Hotel Quellenhof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.244 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Wirth Wolfgang
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.06.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Die Qualität des Service stellt sich immer erst dann unter Beweis, wenn man als Hotelgast wirklich mal etwas außer der Reihe benötigt. Das Hotel Quellenhof-Team hat mir bei der Beschaffung von Unterlagen für eine Krankenkassenabrechnung sehr geholfen. Klasse Service! Auch ansonsten waren wir "rund herum" sehr zufrieden. Vielen Dank.

Von Brigitta Rohleder
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Ich komme seit vielen Jahren immer wieder gerne in den Quellenhof und fühle mich in dieser familiären Atmosphäre dort sehr wohl.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Es war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Herzlichen Dank und bis nächstes Jahr

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr schönes Hotel, freundlicher Service, Zimmer ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet, sauber, Sauna leider nur jeden zweiten Tag finnisch, Gute Lage zur Therme, ist aber nicht wichtig, die beiden Becken sind ausreichend

Von Ingeborg und Gerhard Schmid
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Wir haben, wie immer, mit großer Freude die paar Tage bei Ihnen verbracht. Dafür möchten wir uns nochmal herzlich bedanken.

Von Cornelia Buchner
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr schönes, familiäres Hotel mit hervorragendem Service in absolut ruhiger Lage direkt am Kurpark.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

bin seit Jahren Stammgast, immer wieder schön

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Der Aufenthalt war sehr angenehm !
Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl !

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Es war alles so wie wir es erwartet hatten und haben uns sehr wohl gefühlt. wir kommen bestimmt wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

sehr gut geführtes Haus, familiär, sehr zu empfehlen

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?