Hotel Quellenhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 2.046 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Joachim Pfeiffer
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wir finden ihr Hotel Sehr gut

Von Christine Henschel
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Hallenbad und der Whirlpool mit Thermalwasser waren für meine Gesundheit sehr vorteilhaft.

Von Endrigkeit, Magda
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Im Haus war eine schöne Atmosphäre. Die Eigentümer waren präsent und hilfsbereit, wenn ich Hilfe brauchte.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Ein Hotel, das man immer wieder besuchen will.

Von Helmut und Christiane Timm
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Das Haus bietet alles, was man zur Erholung braucht. Daher haben wir gern wieder die fast 700km Fahrt auf uns genommen und sind sicherlich nicht zum letzen Mal hier gewesen.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Okay , Gastro könnte etwas Nobler sein.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Gutes Hotel vor allem Spabereich genutzt nettes Personal meist gutes Essen

Von Herbert Göb
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Zuvorkommendes Personal + Eigentümer , schönes Hotel

Von Ehepaar Schlüter aus Leonberg
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (24.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sehr zentrales Hotel, schöner großer Gartenanteil, hervorragendes Essen, aufmerksames und flinkes Personal, großer Parkplatz mit mietbaren Garagen, alles so, wie es sein soll !!

Kein öffentlicher Name
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (24.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Ich war in Begleitung von zwei Freundinnen und wir haben uns trotz Corona-Bedingungen in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?