Hotel Quellenhof hotel logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Very satisfied"

Based on 3,161 reviews across 7 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (18/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Super freundlich geführtes Familienhotel in traumhaft Lage- Toscana von Bayern - wir kommen auf jeden Fall wieder

By Georg Meyer
Alone
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (17/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ich bin seit 13 Jahren bei Ihnen zu Gast. In all den Jahren habe ich mich bei Ihnen wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Auswahl und Qualität an Speisen und Getränken in Ihrem Restaurant.
Sofern es meine Gesundheit zulässt werde ich auch künftig meinen sogannten "Wellness-Urlaub" bei Ihnen verbringen.

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (17/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Spa-Beriech gut wie immer, Frühstück und Mittagstisch exzellent, beim Abendessen muss teilweise nachgebessert werden

No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (17/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Seit wir 2o12 das 1.Mal da waren fühlen wir uns bei Ihnen wohl und gut versorgt. Seit FJ 23 komme ich mit Hund Tessa alleine und es tut gut bei Ihnen zu sein. Auch im Spa Bereich und der Physio fühle ich mich sehr wohl. Es ist auch sehr angenehm bekanntes nettes Personal wieder zu sehn

By E. Schneider
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (17/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr freundliches und gemütliches Familienhotel mit gutem Spabereich, Essen und Service. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das Außenbecken.

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (16/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ein absolut ausreichendes Hotel, alles vorhanden, was man braucht, um sich zu erholen und sich wohlzufühlen. Die Familie ist sehr sympathisch und aufmerksam, das trägt dazu bei, aus der Anonymität herauszutreten.

By Mayr Hella
Alone
80+ years
Reviewed: 6 days ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

familiär geführtes Haus, das heißt Freundlichkeit und Sorgfalt

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Seniorsuite hat uns etwas enttäuscht.

By Christian Berger
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Alles da was man sich wünschen kann Sauna Schwimmbecken Saline Ruheräume was braucht man mehr

No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 6 days ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wie die "Wirtsleute", so das Personal. Immer freundlich und aufgeschlossen. Wir kommen immer wieder gerne in den Quellenhof!

Back to Top CERTIFICATE what's this?