für jedermann ansprechbar. Wir kommen schon seit einigen Jahren her und werden es auch weiterhin tun. Sehr empfehlenswert.

Date of experience: 11/2024

Wir haben uns im Quellenhof sehr wohl gefühlt und werden nach möglichkeit wiederkommen.

By Monika und Hans-Ulrich Gampe
Date of experience: 11/2024

Der Quellenhof ist ein Hotel wo alles stimmt . Wir kommen seit 10 Jahren da hin. Nach unserem Umzug ist unsere Anreise 9oo Km. Die würden wir bestimmt nicht auf uns nehmen, wenn es uns in diesem Hotel nicht gefallen würde.

Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 11/2024

Sehr gepflegt und mit vielen Details durchdacht.

By Elisabeth und Reinhard Wende
Reviewed: 6 days ago (15/11/2024)

Preis-Leistung einfach super

By Herr und Frau Raffler
Reviewed: 6 days ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren sehr zufrieden und können es weiter empfehlen

By Ehepaar Minstedt, Braunschweig
Reviewed: 1 week ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Man hatte ab dem 1. Tag Urlaub , wie man ihn sich vorstellt, alles passte. Jedermann war bemüht um den Gast, alles war liebevoll vor- und zubereitet, vom Zimmer, über Auswahl und Geschmack der Speisen . Hervorheben möchten wir die tägliche "Morgenpost" für die Gäste und die liebevolle, aufmerksame und immer freundliche Bedienung, sowohl am Empfang als auch bei Tisch.

By Haimerl Elfriede und Theo
Reviewed: 1 week ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut, drum waren wir auch bereits zum 4. Mal (und nicht zum letzten Mal) bei Ihnen! Wie wir in Bayern sagen: "Es gibt nix z'meckern!". Wir sind auf den Quellenhof gekommen nach einem ausführlichen Studium der vom Verkehrsamt zugesandten Birnbach-Hotelprospekte. Auslöser war u.a, "familiengeführtes Hotel"